|
Мне снилось как-то, что Агата снимает второй клип на пулю. Мы с подругой каким-то макаром на съёмках оказались. Проходило всё действо на огромной поляне... лес вокруг... красиво, по-весеннему. Мы дождались конца съёмок, и пришли к выводу, что первый(реальный) клип всё же лучше.
Потом Вадим пошёл в сторону леса, и мы за ним следом, обсуждая увиденное, а Глеб где-то сзади плёлся. Вадим явно в настроении был, весёлый и приветливый, а Глеб грустный-грустный шёл, один, глубоко задумавшись о чём-то...
Вадик поднялся на горочку, там лес начинался. Мы - за ним.
Он вдруг повернулся и говорит, что надо бы пожрать, костёр организовать что ли. Я тут же выпалила, что мы можем дровишек собрать... самой ржачно уже...
А он резко тему меняет. Начинает прикалываться. Спрашивает вдруг, так игриво: "Слушайте, а вы вот за мной идёте только потому что я - Вадим Самойлов, я - звезда? Что, хотите в лучиках погреться?"
Мы давай угорать все вместе: "Да, конечно мы хотим погреться в твоих лучиках!!!" Короче ржали мы с ним от души.
А Глеб так и не догнал нас... сон закончился...
Это хоть нормальный, приятный сон был. А то один раз мне снилось, что я - это Глеб. Было, честно говоря, странно быть одновременно и собой и Глебом.
Помню происходило всё в квартире моей бабушки. Там был(а) я и Вадим, и ещё баба какая-то. Самое ужасное, что, вроде бы, я был(а) бухой(ая), причём конкретно, потому что вместе с бабой мы благополучно рухнули на пол...
|