![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2009
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2009
|
Цитата:
но корвет... и да, простите за оффтоп |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
А вообще интересно иногда почитать на пацанских обсуждаловах разные сравнения песен АК со всякими названиями, состоящими из букв латинского алфавита. Так почитаешь наезды, а потом послушаешь собственно предмет дискуссии - и, блин, всегда одно и то же - уши чистить нужно! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2009
|
Порадовал комментарий к песне Сердцебиение ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 29.07.2008
|
не думаю, что это всё о смысле жизни можно говорить вечно |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 20.10.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
ладно, это бесполезно спорить с людьми которые кроме говнорока русского формата НР ниче не слышали и ниче не хотят признавать, как же так, на богоподобных кумиров наехали.. ладно, извините за оффтоп пожалуйста) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Ну просто многие там с пеной у рта доказывали, что ниче интимного там не слышится и песня посвящена брату) А мне это казалось извращением в таком случае)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я так думаю...и писала свое мнение выше. Не с пеной у рта конечно, так как свое чисто субъективные мнение и взгляд на песню никому не стремилась навязать...))))))))))) Рада, что сам автор опроверг эти доводы и подтвердил ваши мнения. Рада, что Сердцебиение посвящено любимой женщине. Рада за ВР. Спасибо siemens, что довел все комментарии до нас... Не до радио в эти дни было... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
https://www.altbalsas.lt/forum/index...topic=8458&hl= |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 29.07.2008
|
я привыкла задавать вопросы, и не получать на них ответы)) Хотя, кто ж его знает, может и ответит мхах) да. . .для меня "Сердцебиение" тоже является песней об одном из смыслов жизни. . да даже и не об одном. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
Цитата:
и по этому она прекрасна........и дай бог,найти эти ответы...... Каждому из нас..... совсем мы куда-то не в ту степь) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.05.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
арр,прям комменты к трем последним песням-мммм,суууперр!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Цитата:
ладно, это бесполезно спорить с людьми которые кроме говнорока русского формата НР ниче не слышали и ниче не хотят признавать, как же так, на богоподобных кумиров наехали.. ладно, извините за оффтоп пожалуйста)[/b][/quote] Аккорды? Ха, их Вам случайно не Рабинович из анекдота подбирал, тот, который хрипел, фальшивил и картавил, изображая Карузо? При большом желании наверно можно найти полные инструментальные клавиры обеих композиций (именно полные, а не подборку для шестиструнки в подворотне) и внимательно их сравнить. Если есть свободное время, и Вас сильно заботит этот вопрос – анализируйте. Мне лично достаточно повесить рядом два проигрывателя, включить обе композиции одновременно и почувствовать разницу. У меня абсолютный слух, и не проблема найти любой опус, даже не относящийся, как Вы выразились, к говнороку русского формата НР. За оффтоп не извиняюсь, наезд не мой. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агата Кристи на Нашем радио - дубль 2 | Хелависа | ОБЩИЙ ФОРУМ | 55 | 01.12.2009 03:24 |
Уикенд с «Агатой Кристи» на НАШЕм Радио! | Екташ | ОБЩИЙ ФОРУМ | 3 | 06.11.2009 23:21 |
Агата Кристи на "Нашем радио" 28 сен. | Чудо с плеером | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 21 | 02.10.2006 10:13 |