![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
А если по другому то это уже гейская культура будет |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() Вообще всё дело обычно в стиле, в деталях - а так, вообще, в отрыве от конкретного человека порой очень сложно сказать, что хорошо, а что ужасно... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Я жэ грю об обыкновенных людях)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
(я про гейскую нарочитость во внешности) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() ![]() Подсознание не обманешь... это, наверное, тайная мечта ![]() ах-ха моему папе на днях приснилось, что ему волосы стригут. ножницами. это притом, что уже восемь лет он пользуется для этого бритвой. а до этого ещё пять лет - машинкой. он и на работе своей проходит под псевдонимом "скинхед" хм... вот даже не знаю. ногти не красила лет семь. волосы - последний раз года четыре назад. глаза не крашу. кажется, я выгляжу достаточно мужественно ![]() Ах нет... Ещё есть помада и кольца - а то я уж совсем испугалась... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
обручальное еще туда-сюда а вот печатки и перстни нравятся далеко не на всех мужчинах приведу пример небольшой: есть разные типы рук, с продолговатыми ладонями и длинными пальцами, широкими как лопата ладонями и пальцами как обрубки, пухлые ладошки с пухленькими пальчиками да еще и волосками покрытые черными ыы (я про мужчин говорю)... вот на такие руки кольца вообще лучше не цеплять) особенно печатки лоховские) а бывает идет такой шкет, сам росточка невеликого, ручки маленькие, как женские, на голове как водится кепарь, а на пальце - печатка золотая а под ногтями - траур, причем, не серый уже... такая пошлятина, тьфу ты, господи...))))))))))) на такого посмотришь и подумаешь: уж лучше бы пил и курил (с)... ыы то есть красил волосы и ногти, а не наводил этакий лоск "пацана с района" ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
Цитата:
на самом деле почему бы и нет.... если все сделано профессионально, я имею в виду покраску волос....что же касается колец и печаток - то хм..., а почему нет если колечко-печаточка с "аккуратным бриликом", ну а также цепочка с крестом....или браслет... вообще главное чтоб человек себя комфортно чувствовал, и если цвет волос ему помогает или таже цепочка что нет-то??? о, вчера постриглась - растила, растила свой натуральный цвет( пепельно- русый, не выдержала свова рыжая!!! ) заметиила пока была в своем цвете, ну подкрашивали почти то что было в 17 ыыы, как девочка наивная, мягкая такая была спокойная!!! сейчас же ахахахахаххахаха все возвращается на круги своя! Довольна всем!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
я представила Командора с черными волосами аааааааа Андрей тебе так идет твоя благородная седина))) и вообще волосы днинные, клево же !!! ой, чего-то вспомнилось ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
вот ты полазить-то!))) (шутка) мне оч нравятся часы на мужчинах такие спортивные или классика, Радо или Лонжин))) но мужики, носящие настоящие Радо, по улицам ходят редко) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
А если серьёзно то часы о мужчине многое грят)Я тож часы считаю раз в жизни можно и крутые купить,хотя б Лонжин)) Кольца люблю..красивые на мужиках,но не обручальные)Терпеть не могу...лицемерие какое то...сама в жизни не носила)Как то это тупо мне кажется.Типа не подходите я женат.Хотя на самом деле считаю ,что это еще один вариант зобмирования))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2008
|
![]() Украшения на мужчинах люблю,только в меру) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Контробандный товар)))А реально если на выбеленные волосы черный покрасить,то реально зелень будет)так что это правда)) Красим....ну хотя бы во сне)ыы :spiteful: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
а мешается иногда многое в т ч и ремни ахаххаахахахахахахах |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2007
|
на самом деле соглашусь со многими - в зависимости от того,что за мужчинка)))если идет это ему,пусть красит. Опять таки все должно быть в меру, если не как кукла разукрашен,а там волосы, ногти БЕСЦВЕТНЫМ лаком - это ладно, а если ,как баба, то пусть пол меняет) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |