::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 21.09.2009, 23:12   #1661  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

cTeNa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by КОНФЕТкА@Monday, 21 September 2009, 2:13
Уже наверно все свыклись с этим(((
Иногда задумываюсь о том,что на последней песне концерта сердечко не выдержит.Творчество прошлое и настоящее навсегда заполнило наши души и хочется верить,что не оставят они нас.Мечты........
Я и, думаю, многие поддержали бы Вашу идею,если бы действительно видели в задуманном толк...Да, больно...Да, тяжело...Но поклонники в сложившейся ситуации сделать ничего не могут,так как наш, хоть и многочисленный, голос не идет в сравнение с их...Мы всего лишь поклонники...
Остается только скандировать на последних концертах в Москве и Питере какой-нибудь лозунг типа "АГАТА ОСТАНЬСЯ!"...Нам ничего не стоит,а музыкантам будет приятно...
Грядет Эпилог и в моем городе...Чувствую сердечко точно не выдержит...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.09.2009, 03:24   #1662  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Да это так-просто мысли вслух) Всё предельно ясно,что если был бы результат,то многие бы поддержали эту идею(хотя она и не моя)
Мы всего лишь поклонники их песен,их творчества.
У них своя жизнь и каждому когда -нибудь
захочеться идти дальше-это необратимый момент .Просто грусно.
Что-то я совсем-как будто на похоронах)
Просто за столько лет стали такими родными что ли
Будем ждать-что же будет дальше
Что не делается -всё к лучшему
Старый 22.09.2009, 08:57   #1663  Вверх   
Motocikletka поза форумом Motocikletka
Ураган

Motocikletka отключил(а) отображение уровня репутации
Да. Если зал начнет скандировать, я буду кричать что есть мочи!!!
Они бы хоть перед уходом автограф-сессию устроили... ((
Старый 22.09.2009, 09:00   #1664  Вверх   
Motocikletka поза форумом Motocikletka
Ураган

Motocikletka отключил(а) отображение уровня репутации
Интересно очень, как бы они отреагировали, как ответили на наш такой призыв. Не могут же просто уйти, ниче не замечая...
Старый 22.09.2009, 10:09   #1665  Вверх   
The Log Lady поза форумом The Log Lady
Зеленый Глюк

The Log Lady отключил(а) отображение уровня репутации
Вот знаете, мне это напоминает немножко ситуацию с разводом в семье. Вроде как поклонники ведут себя, как жена, которую бросают. Наивно полагать, что если бухнуться мужу в ноженьки, он одумается, и все будут жить долго и счастливо, по-старому. Даже если он пожалеет и останется, счастья это не принесёт никому.
Господа, неплохо иногда думать не только о собственных растрёпанных чувствах, но и о том, что музыканты - тоже люди, которые вправе распоряжаться своей жизнью по собственному усмотрению. А проект АК - это, в первую очередь, их жизнь, и уж потом, в гораздо меньшей степени, наша.
Старый 22.09.2009, 10:12   #1666  Вверх   
EHINACEA поза форумом EHINACEA
Ураган

EHINACEA отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Motocikletka@Tuesday, 22 September 2009, 7:57
В Москве и Питере возможно и пройдут такие мероприятия! А к нам хоть бы для начала приехали !!! А про автограф-сессию я уже молчу!!!
Старый 22.09.2009, 22:18   #1667  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

cTeNa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by EHINACEA+Tuesday, 22 September 2009, 11:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (EHINACEA @ Tuesday, 22 September 2009, 11:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Motocikletka@Tuesday, 22 September 2009, 7:57
В Москве и Питере возможно и пройдут такие мероприятия! А к нам хоть бы для начала приехали !!! А про автограф-сессию я уже молчу!!! [/b][/quote]
Действительно...Вот для нас,которые живут в провинции и не обласканы частыми концертами, напоследок уж можно было бы и устроить автограф-сессии...
Грустно было читать отчеты из предыдущих городов,где музыканты до концерта не раздавали автографы,а после - садились в машину и уезжали...все-таки последние концерты...
Старый 23.09.2009, 22:10   #1668  Вверх   
Attica Blues поза форумом Attica Blues
Ураган Начать приватный чат
Attica Blues отключил(а) отображение уровня репутации
Ну наверно подразумевается, что они и с новыми проектами могут приехать и дать автографы. Они ж сказали, что сельским хозяйством заниматься не будут. )))))
Старый 24.09.2009, 06:28   #1669  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Начала нет и нет конца...

