|
С «морковкой» забавно получилось – toobus и Носорог, скорее всего ничего такого не имея в виду, замкнули для меня ассоциативный круг – мне сразу вспомнилось фото Никонова с какого-то перфоманса, где он с видом шкодливого котёнка вытаскивает из ширинки собственную «морковку», в окружении тощих, сутулых, унылых поблядушек, явно, как у Маркеса, «торгующих собой с голодухи». Фе, как и всё его творчество. Тут я просто посмеялась от души.
Independence0612, эта тема вроде не исключительно для восхваления новоявленного «солнца нашей поэзии». Будут от него какие-нибудь новые провокационные заявы, подобные последней – будем реагировать соответственно по мере поступления. Ваша аргументация заставила меня заглянуть в соседнюю ветку, там сейчас живо трепещет тема «Г…., ыыыыы».
Не комильфо, вообще-то, защищать любимого автора, каким бы он ни был, такими дежурными фразами.
Антонина, вдруг всплыла в памяти давно позабытая песенка Жени Белоусова-покойника – «Отчего ж ты твердишь, девчоночка – он хороший, он хороший!» Ну, и соответственно – «Никакой он не хороший».
Возможно, это чистой воды субьектив от ознакомления с конкретными произведениями данного автора. Возможно, сборные впечатления от отзывов самой разношерстной публики в разных ливах, отнюдь не скованных цензурой нашего форума. Возможно, особое отношение к странному и действительно неподдельно талантливому человеку по имени Глеб Самойлов. Только не говорите мне, что Глеб по жизни тоже далеко не ангел - это его частное дело, и это до последнего времени никак не отражалось на его творчестве. Бог его поцеловал в темечко, и не раз, и может, действительно, настоящий поэт – только медиум. А может, у него просто внутренний цензор (тормоза, в просторечии) ещё нормально функционирует.
|