::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 04.06.2007, 18:27   #161  Вверх   
Апатия поза форумом Апатия
Вервольф

Апатия отключил(а) отображение уровня репутации
Сёдня приснилось, как пришла к подруге в универ, а у них там Дельфин лекцию вёл !! чё-то про гитары втирал )))

После лекции долго разговаривали с ним о собаках )))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.06.2007, 23:11   #162  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
А мне всю ночь джинсы разодраные снятся.... к чему бы?
Старый 05.06.2007, 01:10   #163  Вверх   
Хомячок поза форумом Хомячок
Звездочет

Хомячок отключил(а) отображение уровня репутации
Мне снился какой-то извращенный секс <_<
Старый 05.06.2007, 01:45   #164  Вверх   
Dally поза форумом Dally
Зеленый Глюк

Dally Ни чем не отличился на форуме; 0%Dally Ни чем не отличился на форуме, 0%Dally Ни чем не отличился на форуме, 0%
Снилось мне как то, что меня машина збила, прям возле моего дома, да так, что я аж перелетела через нее (все помню: и ощущение полета, и машину, и типов в ней), я жива осталалась, встала (удивительно) и так отметелила и типов и их машину. Было весело. B)
Старый 06.06.2007, 01:47   #165  Вверх   
Фрау его мечты поза форумом Фрау его мечты
Моряк

Фрау его мечты отключил(а) отображение уровня репутации
Мне недавно приснилось, что я стою на сцене театра, вокруг тьма, но я уверена, что в зале находиться Булгаков. На сцене стоит стол. за которым сидит один человек (которого наяву я хорошо знаю), а на мне моя длинная шиарная черная шуба и в руках ветка мимозы. И я обращаюсь к сидящему за столом со словами из книги "Мастер и Маргарита"( все читали, надеюсь) - "Я специально взяла эти цветы. чтобы тебе было легче узнать меня..." Ну и дальше по тексту! Как вам? Но совсем несмешно мне стало позже, когда на следующий день произошло следующее - моя хорошая подруга живет в другом городе, вечером мы обычно не созваниваемся и фильмы она обычно не смотрит - а тут меня как подтолкнуло что то ей позвонить. она меня выслушала, что то говорила испуганным голосом, а потом сказала, что в тот вечер она вдруг от нечего делать решила пересмотреть сериал "Мастер и Маргарита" и в тот момент, когда я ей позвонила в фильме как раз была встреча Мастера и Маргариты! Вот такая история!
Старый 13.06.2007, 16:40   #166  Вверх   
Melanxolik поза форумом Melanxolik
Моряк

Melanxolik отключил(а) отображение уровня репутации
мне постоянно, ну..очень часто снится,что меня кто-то хочет убить,
избивают, обкрадывают,сваливают со стула и тд

во сне все против меня((

кстати,мне еще ни разу не снился какой-то "обычный" сон,все сны какие-то мистические,вообще фантастика,оочень интересно))
Старый 13.06.2007, 23:08   #167  Вверх   
Silence
Гость Начать приватный чат
Всю ночь снилось - будто по ножкам стола бегут мелкие жучки, а заползая на сам стол превращаются во всякую гадость с усами и человеческими пальцами... Бррр!
Старый 14.06.2007, 00:15   #168  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin
а чего там было?) Женщина 

Nadin отключил(а) отображение уровня репутации
Silence, действительно "брррр"....

Мне недавно приснился пьяный директор нашей школы.....А сегодня он у меня экзамен принимал, так я как вспомнила про свой сон (про его состояние), чуть не рассмеялась ему в лицо
Старый 14.06.2007, 02:01   #169  Вверх   
Алтынка поза форумом Алтынка
Зеленый Глюк

Алтынка отключил(а) отображение уровня репутации
Мне снилось как-то, что Агата снимает второй клип на пулю. Мы с подругой каким-то макаром на съёмках оказались. Проходило всё действо на огромной поляне... лес вокруг... красиво, по-весеннему. Мы дождались конца съёмок, и пришли к выводу, что первый(реальный) клип всё же лучше.
Потом Вадим пошёл в сторону леса, и мы за ним следом, обсуждая увиденное, а Глеб где-то сзади плёлся. Вадим явно в настроении был, весёлый и приветливый, а Глеб грустный-грустный шёл, один, глубоко задумавшись о чём-то...
Вадик поднялся на горочку, там лес начинался. Мы - за ним.
Он вдруг повернулся и говорит, что надо бы пожрать, костёр организовать что ли. Я тут же выпалила, что мы можем дровишек собрать... самой ржачно уже...
А он резко тему меняет. Начинает прикалываться. Спрашивает вдруг, так игриво: "Слушайте, а вы вот за мной идёте только потому что я - Вадим Самойлов, я - звезда? Что, хотите в лучиках погреться?"
Мы давай угорать все вместе: "Да, конечно мы хотим погреться в твоих лучиках!!!" Короче ржали мы с ним от души.
А Глеб так и не догнал нас... сон закончился...

