21.06.2007, 15:25
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
|
долой ымо!!!! достали уже, вторая тема по этому ЫМО......ненавижу ихъ, упыри, не патриоты страны нашей, нехристы, и долбанные "повторюшки")))) переняли почти все от СКА и от Готики, своего у нихъ "своего" ваще ниче нет, только ит могут, что зареветь на пол улицы, вскрыть себе вены или в окно сигануть....кароч, я о них уже ниче слышать не могу...одни пидорасы и дуры, у которых что не спроси один ответ:"Меня никто ненавидииииит......", и давай реветь (лично я подобное не один раз видел)
|
Ой, какие все умные, патриотичные и оригинальные... Че-то только ни разу не видела ревущего во всю глотку эмокида, а тем более валяющихся на улицах трупов с перерезаными венами... Может конечно это у нас в провинции все так спокойно... :смайлзаменяющийыыы:
Да, согласна, некоторые эмокиды действительно отличаются позерством и полным непониманием сути субкультуры, но ведь это не значит, что надо теперь всех эмо перерезать.... идиотизм..Че они вам сделали то?..ведете себя как малые дети... если вы такие взрослые и умные, тогда думайте по взрослому и по умному... И делайте скидку хотя бы на их возраст..... ведь большинство из них младше 16 лет!!!! Ни в жизнь не поверю что у вас в этом возрасте никаких заплётов не было......
|
|
|