|
Ой люди, люди.... нененене вопрос конечно интересный, но все таки некрасиво это лезть к человеку ыыыы Сонь, я тебе потом в личку напишу или смс пришлю))))
Концерт кстати супер был, правда, клуб ... кхм... как нам водитель по дороге сказал, это бывшая баня аахахаххахахахах По размерам меньше, чем моя двухкомнатная квартира.... ой, а что мы там с Бякой под "Птицы" устроили ахахаххахахахахах к нам потом даже девочка подошла, смеялась, говорит, клево вы танцевали ахахахахаххахахахах Шея болит жутко. Драу в глаза не могла смотреть на концерте... жуть ыыыы А когда концерт начался с цитаты из Библии.... нас унесло с первых минут. Потом еще после концерта Слипа на вокзале видели. но мы на поезд неслись просто. В поезде в вагон ресторан пошли, чтоб спать не ложиться ахахахахаххахахахаххахаха бедные люди.... когда мы их заставили Диксов на полную слушать ахаххахахахахахха как бы помягче сказать, чтоб не обидеть никого .... люди далекие от музыки вообще там бухали ахахахаххахахах скажем так, "эмигранты" из теплых кавказских стран)))) Самое интересное, что на концерте всего было от силы человек 100, там клуб, повторюсь, очень маленький. И средний возраст - лет 17.
Блин, они даже для меня дети (с) Бяка
З.Ы. сорри, что так сумбурно написала, прсто вернулась утром только оттуда и проснулась недавно)))
|