![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
И долговечней старых трещин... Возможно, только миражи - Других мужчин и прежних женщин. Усталость, ревность и беда - Остались тем, в ком нету чувства. А потому понять тебя - Такое важное искусство. Так просто вновь глаза закрыть В сиюминутную тревогу, Как мелочь колкость пережить, И "потерпеть совсем немного". Но я боюсь, что это - всё, И жизнь не стерпит оправданий, Что вместо были лишь быльё Затянет вниз и сточит грани. Что будет тлеть, чадить, коптить, Что было в нас и было светом. А мы не сможем осудить Себя сегодняшних за это. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 20.10.2008
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
рада, что нравится... п.с. спасибо за такие милые ромашки ; ))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 05.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Неаргументированно) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
как сравнивали? меня определённо вреднее хвалить... ругать вреднее для здоровья. ругающего ; ))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Откровенно говоря, в этом творчестве немало ярких зёрен рассыпано. Однако всё в целом напоминает сырую глину, рабочий материал. Возможно, это - лишь подспудное накопление потенциала, который будет реализован по-другому, неожиданно и сильно. Или не будет, как знать. "И высочайший гений не прибавит единой мысли к тем, что мрамор сам таит в избытке" (с) Микеланджело |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2007
|
Неповторимые, как сны, Мы задыхаемся в измене Самим себе, на слове "мы"" чертовски тонко сказано) спасибо) А еще очень понравилось "Как забывать прошлое" . правда, ИМХО название не подходит. я увидела другим. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Цитата:
кроме же - я с удовольствием читаю. забавно следить, как даже в этом простите, недалеком НТ авторы растут. некоторые относительно себя растут. некоторые неизменно вверх. им спасибо. вам вот спасибо, например) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
_____ Saa, не зря госпожа Булгакова прозвала Вас "мудрым". Ловко Вы ругаете, ловко... Elfat, Спасибо большое! А какое название Вы бы предложили? Blowup, Огромное спасибо за конструктивную критику. И за оч. дорогую похвалу. Растём по мере сил ))). Я понимаю, почему эта строчка не нравится, но почему именно "пошлая"? Лекарь_S, Ммм... Скажу Вам по секрету, я во-первых, женщина, во-вторых, безнадёжно застрявшая мыслями в Серебряном веке... Насчёт "пошлости". Моего любимого поэта Б.Поплавского тоже часто упрекали в смеси пошлости с вычурностью (Набоков, в частности...). Надеюсь, что смогу переработать это в свою "фишку". Тем не менее, спасибо. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
с каждой страницей все больше) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2009
|
Все равно очень многое цепляет, от это уже никуда не денешься. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
вам это не свойственно, но иногда - подчеркиваю, иногда - бывает. и потому так режет глаз. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Будем избавляться (однако, как приятно быть "неоднозначным" автором :смайлзаменяющийыыы: - эта фраза, как Вы уже, наверное, поняли, признак приближающейся звёздной болезни...) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Может быть, глазами - Или руками, похожими на признание. Я дышу Твоими спутанными словами. Моё дыхание Хрипло и неровно, Словно сквозь клубок ваты, Сквозь бессонницу, Забитыми кровью Лёгкими. Куда ты? Кто за тобою гонится Через пролёты мыслей, Всё ближе и ближе... Для кого ты фразы путаешь Как следы? Провисли Провода над крышей. Ниже. Ниже. Думаешь? Удастся? Срастётся? Оторвёшься, как рукав, В Настоящее? ... А судьба смеётся, Из этого рукава достав Что-то слишком остро блестящее. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
Покраини мере таково моё виденье,может кто то считает иначе?)) |
|||
|
![]() |
![]() |