::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ МУЗЫКА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 21.05.2011, 07:29   #1681  Вверх   
rockFANTOMка поза форумом rockFANTOMка
Моряк

rockFANTOMка отключил(а) отображение уровня репутации
2 часа назад встретили Матрицу на вокзале (дебилы, блин, одни такие на весь город).

-У тебя гитара настроена?
-Была вчера.
-Нет, расстроенная, давай настрою. Подержи *сигарету дал и убежал в вагон*
-Куда?! Ну вот, забрал гитару и ушёл...
-Зато у тебя остался чехол, это тоже немаловажно! - сказал Костя.
-Дак да.
"Валера, ты где? Поехали, а то не поедешь!"(с) а Валера там на моей гитаре играет.
-Вы во сколько в Нирвану поедете?
-Саундчек часов в 5.
-Дак сказали в 5 уже запускать будут.
-Да ладно?! А что, в 6 что ли концерт?! - Костя)
-Нет, в 7. А в 5 они открываются.

Валера вынес мою гитару, осталось подождать Глеба.
Выполз. Покачнулся. Отошел в сторону. Подошли - окружили (2 человека xDD окружили, блин)
-Можно автограф?
-Уууооооййй, подождите секундочку... - наклоняет голову и начинает поправлять ирокез, при этом из головы на нас сыпется огромное количество пыли, перхоти, лака для волос и вообще хз чего еще xD
-Как доехали?
-Как доехали...устал, спать хочется.
-А можно сфотографироваться?
-Давай не сейчас?

Шли за ним до самой машины, нога в ногу (Глеб Рудольфович & Глеб Рудольфович, директор-барабанщик & директор-барабанщик - встреча века!)

Счастливые довольные, пьём кофе, желудки устроили нам истерику - вокзальные сосиски им не понравились))))))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.05.2011, 14:08   #1682  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Поехали, а то не поедешь
ааххаахаахах. какой речевой оборот))
Старый 21.05.2011, 22:48   #1683  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Как-то это всё неаппетитно. Пыль, перхоть - Глеб в тру-панки подался?
Хотя новый альбом будет называться Трэш. А Глеб концептуал.
Старый 21.05.2011, 23:34   #1684  Вверх   
Моряк

Дак я так понимаю, он как в Челябе ирокез поставил, так до Екб с ним и доехал, не смывая))))))))
Старый 21.05.2011, 23:36   #1685  Вверх   
Моряк

Да, только что с концерта, всё, супер было, потом хотели извинится перед Снэйком, буквально на минуту попросились в гримёрку...оказалось, все уже уехали, только Глеб остался. В итоге 1,5 часа там протусовались (вообще незаметно)
Старый 22.05.2011, 03:15   #1686  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Дак кому ж вам там замечать?)
На такие мелочи уже там никто не обращает внимания)
Старый 22.05.2011, 08:33   #1687  Вверх   
Моряк

Ахаха, ну да, действительно...
Старый 23.05.2011, 12:14   #1688  Вверх   
Ivan
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка@Saturday, 21 May 2011, 21:36
Да, только что с концерта, всё, супер было, потом хотели извинится перед Снэйком, буквально на минуту попросились в гримёрку...оказалось, все уже уехали, только Глеб остался. В итоге 1,5 часа там протусовались (вообще незаметно)
а другого места потусоваться нельзя было найти?
Старый 23.05.2011, 13:27   #1689  Вверх   
KariN поза форумом KariN
Ураган Начать приватный чат
KariN отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Жить всегда. Проходит охранник мимо меня, и начинает дико жечь глаза, стою рыдаю, ничего не вижу. Слезоточивый газ. Раз 5, наверное, мне за весь концерт в глаза попало, до утра глаза болели.
Хоспади,это уже ваще беспредел!
Старый 24.05.2011, 09:24   #1690  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Из последнего вью в Челябинске:

- Глеб на сколько мне известно, осенью свет увидит новый альбом группы The Matrixx…
- Да, называться будет Trash. Прошел год с момента рождения нашего коллектива, многое за это время изменилось – и в жизни страны, и лично в моей судьбе, в моем сознании, взглядах, мыслях, поэтому и альбом будет отличатся многим от предыдущего. С одной стороны, он будет ,наверное, более мелодичным, с другой - более трагичным и злым.

Трагичным и ЗЛЫМ.

