::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.08.2008, 23:55   #161  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
если он дорожит тем, кто с ним рядом - то должен. должен хотя бы попытаться.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.08.2008, 00:23   #162  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Это при условии, "если он дорожит".. но если ты дорожишь им, то должна понять, что он не должен тебя понимать.. потому что ему нафиг не сдалась твоя АК.. ты можешь, конечно, показать песни, рассказать чего-то.. но это не факт, что он проникниться этим..
Старый 21.08.2008, 00:26   #163  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
ты прав. конечно, я не прошу сделаться фанатом АК. мне достаточно того, чтобы мне не хамили)
Старый 21.08.2008, 08:04   #164  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Domini@Wednesday, 20 August 2008, 20:38
ахахахаахахахах))) Ну, да..) скольких я уже людей подсадил с Агаты на индастриал ыы.. бросайте в меня камни) Я и на попсу тоже переманивал) У Антиромантики спросите, мы терь с ней по попсе прикалываемся ы
Кста, знакомый у меня есть.. мы с ним частенько всякую попсу 80-х напеваем, хотя я ее терпеть не могу, но ему нравиться - поет.. заражает, гад)
Так что не боитесь, со всеми дружить можно.. а то так и будете жаловаться тут, что ни кто не может понять вокруг двух гениев.. вот только я один такой избранный ы
Соглашусь. У меня мало кто из друзей рок любит. Они мое увлечение принимают, хотя и не могут понять как может такая музыка нравиться. А я не могу понять, как клубную музыку можно слушать за пределами клуба, она кажется не в тему совсем. Но тем не менее это нас не разводит по разные стороны баррикад. У нас же еще много интересов кроме музыки.
Старый 30.08.2008, 15:21   #165  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
а мне повезло, у меня и любимый человек, и многие из друзей-приятелей неплохо относятся к Агате Кристи, так что есть что обсудить иногда.. нету в общем типичных попсовиков в ближайшем окружении

хотя на работе если ставлю, все начинают махать ручками, топотать ножками и кричать: выключи этот депрессняк! ну и правильно, разве поймет большинство обычных 50-летних теть, почему может прикалывать фраза: ты выглядишь как труп твоей собачки.. ну и по тексту.

Помню случай был: стояла на светофоре, у меня в машине играла песня "Пока-пока", так мужик один так заслушался, что забыл, что ему дорогу надо перейти, а потом с обеих рук показал мне поднятые большие пальцы.
Старый 08.10.2008, 19:41   #166  Вверх   
Буду там поза форумом Буду там
Моряк

Буду там отключил(а) отображение уровня репутации
сказала бы: я думала ты фан Димы Билана ..Агату тебе вредно слушать
Старый 15.11.2008, 13:51   #167  Вверх   
Черная Птица поза форумом Черная Птица
Зеленый Глюк

Черная Птица отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Черная мечта@Monday, 05 November 2007, 15:07
Я скажу: "А вы слушали новую песню этого ну как его, ааа Димы Билана?"
Ага!Око за око,зуб за зуб! :spiteful:
Старый 15.11.2008, 15:30   #168  Вверх   
Маленькая Сволочь поза форумом Маленькая Сволочь
Моряк

Маленькая Сволочь отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Потресканая Вена@Thursday, 01 November 2007, 5:38
Представте себе: Так получилось что вы седите в обществе попсовиков. И ктото из них сказал: Я вчера слышал песню ну этой как её агаты кристи... Какие мысли возникают в первые секунды?
да вообще срать че они там говорят..... буду спокойна как удаффф. у меня муж иногда тож нелестно высказывается в адрес Самойловых, однако признает, что они еще могут дать молодежи просраться ))) поэтому и ходит со мной на их концерты ))))))
к тому же, если человек думать не хочет, его право - пусть слушает бЕлана)))
Старый 15.11.2008, 23:50   #169  Вверх   
Adrienne поза форумом Adrienne
Зеленый Глюк

Adrienne отключил(а) отображение уровня репутации
Меня уже вообще задолбало одноклассникам объяснять что это за "Агата Кристи" у меня на пенале нарисована... Просто говорю: Тащусь от детективов Агаты Кристи...У нас вообще в классе никто рок не слушает...Блин обидно.
Старый 16.11.2008, 02:47   #170  Вверх   
ЛеТаЮ SaMa поза форумом ЛеТаЮ SaMa
Зеленый Глюк

ЛеТаЮ SaMa Ни чем не отличился на форуме; 0%ЛеТаЮ SaMa Ни чем не отличился на форуме, 0%ЛеТаЮ SaMa Ни чем не отличился на форуме, 0%
я думаю надо проще к этому относится. Я когда в школе училась, никакого понимания со стороны одноклассников не ожидала. Все т.н. "попсовики"... Но вот сижу однажды, слушаю плеер, в плеере АК... ко мне подсаживается наша отличница и берет у меня один наушник со словами: Что слушаешь? А! это же айлавью! не ожидала от нее таких познаний)))))
Старый 23.11.2008, 00:42   #171  Вверх   
Крошка_Цахес поза форумом Крошка_Цахес
Зеленый Глюк

