Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 5 раз(а)
: 6
|
Мурашки по коже от сообщений тех, кто был на концерте Агаты "в первый и последний раз". Даже представить не могу, что сейчас должны испытывать эти люди.
Не смотря на то, что московский концерт мне понравился больше, я хочу поблагодарить всю группу за замечательное выступление в Питере! Это действительно было невероятно! Мы орали, пели, хлопали так, что немели ладони, размахивали флагом (или скорее флажком))), и снова орали... Было чертовски обидно, что с мониторами творилась какая-то фигня, и чувствовалось, что кое-кто всяко огребёт после концерта - не знаю, временами мне казалось, что Вадим Рудольфович лишь силой воли заставляет себя не спуститься со сцены и не "полюбопытствовать" у отвечающих за экраны, а какого, собственно, хрена творится?!)
Как я уже написала, весь концерт мы дико колбасились и отрывались, но перед самым "Корветом" возле нас случилась какая-то безумная потасовка, которая настолько испортила нам настроение, что как не старались Самойловы и Ко, и как не старались собственно мы - настроение так и не вернулось. Башку бы проломить тому гаду, который затеял драку - спасибо охране, они мгновенно сориентировались, и отволокли гада. Я очень надеюсь, что второй участник драки не сильно пострадал.
Отдельно хочется поблагодарить группу, их пиар-менеджера и нашу Аню (Труп собачки) за встречу с музыкантами до концерта! Хотелось бы верить, что подарок пришёлся по душе)
И уж совсем отдельно хочется сказать большое спасибо всем тем, кто приютил меня и кто нянчился со мной Тоня, Аня, Ангелина, Алина - спасибо вам огромное за то, что вы такие замечательные, чудесные девушки! :give_rose: Также была очень рада всем новым знакомствам: Яна, Хелависа, Lollian, Коля (ой, это уже/ещё Москва..) В общем, всем была очень рада, сорри если кого забыла упомянуть...
И спасибо "Агате Кристи" за потрясающий концерт, за отличное настроение, за слова в конце концерта (про "шмотки" - это Вадим), и за то, что вы всё ещё у нас есть!
Я вас очень люблю.
|