::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Результаты опроса: Вы комплексуете по поводу своей внешности\фигуры?
Да 30 30.93%
Нет 67 69.07%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 24.02.2006, 13:26   #161  Вверх   
Морхухн поза форумом Морхухн
Ураган

Морхухн отключил(а) отображение уровня репутации
Я брекеты неделю назад сняла, так чи осталось проса есть меньше ы))
Толстая я, всегда так думала.
Хых, у му возраст такой- чип се не нравиться. Остальные вроде ничо воспринимают)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.02.2006, 13:27   #162  Вверх   
Фродо поза форумом Фродо
Пират

Фродо отключил(а) отображение уровня репутации
ыыы папулярная тема ы
на самом деле по поводу внешности я не комплексую...ну тока есси жалею что в футбол бросил играть по этому прес чуток сдулся ы
а вот чо му в себе бесит так это нерешительность(
Старый 24.02.2006, 13:30   #163  Вверх   
NLO поза форумом NLO
Зеленый Глюк

NLO Ни чем не отличился на форуме; 0%NLO Ни чем не отличился на форуме, 0%NLO Ни чем не отличился на форуме, 0%
хм...Никогда не комплексовала по поводу внешности .Меня все устраивает.Прада ,когда парень бросил на себя смотреть не могла =(
Старый 24.02.2006, 13:31   #164  Вверх   
Spcomplete
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Nikolay@Thursday, 23 February 2006, 19:06
да нет?
признавайтесь
Коль а ты комплексуешь по поводу своей внешности или фигуры?..ы :mellow:
Старый 24.02.2006, 13:32   #165  Вверх   
Spcomplete
Цитата:
Originally posted by Финский оборотень@Friday, 24 February 2006, 11:08
Я самая красивая, меня хотят и дефачки и мальчики и даж сапачки гыыыы даж када я бухая, укуренная и ненакрашенная
ыыыы промолчу пожалуй)))
Старый 24.02.2006, 13:37   #166  Вверх   
Nikolay
панимаю константина... нащщот нерешительности та же фигня
Старый 24.02.2006, 14:34   #167  Вверх   
Бывшая фанатка поза форумом Бывшая фанатка
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме; 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by G.S.+Friday, 24 February 2006, 12:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (G.S. @ Friday, 24 February 2006, 12:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Финский оборотень@Friday, 24 February 2006, 11:08
Я самая красивая, меня хотят и дефачки и мальчики и даж сапачки гыыыы даж када я бухая, укуренная и ненакрашенная
ыыыы промолчу пожалуй))) [/b][/quote]
нечево тут !!! ыыыыыыыыыыыыыы
Фо фсе хатят))) му свидетель)))
мы ваще секс-символы агатыру, если кто не знал ыыыыыыыыы
Старый 24.02.2006, 14:34   #168  Вверх   
Silentium поза форумом Silentium
Моряк

Silentium отключил(а) отображение уровня репутации
А я себе нравлюсь и другим (:
Комплексов нет, но все равно есть всегда над чем работать...
Старый 24.02.2006, 14:34   #169  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
В подростковом возрасте я бы ответила Да!, а теперь
нет! из принципа, то есть, я знаю о своих недостатках, но содержать свои комлексы очень затрано, многого лишаешься в жизни и не получаешь ничего, ну если только не мазохист... комплекс хуже порока, потому что пороком хоть наслаждаешься а потом расплачиваешься (душой или телом), а с комплексом та же фигня только радости никакой. Я хочу сказать , что внешность не повод комплексовать людей отталкивает твое поведение, и отношение к ним и твоя оценка себя. Человек с комплексом как правило увлечен собой своим телом, своими мыслями, он не смотрит на других людей, и люди начинают его тоже игнорировать. Человеку кажется, что его обходят из-за внешних недостатков, и еще сильней погружается в себя- в итоге получается порочный круг.из которого можно выйти перестав думать о себе и начав думать о других. Попробуйте переключиться и все завертиться.... Если ты считаешь, что у тебя большой нос и он уродлив(у тебя комплекс), то и все тебя будут клевать, а если тебе плевать, то и всем плевать. Чесно-чесно..надо конечно ухаживать за собой но не более того, когда ты нравишься себе ты расслаблен, легок в общении и радуешь других с вами приятно общаться. Так что думайте на что траить себя, татьте на то, чего хотите одиночества будте одинокими, хотите общения идите к людям и не задумывайтесь о комплекасах...
Старый 24.02.2006, 15:08   #170  Вверх   
`=pantera=` поза форумом `=pantera=`
Вервольф

`=pantera=` отключил(а) отображение уровня репутации
я себя оч лю)))
паэтаму нимагу ничо сказать пра комплексы :nyam:
Старый 24.02.2006, 15:26   #171  Вверх   
На Дне поза форумом На Дне
Звездочет

