16.12.2008, 14:26
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Было два самый курьезных случая....
.... у Саши.... на ВДНХ после праздника кофе..... идем следом за ними (там еще Олег Зуев был и две девушки какие-то)..... они идут-идут.... и вдруг почти рядом с главным входом останавливаются около какой-то палаточки.... ну я значит за автографом, а сама думаю странно как-то, а что это девочки направо, а мальчики налево пошли..... вот Саша сначала и не стал давать автограф..... вышел он из этой палаточки.... Ну и сфоткался, автограф дал, как всегда с доброй улыбкой, вежливо так, культурно попрощался и они пошли дальше..... и только в этот момент до меня дошло..... что палаточка - это туалет.... неудобственно как-то получилось..... Всегда вспоминаю об этом, глядя на фото....
.... у Котова..... на Локомативе после какого-то автошоу..... я правда хотела у Глеба взять..... стоим мы с подругой тихо на тратуарчике, ждем Агату.... две прилично одетые девочки, можно даже сказать паеньки.... видим - идут.... Вдруг неожиданно перед нами возникает охранник и начинает нас заслонять от братьев. при чем так активно (типа мы толпа свирепствующих фанатов).... мы в шоке.... вижу Котова (ну думаю он вообще автографы никому не дает или так просто тупо распишется и все, брать-то вроде и не собиралась)...... и как-то само собой вылетела фраза, я даже подумать не успела (вот родители с пеленок к вежливости приучили): Андрей Николаевич, не дадите ли Вы нам автограф.... точно не помню (давно было), ну настолько это культурно и вежливо получилось..... что он обернулся, с улыбкой подошел к нам и радостно дал автограф, даже имя спросил и написал.... для Машеньки что ли.... Вот что делает вежливость и уважение!
|
|
|