14.05.2009, 22:10
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Selfi+Thursday, 14 May 2009, 17:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Selfi @ Thursday, 14 May 2009, 17:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Влада, L_S мы тут даже спорили на эту тему Решили, что Глеб сказал "Чё?", а Вадим "Чего?" :смайлзаменяющийыыы:
<!--QuoteBegin-sarepta Дата Thursday@ 14 May 2009, 8:10
один большой мордастый парень пропихивал свою девченку вперед,вызвав у окружающих не оч приятные эиоции.
|
О! Я тоже его помню... <_< Впечатал меня в кого-то
Кстати, о самом концерте...) Это был первый и, как выходит, единственый раз, когда я попала на концерт Агаты... (Уже третий год грезила этим... Свершилось чудо! ) Поэтому впечатления просто нереальные и неописуемые, сводящиеся к одному сплошному: "Ааааааа, хочу ещёёё..." Или же в сосредоточенное перемывание каждой мелочи. Ну да ладно...)
Концерт отличный, запоминающийся... Во всяком случае, для меня) Но ощущения "конца", как такогого, нет... Странно... Как будто всё только начинается... (меня понесло )
PS: Глебу отличного самочувствия! [/b][/quote]
Слушай, у меня тож самое!))я тож первый раз их в живую увидела-эифория просто!даже пофиг на давку...
я до сих пор всех друзей и знакомых оставить в покое не могу.все разговоры о концерте leasantry:
|
|
|