На Дне отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by юрате@Friday, 24 February 2006, 13:34
нет! из принципа, то есть, я знаю о своих недостатках, но содержать свои комлексы очень затрано, многого лишаешься в жизни и не получаешь ничего, ну если только не мазохист... комплекс хуже порока, потому что пороком хоть наслаждаешься а потом расплачиваешься (душой или телом), а с комплексом та же фигня только радости никакой. Я хочу сказать , что внешность не повод комплексовать людей отталкивает твое поведение, и отношение к ним и твоя оценка себя. Человек с комплексом как правило увлечен собой своим телом, своими мыслями, он не смотрит на других людей, и люди начинают его тоже игнорировать. Человеку кажется, что его обходят из-за внешних недостатков, и еще сильней погружается в себя- в итоге получается порочный круг.из которого можно выйти перестав думать о себе и начав думать о других. Попробуйте переключиться и все завертиться.... Если ты считаешь, что у тебя большой нос и он уродлив(у тебя комплекс), то и все тебя будут клевать, а если тебе плевать, то и всем плевать. Чесно-чесно..надо конечно ухаживать за собой но не более того, когда ты нравишься себе ты расслаблен, легок в общении и радуешь других с вами приятно общаться. Так что думайте на что траить себя, татьте на то, чего хотите одиночества будте одинокими, хотите общения идите к людям и не задумывайтесь о комплекасах...
СОГЛАСЕН! Сколько раз наблюдал картину когда действительно не красивый мальчик составляет пару очень привлекательной девушки, или наоборот. Внешность это не самое главное, важнее всё же что в нутри, бывают очень красивые девушки, но через пол часа общения с ними понимаешь что с человеком поговорить не о чем. внешность это всево лишь обложка книги. Поэтому ЛЮДИ! не парьтесь!!!!
Старый 24.02.2006, 15:34   #172  Вверх   
Night поза форумом Night
Моряк

Night отключил(а) отображение уровня репутации
Давно не парюсь, чего и другим желаю.
Старый 24.02.2006, 15:40   #173  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

мышка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by На Дне+Friday, 24 February 2006, 14:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (На Дне @ Friday, 24 February 2006, 14:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-юрате@Friday, 24 February 2006, 13:34
СОГЛАСЕН! Сколько раз наблюдал картину когда действительно не красивый мальчик составляет пару очень привлекательной девушки, или наоборот. Внешность это не самое главное, важнее всё же что в нутри, бывают очень красивые девушки, но через пол часа общения с ними понимаешь что с человеком поговорить не о чем. внешность это всево лишь обложка книги. Поэтому ЛЮДИ! не парьтесь!!!! [/b][/quote]
хотелось бы так думать но к сожалению большинству мужчин не нужна интересная личность в средней обложке а им надо красивая обложка со средней личностью и с большинством мужиков не очем даже поговорить и начинаешь слушать полную ерунду и поневоле от общения с такими людьми мозг тупее как это не прескорбно
Старый 24.02.2006, 15:42   #174  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

хотя среди людей и встречаються интересные умные личности как среди женщин так и среди мужчин.токлько эти встречи так редки
Старый 24.02.2006, 15:45   #175  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

хотелось бы так думать но к сожалению большинству мужчин не нужна интересная личность в средней обложке а им надо красивая обложка со средней личностью и с большинством мужиков не очем даже поговорить и начинаешь слушать полную ерунду и поневоле от общения с такими людьми мозг тупее как это не прескорбно

Ну и не общайся с ними... в мире куча людей что-то да подойдет и для когото (единственного в своем роде) ты будешь интересной в супер обложке и чем менее заурядна твоя внешность и душа тем не зауряднее будет тот, кто это оценит
Старый 24.02.2006, 15:47   #176  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

я то может и интересна а тупость мне надоедает
Старый 24.02.2006, 15:48   #177  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

не дай бог показать что ты умнее обидиться человек
Старый 24.02.2006, 15:50   #178  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

я то может и интересна а тупость мне надоедает

не будь таким гордым.. не понмаю что значит тупость.. если тоюбой человек интересуется и при этом туп по логике получается, что ты неинтересна...
Старый 24.02.2006, 16:01   #179  Вверх   
На Дне поза форумом На Дне
Звездочет

На Дне отключил(а) отображение уровня репутации
Блин! ну вот представте вы себе ситуацию Находите вы свой идела в плане внешности! Всё! 100% мечта, да, сначала всё будет супер, в постеле всё будет идеально и что дальше? помимо плотских утех с человеком нужно будет ещё и общаться. Нужно быть интересными друг другу не только внешне, но и внутренне! Если что то из перечисленного отсутствует - нормальные, гармоничные отношения не мыслемы.
Старый 24.02.2006, 16:09   #180  Вверх   
Ева поза форумом Ева
Моряк

Ева отключил(а) отображение уровня репутации
Я где-то читала,что красивые люди испоченны вниманием окружающих. и многие из них не стремятся к самосовершенствованию. а некрасивые люди вынужденны это делать что бы как-то утвердится.
Ответ