::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ МУЗЫКА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.06.2006, 23:07   #161  Вверх   
Flamme поза форумом Flamme
Моряк

Flamme отключил(а) отображение уровня репутации
Энгель.
Поверь что лучше уж зимой! Летом 2005 на вульхаидэ стояла 40 градусная жара от этого никто удовольствия не получил.Меньше всем конечно же повезло готам
Так что зимой у самый раз!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.06.2006, 23:17   #162  Вверх   
Кришна Энгель поза форумом Кришна Энгель Топикстартер
Пират

Кришна Энгель отключил(а) отображение уровня репутации
По мне уж лучше сорокоградусная жара, чем адская толкотня в раздевалку
Старый 20.06.2006, 23:30   #163  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
а по мне - так хорошо было бы, если б они просто приехали)))
мне и толкотня не страшна..и жара...и холод...
даже наоборот..очень мило
а еще очень надеюсь на очередную автограф-сессию B)
эх...
Старый 21.06.2006, 00:55   #164  Вверх   
Анчелла поза форумом Анчелла
Зеленый Глюк

Анчелла Ни чем не отличился на форуме; 0%Анчелла Ни чем не отличился на форуме, 0%Анчелла Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by catch@Monday, 19 June 2006, 13:09
Воще все немцы извращенцы
catch, откуда такие суждения?

Имхо, немцы - одна из самых консервативных и "правильных" наций. Среднестатистический немец плюётся от одного лишь упоминания группы.

Их (Рамм.) уважают разве что любители Death Metal, и то только ранние работы
Старый 21.06.2006, 01:14   #165  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

ну,то, что немцы плюются, мы уже в этой теме выяснили как бы...
советую читать внимательнее
а вот то, почему плюются - другой вопрос...
Старый 21.06.2006, 01:59   #166  Вверх   
Зеленый Глюк

Анчелла Ни чем не отличился на форуме; 0%Анчелла Ни чем не отличился на форуме, 0%Анчелла Ни чем не отличился на форуме, 0%
А я это как бы поняла, просто еще раз подчеркнуть хотелось, как бы...
А почему плюются? Ну... я бы объяснила это тем, что музыка Раммштайн - нечто ... чуждое немецкой культуре, вот и происходит отторжение ) (напомню: ребята - из "советской" (восточной то бишь) Германии... поэтому их так любят в Вост. Европе! )

З.Ы. Последние 2 альбома меня больше всего поразили стилизацией под нем. классику
Старый 21.06.2006, 02:17   #167  Вверх   
Пират

А я бы это явление иначе объяснила. Дело в том, что "среднестатистический" немец, ровно как и "среднестатистический" русский, предпочитает ублажать слух свой сладенькой ненавязчивой попсой. Да оно и понятно: человек приходит с работы, он устал, болит голова... Конечно в таком состоянии он предпочтёт услышать мелодичное "муси-пуси", нежели долбящее по мозгам свирепое рычание. Никто и не говорит, что раммштайн всем нравится. Да и слава Богу, что раммштайн нравится далеко не всем. Немцы или русские - все мы люди с разными вкусами и предпочтениями. Именно по этому и существуют разные направления в музыке: попса, как наиболее популярный, массовый, и все остальные стили, которые, как говориться "на любителя".
Старый 21.06.2006, 03:07   #168  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

все проще намного...даже немецкие официальные лица просто сформулировали первопричину нелюбви немцев к раммам:"Раммштайн - позор немецкой нации" по-моему, все предельно ясно
стыдно
Раммштайн-раздражители и провокаторы, все, о чем они поют, очень свойственно многим людям...ну или хотя бы некоторым...основные же массы привыкли жить по принципу "все благополучно" и "меня это не касается", "со мной этого не случится", "я бессмертен" и т.д.
больно и неприятно осозновать, что это не так
более того, немцы, как и японцы, например, по природе своей очень жестоки и хладнокровны, что тоже находит свое отражение в творчестве Раммштайн
сами раммы говорят, что во многих песнях вскрывают пороки их, немецкого общества, но стараются не придавать этому демонстративного характера, просто показывают, как оно есть на самом деле
они показывают потаенное, инстинкты, но ведь никому не хочется быть уличенном в этом, страшно узнать себя в одной из провокационных строчек, ведь все они - добропорядочные бюргеры
а музыка, в основном, как раз немецкая...за что их очень долго и осуждали...типичные немецкие маршевые мелодии...
кроме того у Германии огроменный комплекс вины по поводу Третьего Рейха(оно и понятно), поэтому немцы, в основном, не терпят даже намека на фашизм или нацизм...
что же касается ГДР и ФРГ, то это абсолютно непринципиально, все они немцы и бывший политико-географический принцип разделения немецкого народа играет весьма малозначительную роль в данном вопросе
как-то так... B)