Не хочу даже ничего говорить по этому поводу.
Зло однообразно и безнадёжно неинтересно.
Старый 24.05.2011, 13:09   #1691  Вверх   
Glück поза форумом Glück
Зеленый Глюк

Glück отключил(а) отображение уровня репутации
Эмм... Он же вроде бы раньше наоборот говорил, что новый альбом добрее.
Старый 24.05.2011, 16:07   #1692  Вверх   
eyi 1973 поза форумом eyi 1973
Моряк Начать приватный чат
eyi 1973 отключил(а) отображение уровня репутации
Если так, то мне тогда непонятно, что же со времени "Прекрасного жестоко" поменялось у ГС в судьбе, сознании, взглядах, мыслях... вроде все одно и то же: и раньше все было жестоко, а теперь разве что еще трагичнее и злее.
Старый 24.05.2011, 16:58   #1693  Вверх   
DandelionS поза форумом DandelionS
Зеленый Глюк

DandelionS Ни чем не отличился на форуме; 0%DandelionS Ни чем не отличился на форуме, 0%DandelionS Ни чем не отличился на форуме, 0%
поживем, увидим...
Старый 24.05.2011, 17:18   #1694  Вверх   
Сказочная тайга поза форумом Сказочная тайга
Ураган

Сказочная тайга отключил(а) отображение уровня репутации
Мне жаль Глеба...Может, он и не нуждается в жалости, но мне его - жаль...
Старый 24.05.2011, 18:06   #1695  Вверх   
А интервью челябинское в целом, кстати, забавное получилось, интересно было прочитать. В оф.группе "Матрицы" Вконтакте висит, если кому надо.
Старый 25.05.2011, 00:52   #1696  Вверх   
Ураган

Можно выложить?Не все есть вконтакте.
Старый 25.05.2011, 01:34   #1697  Вверх   
Вот:

"Лайнер авиакомпании Sky Express с The Matrixx на борту совершил посадку в Челябинске ранним утром. Отдохнув в отеле «Царский двор», коллектив дал двухчасовой концерт в «DJ Парк Inside»,отужинал в антипабе «The Бочка»,после чего на автобусе уехал в Пермь.

Глеб Самойлов: брат скрывает от меня свои планы.

Почему участники «Агаты Кристи» не общаются друг с другом и что мешает сотрудничеству с Анастасией Волочковой, лидер «The Matrixx» Глеб Самойлов рассказал обозревателю «ТН» перед концертом в Челябинске.

-В последнее время слухи участились о том, что и второй Самойлов, Вадим, собирается возвращаться на сцену.
-Я не знаю о задумках Вадика почти ничего, - признался Глеб «ТН». – Он на эту тему абсолютно ни с кем не общается, в том числе и со мной. А мне бы не хотелось за него ничего домысливать. Мы, конечно, видимся, но не часто. Более двадцати лет, работая вместе в «Агате Кристи»,мы с братом были практически неразлучны и днем, и ночью.24 часа в сутки ты видишь одно и того же человека на протяжении 22 лет! Понимаете, как мы друг от друга устали?

-Поклонники «Агаты Кристи» третий год обсуждают ,почему барабанщик коллектива (с 1989 по 2008 год) Андрей Котов не участвовал в прощальном турне группы.
-Не буду скрывать, были большие напряги в наших взаимоотношениях с ним в последние годы, - признался Глеб «ТН». – И у меня, и у Вадика. Не хочу рассуждать, кто из нас был прав в той ситуации, а кто виноват…Просто тогда мы с братом поговорили и сообща решили не брать Андрея на прощальные гастроли «Агаты».

Волочкова меня не понимает.
- Глеб на сколько мне известно, осенью свет увидит новый альбом группы The Matrixx…
- Да, называться будет Trash. Прошел год с момента рождения нашего коллектива, многое за это время изменилось – и в жизни страны, и лично в моей судьбе, в моем сознании, взглядах, мыслях, поэтому и альбом будет отличатся многим от предыдущего. С одной стороны, он будет ,наверное, более мелодичным, с другой - более трагичным и злым. Стихов не услышите. (Улыбается). Мы все вместе решили. что альбом «Прекрасное Жестоко» останется единственным нашим таким, что ли, литературно-музыкальным произведением. Отныне это будут только песни. В новом альбоме их 16.

- О чем песни? О чем хочется писать сегодня Глебу Самойлову?
- Об этом мире. О его несправедливости… О политике. И о любви конечно же.

-Скажите честно, вас устраивает, как складывается карьера новой команды?
- Она складывается так, как и ожидалось. Мною. Хоть и после долгой борьбы, но нашу песню взяли-таки на радио, и ее рейтинг ползет все выше и выше. На фестивале «Звуковая дорожка» «МК» нас признали «Альтернативой года» . Ну а самое, пожалуй главное – это наши встречи с различными и очень интересными людьми, которые стремятся нам помочь. Творчески помочь.

