::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 09.11.2009, 03:20   #161  Вверх   
Маяковский поза форумом Маяковский
Звездочет Начать приватный чат
Маяковский отключил(а) отображение уровня репутации
так создавайте))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.11.2009, 03:28   #162  Вверх   
Jim
Гость Начать приватный чат
да гдето была вроде, надо поиск поюзать...
Старый 09.11.2009, 03:38   #163  Вверх   
toobus поза форумом toobus
Ураган

toobus отключил(а) отображение уровня репутации
[quote]Originally posted by Jim@Monday, 09 November 2009, 3:09
Цитата:
Сообщение от toobus,Monday, 09 November 2009, 1:21
Цитата:
Сообщение от Jim,Sunday, 08 November 2009, 21:09
о боги. и впрямь. вот так жила себе, жила - а тут такой удар
ахахах, тоже мне новость))
а если я скажу что "Шпала" - это плагиат на "Lovecats", это тоже будет открытием?!)
ладно, не буду больше оффтопить, для этого надо отдельную тему...
нет, ну одно дело - шпала. это бог с ним. как и с lovecats. они обе как-то прошли мимо меня, не задев внутренних органов.
но корвет...
и да, простите за оффтоп
Старый 09.11.2009, 08:30   #164  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Оффтоп-оффтоп, конечно, но слонопотамы у вас по ушам отплясывали. Как можно вообще сравнивать надоедливую, перегруженную композицию Кур с лаконичным законченным рисунком композиции АК? Не говоря уже про бьющий по мозгам своей нарочитостью провизгивающий вокал РС со спокойной безнадёгой в голосе ВС?
А вообще интересно иногда почитать на пацанских обсуждаловах разные сравнения песен АК со всякими названиями, состоящими из букв латинского алфавита. Так почитаешь наезды, а потом послушаешь собственно предмет дискуссии - и, блин, всегда одно и то же - уши чистить нужно!
Старый 09.11.2009, 10:11   #165  Вверх   
EHINACEA поза форумом EHINACEA
Ураган

EHINACEA отключил(а) отображение уровня репутации
siemens,спасибо.У каждой песни есть история,вот о ней и рассказывали,это тоже нужно и важно.

Порадовал комментарий к песне Сердцебиение А то тут многие думали,что песня посвящена Глебу (смешно,ей Богу),а оно вон как...
Старый 09.11.2009, 10:12   #166  Вверх   
Н@стя поза форумом Н@стя
Зеленый Глюк

Н@стя отключил(а) отображение уровня репутации
КОНФЕТкА

не думаю, что это всё
о смысле жизни можно говорить вечно
Старый 09.11.2009, 11:04   #167  Вверх   
JuniMikai поза форумом JuniMikai
Моряк Начать приватный чат
JuniMikai отключил(а) отображение уровня репутации
siemens, спасибо огромное!!
Старый 09.11.2009, 11:08   #168  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by EHINACEA@Monday, 09 November 2009, 10:11
siemens,спасибо.У каждой песни есть история,вот о ней и рассказывали,это тоже нужно и важно.

Порадовал комментарий к песне Сердцебиение А то тут многие думали,что песня посвящена Глебу (смешно,ей Богу),а оно вон как...
сказала бы я кто мог так думать)) но не буду. А что за комментарий напишите плиз)
Старый 09.11.2009, 11:28   #169  Вверх   
Маша Истерика поза форумом Маша Истерика
Моряк

Маша Истерика отключил(а) отображение уровня репутации
А может быть, кто-нибудь сделает настоящие ЧУДЕСА, и все эти нарезки комментариев перед песнями объединит в одно большое интервью и выложит куда-нибудь? у кого время и возможности есть
Старый 09.11.2009, 12:27   #170  Вверх   
Jim
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 09 November 2009, 8:30
Оффтоп-оффтоп, конечно, но слонопотамы у вас по ушам отплясывали. Как можно вообще сравнивать надоедливую, перегруженную композицию Кур с лаконичным законченным рисунком композиции АК? Не говоря уже про бьющий по мозгам своей нарочитостью провизгивающий вокал РС со спокойной безнадёгой в голосе ВС
ага, ну да,конечно, они святые и вообще этого не может быть)) и то что аккорды один в один повторяются это тоже наверно фигня, мелочи.. и все это слышали кроме вас...
ладно, это бесполезно спорить с людьми которые кроме говнорока русского формата НР ниче не слышали и ниче не хотят признавать, как же так, на богоподобных кумиров наехали.. ладно, извините за оффтоп пожалуйста)
Старый 09.11.2009, 12:32   #171  Вверх   
Jim
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 09 November 2009, 11:08
А что за комментарий напишите плиз)
Цитата:
Песня Сердцебиение посвящена моей любимой, которая 7 лет назад спасла мне жизнь, вдохнула в нее новый смысл… и жизнь моя после этого изменилась… я в нее поверил, я понял, что жить стоит, что в ней есть другой более высокий смысл, чем просто копание в собственных перегарных эмоциях. Песня о тех пониманиях, которые на этом пути происходят, о том, что жить стоит и о том, что жизнь на самом деле - великий подарок, который подпитывается любовью, которую нужно только чуть-чуть впустить в свое сердце, только позвать - и она к вам обязательно придет. (с)
я вот тоже только услышал песню, сразу подумал что наверное с любовными переживаниями личными связано, так же как и Пароль например...
Старый 09.11.2009, 13:15   #172  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
ага. тож в этом уверена была. спс за цитату.