Это хоть нормальный, приятный сон был. А то один раз мне снилось, что я - это Глеб. Было, честно говоря, странно быть одновременно и собой и Глебом.
Помню происходило всё в квартире моей бабушки. Там был(а) я и Вадим, и ещё баба какая-то. Самое ужасное, что, вроде бы, я был(а) бухой(ая), причём конкретно, потому что вместе с бабой мы благополучно рухнули на пол...
Старый 14.06.2007, 16:37   #170  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Сегодня приснились Алла Пугачева, Кристина Орбакайте и Филипп Киркрорв (в какую-то гору лез и всё время соскальзывал). Я пришла к ним на какой-то большой прием и украла... коробку конфет!

Даже знаю, к чему сон. Завтра празднуем день медика в ресторане, наверняка без этой компании репертуар тамошнего ди-джея не обойдется.
Старый 14.06.2007, 22:28   #171  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
приснилась группа Fall Out Boy, с которыми долго говорили о музыке и шоу-бизе
Старый 27.06.2007, 02:31   #172  Вверх   
Алтынка поза форумом Алтынка
Зеленый Глюк

Алтынка отключил(а) отображение уровня репутации
Вчера кокого-то хрена приснился Депп в роли Джека воробья (фильм последний я не смотрела и не собираюсь), руку мне пожал, пококетничал и пошёл...
Снилась толпа агатаманов с которыми удирала от ментов
А сегодня Вадик снился... Смотрела передачу с его участием по одному каналу, переключаю - а там снова он! Такое точно только во сне бывает. Столько Вадима на ТВ к несчастью не бывает...
Старый 23.07.2007, 11:24   #173  Вверх   
miks
приснился мне БГ.... к чему б это?.. просто так БГ не присниться...
Старый 23.07.2007, 14:54   #174  Вверх   
Jim
приснились седня старые однокласники,шо типа едем в метро почему-то в Москве(???как там оказались? :shok: ) а потом я оказался уже в Лондоне (офигеть) и меня преследовали агенты из военкомата в синих жилетках
в конце повязали сцуки но я убежал! :смайлзаменяющийыыы: фуух хеппи-энд это хорошо не только в кино! B)
Старый 23.07.2007, 14:58   #175  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Приснилось, что ВС решил над ГС простебаться и выложил его старые никому неизвестные записи на офф.форуме...))
шизза..
Старый 23.07.2007, 15:01   #176  Вверх   
Jim
ахаха а как ГС узнает у него инета нет, а так мог бы в отместку на форуме Полуострова выложить..главное все довольны были бы..
а последний сон с АК приснился када я спать лег убитый просто и снится что я у с Вадиком и Глебом обсуждаю их прически.. B)
Старый 23.07.2007, 15:09   #177  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
хехе) ..ну да,все для народа)
а мне как-то давно..,в поезде тогда ехала, приснилось,что Таушканов ввалился в наш вагон и стащил мой паспорт (на кой, интересно?)) проснулась среди ночи в холодном поту и стала судорожно перерывать торбу))
..с тех пор мне кошмары не снились...

Nadin, дада! знакомая ситуация)
Старый 06.08.2007, 23:45   #178  Вверх   
Jim
прикиньте при снилось что Вадим с Аллой Пугачевой вместе поют!...ужос
причем под такой крутой рок-аккомпанемент...
Старый 06.08.2007, 23:51   #179  Вверх   
sDViG поза форумом sDViG
Звездочет Начать приватный чат
sDViG отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Jim@Monday, 06 August 2007, 22:45
прикиньте при снилось что Вадим с Аллой Пугачевой вместе поют!...ужос
причем под такой крутой рок-аккомпанемент...
обчитался 101 правило русрокера на сон грядущий?
Старый 07.08.2007, 00:00   #180  Вверх   
Jim
нее...все норм..просто сон...может вещий?
Ответ