13.03.2006, 00:48
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Второй фронт+Monday, 13 March 2006, 0:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Второй фронт @ Monday, 13 March 2006, 0:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Feuerzeug@Saturday, 11 March 2006, 16:18
<!--QuoteBegin-Памперс
|
Цитата:
@Saturday, 11 March 2006, 14:09
А про "жирных Винни-Пухов" мр.Трыыцый говарил в Чартовой Дюжине, когда Революция на 1м месте была. Осенью.
|
ага...хорошо помню полную цитату...думаю, не я одна
ыыы
|
Основной посыл песни, это в том, что вот эти революционеры, просто какие- то позёры и тому подобное. И что на самом деле их мотивация состоит исключительно в том, чтобы им давали тёлки. Ну, я так понимаю, что вот этим самым двум жирным организмам из группы "Агата Кристи" тёлки не дают и кстати совершенно правильно делают. Если бы я был бы тёлкой, я бы этим двум винни- пухам из группы "Агата Кристи" не дал бы даже под страхом, я думаю, смерти. В музыкальном отношении песенка не такая уж ужасная. Обычно у "Агаты Кристи" песни бывают гораздо хуже. ( Гад Троицкий).
Ответ Вадима: когда- то давно, в 89 году, гуляя по окрестностям города Глазго, вместе с Артемием Троицким, я испытывал к нему некоторое уважение как к рок- критику. Но с тех пор стрория наших взаимоотношений была уже не столь радужной. Так что если говорить о современной критики Артемия Троицкого, то мы к ней относимся только как к брюзжанию списанной с светской потаскушки, скорей.Но если говорить о говорить о личных оскорблениях, которые он нам нанёс, то здесь у меня слова заканчиваются и при личной встречи, я поступлю с ним по-мужски.
Ответ Глеба: занудное ворчание Артемия Троицкого по нашему поводу, сопровождает нас на протяжении всего творческого пути. Но в этот раз он открылся для нас с совершенно новой стороны.Я имею ввиду его желание стать тёлкой, чтобы не дать братьям Самойловым. Так я представляю себе Артемия Троицкого, лежащим голым, в ванной, представляющего себя женщиной, и что к нему домогаются эти жирные братья Самойловы. А он их отвергает. Они его снова домогаются, всё грязнее и грязнее, а он их снова отвергает, и так вплоть до оргазма.
По- моему ответ Глеба прозвучал просто убийственно! Тем более, что "звучал" он на фоне театрального жадного сопения Вадика. Ответили более чем достойно! [/b][/quote]
вот же
порадовалась я
ыыы
|
|
|