Ну просто многие там с пеной у рта доказывали, что ниче интимного там не слышится и песня посвящена брату) А мне это казалось извращением в таком случае))
Старый 09.11.2009, 13:39   #173  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Н@стя ,просто он не ответит.)Смысл жизни ,у каждого свой,а вот из цитаты к Сердцебиению,понятен один из смыслов жизни(имхо)
Старый 09.11.2009, 15:12   #174  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

cTeNa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Monday, 09 November 2009, 12:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Monday, 09 November 2009, 12:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-EHINACEA@Monday, 09 November 2009, 10:11

сказала бы я кто мог так думать)) но не буду. А что за комментарий напишите плиз) [/b][/quote]

Ну я так думаю...и писала свое мнение выше. Не с пеной у рта конечно, так как свое чисто субъективные мнение и взгляд на песню никому не стремилась навязать...)))))))))))
Рада, что сам автор опроверг эти доводы и подтвердил ваши мнения. Рада, что Сердцебиение посвящено любимой женщине. Рада за ВР.
Спасибо siemens, что довел все комментарии до нас... Не до радио в эти дни было... Комментарии очень интересны.
Старый 09.11.2009, 15:54   #175  Вверх   
babush
все комментарии:

https://www.altbalsas.lt/forum/index...topic=8458&hl=
Старый 09.11.2009, 16:10   #176  Вверх   
Н@стя поза форумом Н@стя
Зеленый Глюк

Н@стя отключил(а) отображение уровня репутации
КОНФЕТкА,

я привыкла задавать вопросы, и не получать на них ответы)) Хотя, кто ж его знает, может и ответит мхах)

да. . .для меня "Сердцебиение" тоже является песней об одном из смыслов жизни. . да даже и не об одном.
Старый 09.11.2009, 16:28   #177  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Н@стя@Monday, 09 November 2009, 16:10
КОНФЕТкА,

я привыкла задавать вопросы, и не получать на них ответы)) Хотя, кто ж его знает, может и ответит мхах)

да. . .для меня "Сердцебиение" тоже является песней об одном из смыслов жизни. . да даже и не об одном.
Вопросы без ответов..........в этом вся жизнь........
и по этому она прекрасна........и дай бог,найти эти ответы......
Каждому из нас.....

совсем мы куда-то не в ту степь)
Старый 09.11.2009, 17:27   #178  Вверх   
Bolya поза форумом Bolya
Ураган

Bolya отключил(а) отображение уровня репутации
послушала в архиве. особенно вдохновили комментарии к песням "никогда", "сердцебиение" и "чудеса"
Старый 09.11.2009, 19:47   #179  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
siemens,спасибо!!
арр,прям комменты к трем последним песням-мммм,суууперр!!!!
Старый 09.11.2009, 20:30   #180  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Jim+Monday, 09 November 2009, 9:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Jim @ Monday, 09 November 2009, 9:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Monday, 09 November 2009, 8:30
Оффтоп-оффтоп, конечно, но слонопотамы у вас по ушам отплясывали. Как можно вообще сравнивать надоедливую, перегруженную композицию Кур с лаконичным законченным рисунком композиции АК? Не говоря уже про бьющий по мозгам своей нарочитостью провизгивающий вокал РС со спокойной безнадёгой в голосе ВС
ага, ну да,конечно, они святые и вообще этого не может быть)) и то что аккорды один в один повторяются это тоже наверно фигня, мелочи.. и все это слышали кроме вас...
ладно, это бесполезно спорить с людьми которые кроме говнорока русского формата НР ниче не слышали и ниче не хотят признавать, как же так, на богоподобных кумиров наехали.. ладно, извините за оффтоп пожалуйста)[/b][/quote]
Аккорды? Ха, их Вам случайно не Рабинович из анекдота подбирал, тот, который хрипел, фальшивил и картавил, изображая Карузо?
При большом желании наверно можно найти полные инструментальные клавиры обеих композиций (именно полные, а не подборку для шестиструнки в подворотне) и внимательно их сравнить. Если есть свободное время, и Вас сильно заботит этот вопрос – анализируйте.
Мне лично достаточно повесить рядом два проигрывателя, включить обе композиции одновременно и почувствовать разницу. У меня абсолютный слух, и не проблема найти любой опус, даже не относящийся, как Вы выразились, к говнороку русского формата НР.
За оффтоп не извиняюсь, наезд не мой.
Ответ