З.Ы.в общем и целом согласна с Кришной
Старый 21.06.2006, 17:47   #169  Вверх   
clarimonda поза форумом clarimonda
Зеленый Глюк

clarimonda отключил(а) отображение уровня репутации
B) странно.. почему вы берете во внимание сглаживающую мозги попсу и вызывающий порой головную боль рок и т.п., одним словом синтетику.. а как же класика
Старый 21.06.2006, 18:26   #170  Вверх   
Пират

Цитата:
Originally posted by clarimonda@Wednesday, 21 June 2006, 17:47
B) странно.. почему вы берете во внимание сглаживающую мозги попсу и вызывающий порой головную боль рок и т.п., одним словом синтетику.. а как же класика
Мы тут про СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ граждан говорим. Какая классика, вы что?
П.С.:
Классика - это конечно замечательно, но каждый день её слушать не тянет, по крайней мере меня. Кстати классическая музыка порою "грузит" не хуже рока, в зависимости от того, в каком настроении её слушать.
Старый 21.06.2006, 19:09   #171  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

не вполне поняла, при чем тут классика?какое непосредственное отношение она имеет к теме и к последнему обсуждавшемуся вопросу-отношению самих немцев к Rammstein?
классика, конечно, изначально на все влияла и влияет...но...
запутали,блин

могу объяснить,почему мы, и не только мы, используем понятия попсы и рока - просто потому что это очень удобные для сравнения категории-антагонисты...
естественно, если углубляться в философию, то никакого рока, попсы, равно как и всего остального в чистом виде нет и быть не может...но это не суть...
сама очень не люблю упрощение проблемы путем сравнения, но в некоторых случаях приходится к ним прибегать)))

ну а то, что рок головную боль вызывает...так это реакция на данную музыку организма отдельно взятого конкретного индивида...что, в принципе, тоже никакого отношения к теме не имеет, ибо мы не здоровье обсуждаем B)

кстати, сама вполне терпимо и адекватно отношусь и к року, и к попсе, ибо все относительно
Старый 21.06.2006, 19:44   #172  Вверх   
catch поза форумом catch
Зеленый Глюк

catch Ни чем не отличился на форуме; 0%catch Ни чем не отличился на форуме, 0%catch Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Анчелла+Wednesday, 21 June 2006, 0:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анчелла @ Wednesday, 21 June 2006, 0:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-catch@Monday, 19 June 2006, 13:09
Воще все немцы извращенцы
catch, откуда такие суждения?

Имхо, немцы - одна из самых консервативных и "правильных" наций. Среднестатистический немец плюётся от одного лишь упоминания группы.

Их (Рамм.) уважают разве что любители Death Metal, и то только ранние работы [/b][/quote]
То, что немцы-извращенцы (ну наверное не все) говорят хотябы большинство клипов Ram. Оч произвел впечатление клип Mein teil, особенно в нецензурном варианте. Эта песня, кстати, посвещена известной немецкой истории, когда один мужик по инету искал добровольца, который хотел бы быть съединым. И как не странно, такой доброволец нашелся и был таков.
А также о "немцах-извращенцах" говорят их кинематограф, уже не говоря о порнухе немецкой. :shok:
Конечно, говорю все это с иронией. Оч уважаю немецкий народ. А Rammstein
воще оч люблю. Не хватает на отечественной сцене нам такой группы. :nyam:
Старый 22.06.2006, 00:46   #173  Вверх   
Пират

И не надо. Есть же раммштайн. Тем более, что немецкий язык как нельзя лучше сочитается с подобной музыкой.
Старый 22.06.2006, 01:22   #174  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Цитата:
Originally posted by Кришна Энгель@Thursday, 22 June 2006, 0:46
И не надо. Есть же раммштайн. Тем более, что немецкий язык как нельзя лучше сочитается с подобной музыкой.
просто нечего добавить)))
читаешь мои мысли)))
Старый 23.06.2006, 01:19   #175  Вверх   
Зеленый Глюк

А вот "политико - географический принцип разделения немецкого народа" как раз играет очень большую роль. Одна нация - два государства с различными политическими режимами, культурой и мировоззрениями. 28 лет - это не мало. Да они абсолютно разные - восточные и западные немцы! Общалась - знаю
Старый 24.06.2006, 00:29   #176  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Тиль упал, но продолжал петь©

(у него был перелом, вроде бы...)
Изображения
Тип файла: jpg post-31-1151094546.jpg (18.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.06.2006, 02:47   #177  Вверх   
Пират

это на каком концерте?
Старый 24.06.2006, 03:55   #178  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

вот уж не помню...но, судя по его "костюму" и прическе, дело было в период зейнзухта...
Старый 24.06.2006, 18:24   #179  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Если мне ни с кем не изменяет память, то сегодня у Рихарда Круспе день рождения, с чем собственно я и поздравляю всех любителей, поклонников и просто слушателей "Раммштайн"! :drinks:
Старый 25.06.2006, 02:29   #180  Вверх   
Пират

*отмечает*
Расти большой, Риха
Ответ