::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ МУЗЫКА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 11.04.2008, 00:10   #161  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg*
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
Это про родоначальников поп-культуры.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.04.2008, 07:26   #162  Вверх   
Peppi поза форумом Peppi
Ураган

Peppi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by *Iceberg*@Thursday, 10 April 2008, 23:10
Это про родоначальников поп-культуры.
Эх,еслибы поп-культура была и сейчас.Но к сожалению,на нашу современную поп-сцену смотреть не тянет,а слушать темболее.У нас одна попса,а поп-музыки нет.
Старый 12.04.2008, 22:40   #163  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Не ищите ее по телевизору.. я очень люблю послушать классный electro-pop, synth-pop, futur-pop - это Jes, Nikonn, And One, Endanger.. наши группы конечно пока мало радуют.. я не беру в расчет всю эту гламурную багему, от которой тошнит всю сознательную часть людей, независимо от того, что они слушают..
Вообще.. 80-85% всего того, что крутиться на популярных муз. каналах и радиостанциях вообще недостойно того, что бы даже плеваться в их сторону
Старый 12.04.2008, 22:56   #164  Вверх   
Chiba поза форумом Chiba
Зеленый Глюк

Chiba отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Экзальтация@Wednesday, 09 April 2008, 1:18
Группа Ранетки надежда русского рока
группа Ранетки... группа Ранетки...
после выхода сериала, они стали весьма популярны... среди девочек-подростков. на каждой перемене слышу их песни из телефона какой-нибудь девочки. даже помню, две второклассницы говорят. одна: "Ты смотришь ранетки?". 2: "Да, классный сериал". 1: "и песни классные"... хм..
это не рок. максимум... вот я видела в одном магазине стенд с дисками "Все, что хоть немного напоминает рок"... или что-то подобное было. максимум им там место. поп-поп-поп-рок... попса.
а слыша: "группа ранетки надежда русского рока" - и правда смешно становится... или тошно?
Старый 12.04.2008, 23:24   #165  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Ранетки? Так у них еще и диск есть? Вот не зашел бы в кой-то веке на форум, так бы и не узнал))
Аудитория у них понятная... музыка, вокал и прочее - просто ни какие, и что тут обсуждать? - я даже и не знаю))
Старый 13.04.2008, 02:07   #166  Вверх   
Джастин поза форумом Джастин
Моряк

Джастин отключил(а) отображение уровня репутации
Можно я тоже выскажусь?) На самом деле, больше всего бесит то, что время настало такое..."попсовое". Кругом попса - и в музыке, и в кино, в стиле одежды и манеры поведения, везде. Всё кругом такое гламурррное и розовое, что тошнит просто. И это как раз то, что "пипл хавает", причём реально... Очень жаль. Для меня попса - это синоним глупости и ограниченности. А что касается музыки, то, например, Битлз или АВВА - это не попса, а классика) Просто я на самом деле не могу понять, как можно на полном серьёзе "переться" от Фабрики или там Димы Билана.... Я никого ни в коем случае не хочу обидеть)

Кста, песня про попсу (ДДТ и КиШ) просто сууупер!! По другому про это и не скажешь))
Старый 13.04.2008, 12:08   #167  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Джастин@Sunday, 13 April 2008, 1:07
Можно я тоже выскажусь?) На самом деле, больше всего бесит то, что время настало такое..."попсовое". Кругом попса - и в музыке, и в кино, в стиле одежды и манеры поведения, везде. Всё кругом такое гламурррное и розовое, что тошнит просто. И это как раз то, что "пипл хавает", причём реально... Очень жаль...
Согласна.
Ответ