|
У меня это вообще как-то странно начиналось.в 95, не помню время года, обыкновенная семейная посиделака перед телеком, пульт коненчо у отца. и вот остановился на неком черно-белом клипе. Я аж проснулась,(кунять начала), толи от музыкки, толи от голосов которые меня поразили, с каким надрывом, в слова я как то не успела в слушаться, но как то даже жутковато стало, и тоскливо, чуть ли не до слез (позже я узнала что это АК"сказачная тайга"). Помню это 5 кл. был, на хор ходила, и когда Чайковского проходили, там рассказывали, что у того, от музыки истерика была. Ну я и на фантазировала себе, что есть такая музыка которая и на меня как то странно влияет.
Помню еще попсу всякую слушала на то время, но при этом всякий раз замирала и прислушивалась, если где-то слышала будь то возле муз.лорька или у когото под окном.странная... Вот так подолжалось до 97г. тогда на день рождения родители подарили мне "Ураган"и "Heroin0", естественно потом пожалели, т.к. слушала их каждый день. А затем поиски старых альбомов ожидание новых. Эта уже отделльная история.
|