-Почему так и не сложился ваш альянс с Анастасией Волочковой? Слышал, она должна была участвовать в съемках вашего клипа…
-До сих пор все в подвешенном состоянии. Просто у нас с Анастасией возникли, скажем так, некоторые трудности во взаимопонимании. У нее вдруг ни с того ни с сего появились сомнения по поводу текста песни. (Улыбается.)Но менять я его все равно не буду. Если мне удастся ее убедить в своей правоте, клип появится, нет – ну ,значит, не судьба
Меня можно встретить в суде.
-Знаю, что когда-то давно вы коллекционировали музыкальные шкатулки…
-Было дело. Увы, от той коллекции сейчас осталась лишь маленькая частичка. Я в своей жизни переезжал, какую-то часть оставлял на старых квартирах, какую-то раздарил. Со мной остались только самые дорогие сердцу, совсем старые, еще советские.

-А сегодня какое-нибудь хобби есть у Глеба Самойлова?
-Абсолютно никакого. Все мои жизненные силы уходят сегодня на создание новых песен.

-На телевизор их уже тоже не хватает?
-(Улыбается.)Иногда я его смотрю. Но только два канала: это либо ТВ3,либо «2Х2». Да и то ,знаете, почему? На ТВ3 постоянно идут всякие второсортные ужастики да фантастика – они не заставляют тебя думать и под них хорошо засыпать. А по «2х2» крутят мультики, я их очень люблю. А какие-либо «Новости»,причем на любом канале, терпеть не могу: все равно это ложь.

-Если кино, то?
-Арт-хаус. Ну и ужастики, конечно.

-Что будет делать в выходной день Глеб Самойлов?
-Ой, я никуда из дома не пойду. Телевизор фоном будет работать все время. Я не тусовщик, не люблю куда –то ездить, где-то быть…А! Вот только в суде меня еще можно увидеть. Громкое дело: продюсер «Ранеток» судится с Катей Гордон. А я выступаю свидетелем ее защиты. Очень ее поддерживаю. Она мой друг. Причем, что самое интересное, мы не были с Катей толком знакомы практически до самого суда. Но, знаете, она меня просто поразила на «Музыкальном Ринге» канала НТВ, где The Matrixx сражался с «Ранетками». (Во время записи программы Гордон назвала девушек из «Ранеток» «идиотками» а их продюсера обвинила в сексуальной связи с подопечными – прим. «ТН».)Она очень честный, умный и искренний человек. Очень мне стала импонировать. Поэтому когда она попросила меня помочь ей, я согласился без раздумий. Хороших людей надо защищать.
-Как дела у вашего сына Глеба Глебовича, который живет в Екатеринбурге и которому уже, если не ошибаюсь,14 лет?
-Все хорошо, спасибо. Вижу его каждый раз, когда бываю в родном городе. А вот совсем недавно он гостил у меня в Москве целую неделю.

-Он же у вас, мне рассказывали, замечательно играет на аккордеоне.
-(Улыбается.) Да, у него все хорошо и со слухом и с другими талантами, но кем он хочет быть, для меня это пока большая загадка.

-Чем сына развлекали в столице?
-Ха, да мы почти все время играли в PlayStation дома! Я в то время ,как назло, ногу сломал, поэтому особо двигаться не мог, и гулять нам из-за этого, к сожалению, не пришлось.

Глазами Андрея Орлова и Владимира Бурматова (фото). Гости в Городе.
Старый 25.05.2011, 07:57   #1698  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Спасибо за перепост. Любопытное интервью. Глеб, кажется, оттаивает потихоньку... Или просто настроение хорошее было?
Старый 25.05.2011, 13:05   #1699  Вверх   
Ураган

Видимо, оттаивает. Интервью стали добрее, это было еще заметно, когда Глеб в марте на Украину заезжал.

PS А Котов все равно лучший)
Старый 25.05.2011, 13:22   #1700  Вверх   
Оgonёk поза форумом Оgonёk
Моряк

Оgonёk отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Tuesday, 24 May 2011, 4:24

Не хочу даже ничего говорить по этому поводу.
Зло однообразно и безнадёжно неинтересно.
Че правда?
Даладна??
Как так??
Вот блин!!!!
А я песни Глеба в Агате только за их трагизм и злую силу и люблю
Ответ