| 

Мы счастливы.....какое-то по-детски найвное,ни с чем не сравнимое,ощущение восторга....таковы впечатления от концерта...Если честно....такого от себя я не ожидала....ибо шла туда....скорее...как на рядовой концерт,просто потому что положение обязывает...ан нет...сначала,вроде,всё как обычно...."ни что не предвещало беды"))))))ну да...Агата....уже в который раз мною лицезреемая...что же может произойти.....
 Посижу....послушаю....подпою...поаплодирую...и домой...по началу примерно так и было...но совсем не долго...чуда мы не ждали....а оно случилось!!!
 Заиграл "Поход"...и что-то странно произошло со временем и пространством...незапланированный флеш-бэк в 1996....мне 13 лет....я на своём первом в жизни концерте Агаты...для меня всё сказочно-непредсказуемо.....всё восхищает...широко открытые глаза,взирающие на сцену,на которой ОНИ....да....тогда они были некими божествами...каждый жест которых...доводил до истерики...и музыка....тайнственная...мощная...неземная...и такая близкая...близкая...близкая...наполняющая каждую клетку тела...сливающаяся с её оболочкой для того,чтобы больше никогда не покидать...чтобы быть частью меня...нас...
 Столько лет прошло...мы совсем забыли эти ощущения....Агаты в нашей жизни становилось всё больше и больше....мы к ней привыкли...стали воспринимать как должное....Да,она есть и без неё уже никак...просто есть...мы ходили на концерты...на десятки концертов....да,нам всё это доставляла удовольствие,в разной степени...да и концерты были неодинаковые в плене эмоций и отдачи...
 Но я бы никогда не подумала,что смогу ещё раз пережить всё так,как впервые....
 Спасибо Агате за это "назад в прошлое")))
 Огромное спасибо!!!
 Я покидала сие мероприятие в слегка рассеяном состоянии....ибо такие путешествия во времени выбивают из привычного русла,но я была безмерно счастлива...почти до слёз...
 Вряд ли такое когда-либо повториться...хотя...всё возможно....возможно всё))))

P.S.Отдельное спасибочки за шарики...нам,детям,они очень понравились)))))
 А мы же дети....все мы дети...в нашем общем сказочном мире,который дарует нам эта музыка....

P.P.S.Lexx расчувствовалась что-то...бывает)))))
 |