![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
С самыми что ни на есть АЗИАТСКИМИ пейсами? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
А я-то помню, что скачивала с агата.ру свою запись. Тут хоть нашла объяснение... ___ А на концертах вообще поют что угодно - включая невропатологов, муси-пуси и проч. ЗЫ: на премьере Эпилога в ноябре Вадим вместо "Да будет тень" начал со слов "Да будет тьма!" - вроде бы разницы особой нет, но вышло инфернальненько так... По сравнению с чем "азиатские" - просто детские игрушки )) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Цитата:
В теме висит ТРИ скрина от разных официальных источников, а вы всё спорите, что кому слышится или не слышится. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Хотя повесьте, интересно послушать |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Слушать верхний плеер - в зависимости от настроек, он либо сам включается, либо его запускать надо - только подождите чуть-чуть, сайт иногда виснет... https://www.mp3.onru.ru/mp/tit/9836/ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2008
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() Аналогично.Как были кациапские,так и остались. Не думаю,чтобы Агата стала переписывать вокал специально для Избранного. Эта запись - всё тот же канон от 1990 года.С классического Декаданса.Ничего нового. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Так это же не официальный сайт. Там тексты бывают и кривые. Ну неужели вы не слышите, что ЗДЕСЬ именно "азиатские"??? Хорош мистифицировать-то... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
я как раз из той категории, у которой по выражению Командора "бананы в ушах" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
С Вами тоже всё понятно ))))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Меня знаете что поражает? Что автор сказал какие там пейсы, а вы все равно спорите. Ну вам слышится, это не значит что это так. Видимо все таки плохо слышится. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Я не идиотка, чтобы считать, что знаю лучше автора... Суть в том, а не пелось ли ИНОГДА всё-таки "азиатские"? Или это просто глюк и ничего кроме? "Иногда" ведь может и не совпадать с настоящим текстом... И постучавшиеся невропатологи тому порукой... Так вот. На том варианте, который у меня в плеере, они "азиатские". Я ТАК СЛЫШУ. Я не знаю, откуда это, с какого концерта и сборника - это висело на агата.ру - ещё в те подзабытые времена, когда оттуда можно было кое-что скачать. Нечто похожее я сейчас нашла в интернете (понятно, что на старом месте этого уже давно нет, поэтому пришлось искать, как ищется...). Сравнила с Декадансом, записанным на одноимённом альбоме. Разницу заметно сразу. И на альбоме Декаданс пейсы "кациапские" БЕЗ ВСЯКИХ ВОПРОСОВ. Вот, собственно и всё... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
Ну неужели вы не слышите, что ЗДЕСЬ именно "азиатские"??? Хорош мистифицировать-то... [/b][/quote] Я всё же считаю,что это Вы мистифицируете.Мы от Вас требовали азиатских пейсов,но так и не получили.Ссылка ваша,-это всё тот же КЛАССИЧЕСКИЙ Декаданс с кациапскими пейсами.Ничего нового.Я уже об этом писала. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
Я не идиотка, чтобы считать, что знаю лучше автора... Суть в том, а не пелось ли ИНОГДА всё-таки "азиатские"? Или это просто глюк и ничего кроме? "Иногда" ведь может и не совпадать с настоящим текстом... И постучавшиеся невропатологи тому порукой... Так вот. На том варианте, который у меня в плеере, они "азиатские". Я ТАК СЛЫШУ. Я не знаю, откуда это, с какого концерта и сборника - это висело на агата.ру - ещё в те подзабытые времена, когда оттуда можно было кое-что скачать. Нечто похожее я сейчас нашла в интернете (понятно, что на старом месте этого уже давно нет, поэтому пришлось искать, как ищется...). Сравнила с Декадансом, записанным на одноимённом альбоме. Разницу заметно сразу. И на альбоме Декаданс пейсы "кациапские" БЕЗ ВСЯКИХ ВОПРОСОВ. Вот, собственно и всё... [/b][/quote] К сожалению, именно Ваш плеер я послушать не могу.Во всех остальных записях Агаты с песней Декаданс я слышу только кациапские и больше никак.И на концертах тоже.Интересно,у Вас в плеере запись концертная или студийная?? |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Сестры" и песня "Я буду там!" | Чик Чирик | ОБЩИЙ ФОРУМ | 52 | 07.01.2010 00:23 |
Лучшая песня из альбома "Декаданс" | siemens | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 51 | 25.01.2008 09:59 |