::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ МУЗЫКА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 06.11.2008, 21:30   #161  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Valrav@Thursday, 06 November 2008, 21:17
Ну не знаю, может моему через фчур прагматичному мозгу и не в домек тайный смысл песни "Алюминиевые огурцы"...
А избитая фраза "Цой жив" это не дань моде? Придумал какой то дурик и понеслось... А стена Цоя, к которой каждый день приносят свежые цветы, это не возведение кумира в идолы?
ха, любой человек, поверхностно знакомый с творчеством Цоя, сразу же вспоминает "Алюминиевые огурцы" и начинает возмущаться, что смысла в этой песне нет )))
да его там и не было, прикололся он, об этом хорошо в воспоминаниях Алексея Рыбина написано, но ты, конечно, не читал )))

надписи, цветы: оставь людям возможность вести себя так, как им хочется
никто же не царапает слова "Цой жив" на твоем новом Бентли гвоздем..
и не знаю, как у вас там, а у нас давно уже никто ничего на стенах не пишет, все чинно и благородно

знаешь, а это была трагедия
и это была боль, и было ощущение, что в мире погас свет. Поэтому сейчас так грустно читать не слишком грамотно выраженное и пестрящее грамматическими ошибками сообщение с возмущенными возгласами по поводу того, что из него идола сделали...

можешь думать, что тебе угодно
мои мозги тебе точно не промыть )
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.11.2008, 00:45   #162  Вверх   
Valrav
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс+Thursday, 06 November 2008, 21:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Thursday, 06 November 2008, 21:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Valrav@Thursday, 06 November 2008, 21:17
Ну не знаю, может моему через фчур прагматичному мозгу и не в домек тайный смысл песни "Алюминиевые огурцы"...
А избитая фраза "Цой жив" это не дань моде? Придумал какой то дурик и понеслось... А стена Цоя, к которой каждый день приносят свежые цветы, это не возведение кумира в идолы?
ха, любой человек, поверхностно знакомый с творчеством Цоя, сразу же вспоминает "Алюминиевые огурцы" и начинает возмущаться, что смысла в этой песне нет )))
да его там и не было, прикололся он, об этом хорошо в воспоминаниях Алексея Рыбина написано, но ты, конечно, не читал )))

надписи, цветы: оставь людям возможность вести себя так, как им хочется
никто же не царапает слова "Цой жив" на твоем новом Бентли гвоздем..
и не знаю, как у вас там, а у нас давно уже никто ничего на стенах не пишет, все чинно и благородно

знаешь, а это была трагедия
и это была боль, и было ощущение, что в мире погас свет. Поэтому сейчас так грустно читать не слишком грамотно выраженное и пестрящее грамматическими ошибками сообщение с возмущенными возгласами по поводу того, что из него идола сделали...

можешь думать, что тебе угодно
мои мозги тебе точно не промыть ) [/b][/quote]
А по моему, трагедия это когда люди несут цветы к стене Цоя каждый день, при этом забывают где находятся могилы их бабушек и дедушек! Мозг мне таким как ВЫ, промыть действительно не удасться!
Старый 07.11.2008, 01:06   #163  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Valrav@Thursday, 06 November 2008, 21:17

Я лично там бываю часто, в силу обстоятельств. никогда фанатом Цоя не была. Но....давай ты туда придёшь в дни памяти - они 2 раза в год бывают -день рождения и смерти - и посмотришь на людей,которых там пара сотен...разных людей, - и позёров, и просто алкашни там тоже хватает, но в основном это- просто люди, ты не поверишь, вообще не фанаты 80% - поклонники, любители, и некоторые просто "шли мимо", но нельзя не остановиться там...в итоге толпа незнакомых людей поёт его песни, всегда ж на арбате гитара найдётся...

А каждый день туда приносят не ток цветы - традиция ещё сигареты оставлять, там есть ниша, в которой свечки горят иногда...

А сколько раз её закрашивали?...пытались вообще убрать? - а люди приходили и всё равно делали... разные люди, много поколений, там я знаю фанатов - ровесников Цоя, их двое всего , но неужели тебе это ни о чём не говорит?

давай ты будешь судить о том, в чём хоть разбираешься, а то ей-богу, слышишь звон, да не знаешь, где он...
Старый 07.11.2008, 09:21   #164  Вверх   
Магда Геббельс
+1
Старый 04.12.2008, 21:48   #165  Вверх   
Магда Геббельс
..........
Изображения
Тип файла: jpg post-31-1228416497.jpg (38.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 09.12.2008, 19:03   #166  Вверх   
M@Ry поза форумом M@Ry
Ураган

M@Ry отключил(а) отображение уровня репутации
Кино-самая крутая группа была и остается)))
группа крови на рукаве...класс....обожаю)) :new_russian:
Старый 14.12.2008, 01:03   #167  Вверх   
Лирка поза форумом Лирка
Зеленый Глюк