Видела сейчас на остановке юношу, совсем ещё мальчика - школьник или первокурсник - с торбой "Агата Кристи". От умиления чуть не разрыдалась)

Начинаю подозревать, что Эпилог - это для братьев. Для тех, кто "Агату" любит и слушает, ничего не заканчивается...
Старый 28.09.2009, 22:02   #1670  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
Уже хочется скорей конца..больно понимать, то что они вроде есть..и в тоже время нет! Тем более, что группу уже не увижу..а точнее вообще не увижу! Пускай уже доигрывают свои концерты и всё..хочется уже с чистого листа..
А так с кажем днём как-то больше болезненных ощущений утерянного времени..
И на Эпилог в Москве и С-П нет возможности попасть..короче дер**о полное

Слов нет..всё как то в себе, ни могу объяснить, всё происходящие со мной..
Старый 28.09.2009, 22:20   #1671  Вверх   
marko
Гость Начать приватный чат
Группа hte cure столько раз уже уходили что потерятся можно пока подсчитываешь количество))Ну куда они теперь пойдут?Сами рассудите трезво.Планета круглая засветились они по полной программе где их теперь только не знают.Проще сказать где действительно не знают.Агата Кристи останется неизменной.И вряд ли новые люди заменят Самойловых и стиль который они приняли.Ну не думаю что из этой группы сделают что то вроде аля Ласковый Май...Я буду слушать не Агату Кристи а именно Самойловых.Глеба и Вадима их песни.Всё дело в них а не в названии группы))А именно в людях кто дал этой группе стиль.Кто оживил это имя группы и оно стало именно таким каким мы его знаем.Но они люди просто люди.Кто то помню назвал Глеба Богом..ну это уже слишком..я конечно понимаю что в библии Иисус говорил людям что они боги...но всё таки они люди.Может быть отпустить на свободу было бы правельным))
Старый 28.09.2009, 22:45   #1672  Вверх   
Лисёнок поза форумом Лисёнок
Ураган

Лисёнок отключил(а) отображение уровня репутации
Лично я считаю, пусть бы музыкантны отдохнули друг от друга, набрались сил, и на 25-летие группы выпустили бы новый альбом и новую программу))) И отдых, и новые силы)И мы счастливы
Старый 28.09.2009, 23:03   #1673  Вверх   
marko
Где то в интревью читала где Самойловы пишут о том что все их тексты имеют библейский поддекст.Основан как бы на библии.Вот не пойму одного как можно читать библию и не увидеть самого важного в нём.Иисуса.Интересно что они Ему скажут? когда Он придёт как Царь судить народы и каждому воздать по делам его каму наказание каму награду.Если они примирились с Ним и получили спасение и надежду на жизнь вечную то с их стороны не очень то хорошо что они не рассказали об этом ВАМ!А возможность у них есть и ещё какая.они поют на весь мир но не о Нём.
Старый 29.09.2009, 05:46   #1674  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
Просто как могут петь в одной группе о нем, когда у них на эти вещи разные взгляды?!
Старый 29.09.2009, 11:46   #1675  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by marko@Monday, 28 September 2009, 23:03
Где то в интревью читала где Самойловы пишут о том что все их тексты имеют библейский поддекст.Основан как бы на библии.Вот не пойму одного как можно читать библию и не увидеть самого важного в нём.Иисуса.Интересно что они Ему скажут? когда Он придёт как Царь судить народы и каждому воздать по делам его каму наказание каму награду.Если они примирились с Ним и получили спасение и надежду на жизнь вечную то с их стороны не очень то хорошо что они не рассказали об этом ВАМ!А возможность у них есть и ещё какая.они поют на весь мир но не о Нём.
Ну все( Полундра, агатамания вернулась видимо. Сейчас будет всем сестрам по Иисусу, ой извините по серьгам(

Давайте-ка не отклоняться от темы, и божий дар с яичницей не путать. Давайте про Эпилог, а с Иисусом плиз - в Общение
Старый 29.09.2009, 13:12   #1676  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by marko@Monday, 28 September 2009, 23:03
знаете, прежде чем читать проповеди, я бы, наверное, грамоту свою подправила...
а то как-то не комильфо, знаете ли, Имя Божье и ваша грамматика и орфография

предлагаете Самойловым после Эпилога заняться пением псалмов?
Старый 29.09.2009, 13:14   #1677  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Интересно - требования по несению в народ Слова Божьего предъявляются только к АК, как к популярной группе, или же ко всем популярным группам-личностям?))) ыыыы
Старый 29.09.2009, 13:17   #1678  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Ну ты чеее. Вобще божьей искры нет в тебе. Это ж такие люди, ТАКИЕ люди, как они про Иисуса могут не петь, это вообще непонятно!!))
Старый 29.09.2009, 13:19   #1679  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Срочно надо Эпилог переписывать))) И назвать - Откровение)
Старый 29.09.2009, 13:19   #1680  Вверх   
Магда Геббельс
вообще-то, изредка появляющиеся здесь воинствющие богоборцы ошибаются)))
потому что каждый человек поет только о Нем, как бы он это не делал))))))
Ответ