![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
особенно так жалостливо: "льет за окошком дождь осенний в доме сижу одна " и "там ждет меня красивый мальчик на золотом коне" |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Супер, что не говори... Что называется "вот это от души" (с) Особенно "С новым счастьем вас!" - в конце... И любимые звуки музыкальной шкатулки... И "мальчик на золотом коне"... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Радует, что ребятам самим нравится. Сразу вспоминаю "Кухню" по ТВЦ Как они радостно чуть ли не хором говорили по поводу этой песни. Она на самом деле отлично получилась. Одно время я её постоянно крутила. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
аранжировка, созданная атмосфера, струнные синты эти офигеннейшие в духе Шнитке... помню, я услышала по радио и от неожиданности долго смеялась, но когда переслушала, глубоко призадумалась... у меня почему-то первая ассоциация - Странное Рождество, такая же сказочная, волшебная, мистическая атмосфера, те же чувства - боль, отчаяние, вера, надежда... на видео ещё этот позитив деланый, который публика всеми силами из себя на камеру выдавливает.... "Странные праздники... Меня знобит от этого веселья..." надрыв какой-то нечеловеческий в каждом слове... попсовая песенка.... в духе, сначала весело, потом повесишься.... порвало в общем. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
И с Глебом так же. Глеб сводит с ума своим исполнением. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Прекрасно, просто прекрасно. Годы прошли, а я не прекращаю восхищаться. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
И с Глебом так же. Глеб сводит с ума своим исполнением. [/b][/quote] Имхо, не только исполнением... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() Хотя в целом ой как согласна. ! Вобщем они только украшают песню. Из попсы сделаи просто чудо, а не песню. имхо. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2010
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Согласна! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2009
|
Видимо, эта Маленькая страна действительно по-настоящему нужна, а ГР в особенности...Эх... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 26.12.2009
|
Кто бы мог подумать, что эта песня может заиграть такими красками, с таким надрывом - полное перерждение для этой вещи, второе дыхание, несомненно) что оособенно нравится - в ней есть и боль, и стёб по-моему) причем второго как-то изрядно больше. такое ощущение, что песня для АК была написана, только пока они её не спели - об этом никто не знал) я вот в детском саду тоже не знала, когда мы её пели под аккомпонемент пианино, а я уже тащилась по Сказочной тайге..) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.07.2009
|
Как-то печально и грустно, такое ощущение что они ее зовут к себе... Безысходно так...Неповторимое ощущение. Что могу сказать - Братья гении, а Королева нервно кусает локти в сторонке ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
а кавер, конечно, на 5+. Ксати, перед любимой всеми строчкой про красивого мальчика на видео такое ощущение, что Вадим еле сдерживается, чтобы не рассмеятся. Его эти слова в исполнении Глеба, видимо, не восхищают, а веселят)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2010
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скаzки (переиздание 2008) и "Маленькая Страна" | Flamer | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 8 | 14.08.2008 15:35 |
Маленькая Страна | Артём | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 6 | 12.06.2006 11:01 |
Маленькая страна | Станислава | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 3 | 02.01.2006 14:02 |