![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2006
|
Поверь что лучше уж зимой! Летом 2005 на вульхаидэ стояла 40 градусная жара от этого никто удовольствия не получил.Меньше всем конечно же повезло готам ![]() Так что зимой у самый раз! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
мне и толкотня не страшна..и жара...и холод... ![]() даже наоборот..очень мило ![]() а еще очень надеюсь на очередную автограф-сессию B) эх... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Имхо, немцы - одна из самых консервативных и "правильных" наций. Среднестатистический немец плюётся от одного лишь упоминания группы. Их (Рамм.) уважают разве что любители Death Metal, и то только ранние работы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
советую читать внимательнее а вот то, почему плюются - другой вопрос... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
А почему плюются? Ну... я бы объяснила это тем, что музыка Раммштайн - нечто ... чуждое немецкой культуре, вот и происходит отторжение ![]() ![]() З.Ы. Последние 2 альбома меня больше всего поразили стилизацией под нем. классику |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
стыдно Раммштайн-раздражители и провокаторы, все, о чем они поют, очень свойственно многим людям...ну или хотя бы некоторым...основные же массы привыкли жить по принципу "все благополучно" и "меня это не касается", "со мной этого не случится", "я бессмертен" и т.д. больно и неприятно осозновать, что это не так более того, немцы, как и японцы, например, по природе своей очень жестоки и хладнокровны, что тоже находит свое отражение в творчестве Раммштайн сами раммы говорят, что во многих песнях вскрывают пороки их, немецкого общества, но стараются не придавать этому демонстративного характера, просто показывают, как оно есть на самом деле они показывают потаенное, инстинкты, но ведь никому не хочется быть уличенном в этом, страшно узнать себя в одной из провокационных строчек, ведь все они - добропорядочные бюргеры а музыка, в основном, как раз немецкая...за что их очень долго и осуждали...типичные немецкие маршевые мелодии... кроме того у Германии огроменный комплекс вины по поводу Третьего Рейха(оно и понятно), поэтому немцы, в основном, не терпят даже намека на фашизм или нацизм... что же касается ГДР и ФРГ, то это абсолютно непринципиально, все они немцы и бывший политико-географический принцип разделения немецкого народа играет весьма малозначительную роль в данном вопросе как-то так... B) З.Ы.в общем и целом согласна с Кришной ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 24.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
![]() П.С.: Классика - это конечно замечательно, но каждый день её слушать не тянет, по крайней мере меня. Кстати классическая музыка порою "грузит" не хуже рока, в зависимости от того, в каком настроении её слушать. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
классика, конечно, изначально на все влияла и влияет...но... запутали,блин ![]() могу объяснить,почему мы, и не только мы, используем понятия попсы и рока - просто потому что это очень удобные для сравнения категории-антагонисты... естественно, если углубляться в философию, то никакого рока, попсы, равно как и всего остального в чистом виде нет и быть не может...но это не суть... сама очень не люблю упрощение проблемы путем сравнения, но в некоторых случаях приходится к ним прибегать))) ну а то, что рок головную боль вызывает...так это реакция на данную музыку организма отдельно взятого конкретного индивида...что, в принципе, тоже никакого отношения к теме не имеет, ибо мы не здоровье обсуждаем B) кстати, сама вполне терпимо и адекватно отношусь и к року, и к попсе, ибо все относительно ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Имхо, немцы - одна из самых консервативных и "правильных" наций. Среднестатистический немец плюётся от одного лишь упоминания группы. Их (Рамм.) уважают разве что любители Death Metal, и то только ранние работы [/b][/quote] То, что немцы-извращенцы (ну наверное не все) говорят хотябы большинство клипов Ram. Оч произвел впечатление клип Mein teil, особенно в нецензурном варианте. Эта песня, кстати, посвещена известной немецкой истории, когда один мужик по инету искал добровольца, который хотел бы быть съединым. И как не странно, такой доброволец нашелся и был таков. А также о "немцах-извращенцах" говорят их кинематограф, уже не говоря о порнухе немецкой. :shok: Конечно, говорю все это с иронией. Оч уважаю немецкий народ. А Rammstein воще оч люблю. Не хватает на отечественной сцене нам такой группы. :nyam: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |