26.10.2005, 14:54
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Антиромантик+Wednesday, 26 October 2005, 12:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Антиромантик @ Wednesday, 26 October 2005, 12:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ева Браун@Tuesday, 25 October 2005, 15:37
насчет нау.... какая скажи мне разница,кто пишет песни??? главное-КАК
ИМХО.
|
А разница такая, что артист более искренен - причем всегда - в том случае, когда сам себе пишет песни. В этом смысле Чичерина со "снайпершами" (в реальности всех троих, по большому счету, не люблю ) гораздо искреннее - во всяком случае, на первых этапах были, чем Бутусов времен НАУ и все эти АРИИ. [/b][/quote]
апять ты са сваими чечеринами!...
еси честно,мне прост не нравится стиль юпитера,поэтому предпочитаю НАУ,даж пусть и поет Бутусов неискренне.... но музыка мне их намного больше нравилась...
*кароч,Арию,Юпитер,чичерину я не слушаю,посему мну оч сложно спорить*
что касается темы..... Юпитер и чечеринай (впрочем так же как и нс/сурганова) Русским Роком не считаю.... Нау- да,Ария.... - еси только на худой конец,поскольку для меня настоящий РР - НАУ,Кино,Крематорий,Настя Полева и пр. и я предпочитаю все это дело называть ПОСТ-советский рок-н-ролл.... Русский
|
|
|