Крошка_Цахес Ни чем не отличился на форуме; 0%Крошка_Цахес Ни чем не отличился на форуме, 0%Крошка_Цахес Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Маленькая Сволочь@Saturday, 15 November 2008, 14:30
Представте себе: Так получилось что вы седите в обществе попсовиков. И ктото из них сказал: Я вчера слышал песню ну этой как её агаты кристи... Какие мысли возникают в первые секунды?
Сделаю удивленное лицо и спрошу:
- Да, ну???? Ты и такое знаешь???
Старый 23.11.2008, 03:01   #172  Вверх   
Лирка поза форумом Лирка
Зеленый Глюк

Лирка Ни чем не отличился на форуме; 0%Лирка Ни чем не отличился на форуме, 0%Лирка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Буду долго удивляться и таращить глаза) Хотя обычно говорю "Да. А еще мне вот эта нравится:...". Слушателей хватает минут на 5 и далее про Агату стараются молчать) Но я ж из лучших побуждений, а они...

Хотя по-моему гораздо более грустно, когда из телефонов знакомых доносится тот же Дима Билан, а потом, например, Моряк. Реветь хочнтся - обидно как-то
Старый 24.11.2008, 10:38   #173  Вверх   
Поцелуй ВАМПИРА поза форумом Поцелуй ВАМПИРА
Моряк

Поцелуй ВАМПИРА отключил(а) отображение уровня репутации
терпеливо выслушиваю, а потом подкалываю их на билане или еще на ком ребят, работает!!!!тему ак еще долго не трогают
Старый 24.11.2008, 12:03   #174  Вверх   
эльф поза форумом эльф
Ураган Начать приватный чат
эльф отключил(а) отображение уровня репутации
Мне пофигу, я или никак не отреагирую или скажу - угу.
Все люди разные и если с кем то у меня расходятся музыкальные пристрастия - я просто не считаю нужным с ними их обсуждать, а так то человек, слушающий попсу - тоже хорошим бывает.)
Я не считаю их тупыми или ограниченными, просто другими.
Старый 24.11.2008, 12:54   #175  Вверх   
Мышк@ поза форумом Мышк@
Зеленый Глюк

Мышк@ отключил(а) отображение уровня репутации
У нас в университете попсовки на паре слушали Ни там не тут всю пару, уж не знаю откуда у них эта песня в телефоне появилась :spiteful: <_<
Старый 24.11.2008, 19:33   #176  Вверх   
АгатЁнКа поза форумом АгатЁнКа
Звездочет

АгатЁнКа отключил(а) отображение уровня репутации
...я бы просто встала бы и ушла
Старый 24.11.2008, 20:42   #177  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
а что разве нельзя на какие нить другие темы поговорить????))Если вы уважаете тех с кем общаетесь,то не будете высказыватся ты лох слушаешь попсу!Обидите людей..разве это нужно вам???
Перевести разговор на иные темы всегда можно.И в итоге все останутся довольны от беседы и вы и ваши собеседники,никто ни-кого не-обидит..А ЭТО ВАЖНО!

Зачем сеять к себе плохое отнощшение...оно того стоит?
Вы неизмените ни свое мнение,ни людей..просто посоритесь...а зачем? кому это нужно?
Старый 24.11.2008, 22:14   #178  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Angi@Monday, 24 November 2008, 19:42
а что разве нельзя на какие нить другие темы поговорить????))Если вы уважаете тех с кем общаетесь,то не будете высказыватся ты лох слушаешь попсу!Обидите людей..разве это нужно вам???
Перевести разговор на иные темы всегда можно.И в итоге все останутся довольны от беседы и вы и ваши собеседники,никто ни-кого не-обидит..А ЭТО ВАЖНО!

Зачем сеять к себе плохое отнощшение...оно того стоит?
Вы неизмените ни свое мнение,ни людей..просто посоритесь...а зачем? кому это нужно?
во-во...
идеальный для общения человек - уравновешенный человек...
который не ищет ссоры и поводов подоказывать свою точку зрения...
Старый 24.11.2008, 22:57   #179  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
Одноклассничек увидел у меня на шее жетон "Агата Кристи", спросил:" Ты ее читаешь?", я ему объяснила, что есть такая рок-группа Агата Кристи, даже пару песен на плеере послушать дала. После прослушывания он покосился испуганными(!) глазами и рассказал своим дружкам, что я слушаю САТАНИКУ(надо было не "Майн кайф?", а что-нибудь помягче включить...). Смеялась до боли в животе...
Старый 24.11.2008, 23:13   #180  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
ну вот..малчика напугала)Сказал б что читаешь,он бы тебя зауважал сразу)ыыыыы
Ответ