|
Кажись, здесь пора открывать центр помощи измученным сердцам)))
Сашуль, попробуй некоторое время никак, прям ну совсем-совсем, не контактировать с этим человеком, как бы он ни нравился тебе. "Некоторым временем" может быть неделя, а может - и месяц, тут уже по ситуации. Тяжело, но довольно действенно. Надобно только времяпрепровождение заполнить чем-то интересным, чтобы не получилось такого, что на вопрос "чем занималась" само собой вырывается "о тебе думала, дорогой")))
На лошадках хотела научиться кататься? Вот вперёд, самое оно)))) Ну и новоявленная работа (рапота-рапота, уйди на Федота... <_<) тоже отвлечься поможет.
Ни капли не тяжело, кстати. Видать, действительно прошла любовь, завяли помидоры... Когда одна и та же ботвень тянется четвёртый год, то уже начинает думать мозг, а не другие места, и ответ на вопрос "а оно те надо?" становится очевидным. Сдаётся мне, что всё то, что могло быть ТАМ, уже случилось) Плюс странно и даже немного неприятно осознавать, что, пока у тебя кардинально менялись интересы и ориентиры, человек с места практически не сдвинулся. Как было год назад "я не знаю, что будет дальше, не задавай мне дурацких вопросов и в депрессию не вгоняй", так и сейчас. Фи-фи-фи и фу-фу-фу. -_- А мальчику-то уже 23 стукнуло тем временем, пора бы начать хоть немножко осмысленно задумываться о грядущем.
Что-то я разоткровенничалась сегодня, извините)
|