Лирка Ни чем не отличился на форуме; 0%Лирка Ни чем не отличился на форуме, 0%Лирка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Почему-то не получается написать то, что хочется. Выходит множество невероятно красивых, но невероятно фальшивых слов.
Старый 24.12.2008, 10:52   #168  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
На днях включила TV и ужаснулась. Толпа гопарей, делающих вид, что они читают реп , покусились на светое!
Так вот, подробненько.
Группа, если так можно сказать, называется "Bezz Bileta". Именно так было написано. В общем читают они свой рэп и тут... о ужозз! В припеве слышу до боли знакомую милодию:"Но если есть в кармане пачка сигарет..."
Извините, конечно, но на мой взгляд это просто кощунство.
Меня прям трясёт когда какие-нибудь уроды поганят классическую музыку во всех смыслах.Будь то Бах или КИНО.
Так же ещё слышала, как жутко "перепели" Нау "Я хочу быть с тобой". В начале рэпак, а потом девка воет. Никакой души, никакой проникновенности.
Оч обидно.
Старый 24.12.2008, 16:00   #169  Вверх   
Магда Геббельс
мну, если честно, тоже не очень травится такое творЮчество, но это их дело... пусть поют, если прет их и сами ничего хорошего придумать не могут... Может, хоть Саше с этого какой-то приварок будет, да родителям...

вот когда в инете якобы обнаружили "утерянный" альбом КИНО, "Пир во время чумы", вот я бесилась... это же надо было такое придумать, а главное, спеть...

помню, фанаты месяца два судились-рядились "Цой-не Цой", в ромашку играли... хотя там сразу понятно было, что не Цой это вовсе, и тембр другой, и высота голоса...
Старый 24.12.2008, 17:22   #170  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Wednesday, 24 December 2008, 16:00
помню, фанаты месяца два судились-рядились "Цой-не Цой", в ромашку играли... хотя там сразу понятно было, что не Цой это вовсе, и тембр другой, и высота голоса...
Бывает такое, что точно понимаешь, что это не то, но всё же сомнения не покидают.

Я помню, на одном радио объявили:" Агата Кристи с песней Чёрная Луна. Ремикс". Да фиг там. Во-первых, нет у них такого ремикса ЧЛ, как там крутили.
Во-вторых, ну совсем голос не Вадима.Это 100%, а ведь всё равно думала, неужели АК такой бред записали.
Если кто-то счастлив от такого качества перепевок, то пожалуйста, коль своей фантазии не хватает.Другое вопрос.Если такая бездарность, какой чёрт дёрнул на сцену лезть?!
Старый 27.12.2008, 16:52   #171  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by НЕдотрога@Wednesday, 24 December 2008, 17:22
Я помню, на одном радио объявили:" Агата Кристи с песней Чёрная Луна. Ремикс". Да фиг там. Во-первых, нет у них такого ремикса ЧЛ, как там крутили.
Во-вторых, ну совсем голос не Вадима.Это 100%, а ведь всё равно думала, неужели АК такой бред записали.
Если кто-то счастлив от такого качества перепевок, то пожалуйста, коль своей фантазии не хватает.Другое вопрос.Если такая бездарность, какой чёрт дёрнул на сцену лезть?!
ха
да хочется славы и бабла урвать
вот и лезут
как тараканы
Старый 27.12.2008, 16:53   #172  Вверх   
Магда Геббельс
.....
Изображения
Тип файла: jpg post-31-1230386034.jpg (37.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 30.12.2008, 09:33   #173  Вверх   
Звездочет

Шикарное фото! Прям как на яву...
Не знаю почему, но именно это фото душу рвёт. Сразу хочется вскочить с места и побежать за билетом на концерт группы КИНО. Но...максимум, что возможно-поставить диск, закрыть глаза и представить вертуальный концерт...
Старый 30.12.2008, 11:11   #174  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by НЕдотрога@Tuesday, 30 December 2008, 9:33
Шикарное фото! Прям как на яву...
Не знаю почему, но именно это фото душу рвёт. Сразу хочется вскочить с места и побежать за билетом на концерт группы КИНО. Но...максимум, что возможно-поставить диск, закрыть глаза и представить вертуальный концерт...
к сожалению, все билеты проданы...
на небо...
зато голос остался, я иногда просто включаю какие-нибудь его интервью и слушаю... как музыку....
мне очень нравится то, как он говорил...
Старый 30.12.2008, 11:12   #175  Вверх   
Магда Геббельс
.....
Изображения
Тип файла: jpg post-31-1230624769.jpg (69.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 30.12.2008, 11:13   #176  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Tuesday, 30 December 2008, 11:11
к сожалению, все билеты проданы...
на небо...
зато голос остался, я иногда просто включаю какие-нибудь его интервью и слушаю... как музыку....
мне очень нравится то, как он говорил...
прекрасно понимаю Вас...
сама так делаю...
Старый 01.01.2009, 11:25   #177  Вверх   
Магда Геббельс
с новым годом тебя, Витюша...
в следующем году будет 20 лет, как нет тебя...
Изображения
Тип файла: jpg post-31-1230798310.jpg (15.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 01.01.2009, 12:04   #178  Вверх   
Магда Геббельс
эта страсть завораживает...
Изображения
Тип файла: jpg post-31-1230800687.jpg (75.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 13.01.2009, 22:16   #179  Вверх   
Магда Геббельс
.......
Старый 13.01.2009, 22:17   #180  Вверх   
Магда Геббельс
....
Изображения
Тип файла: jpg post-31-1231874235.jpg (272.6 Кб, 0 просмотров)
Ответ