|
Ну, потому что тема такая... А вообще выходим из положения тем, что говорим о "тётках", а в качестве постскриптума - о мужчинах...
Вот я, например, сейчас темноволосая. Цвет коричневый (вообще, люблю говорить "тёмный" или "коричневый", но не-на-ви-жу слово "шатенка" - вот уж действительно, не цвет, а диагноз... что-то такое неопределённое, что в другие цвета не попало)
К блондинкам натуральным, кстати, никаких претензий не имею - такие же люди, как все... Умные, между прочим.
А у крашеных - во всём виноваты химикаты, которыми волосы отбеливают... Мозг всё-таки слишком близко от этого процесса - и ему, как ни крути, достаётся... Бывают ли умные крашеные блондинки? Кстати, тоже бывают. Только вот я думаю, что если бы они не усложняли себе жизнь и не упрощали себе психику пергидролем - то были бы вообще гениями!
и п.с. о мужчинах... люблю темноволосых и русых (самых различных оттенков ))). Блондины (включая высоких и голубоглазых) - абсолютно не мой формат, рыжие... ну есть ничего - но не худосочные веснушчатые андрогины, с торчащим кадыком, локтями и коленками - упаси господь!
|