18.09.2008, 23:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Ensimismada@Thursday, 18 September 2008, 21:32
Не понимаю, почему все считают предательством изменение состава группы... Сашу никто не забывает. Было бы странным, если бы после смерити Саши Самойловы сказали: "а нам пофигу, возьмем другого клавишника", не находите?
Знаете, это напоминает ситуацию, когда молодая вдова сразу после смерти мужа говорит, что больше никогда не выйдет замуж, через 7 с половиной лет решает обзавестись семьей и все ее за это осуждают. Глупо, на мой взгляд. Пора перестать уже жить прошлым и отказаться от стереотипов! "Чего у Агаты Кристи никогда не было, так это рамок"(с) Вадим Самойлов
|
таки да...
нашла видеозапись "9 дней после смерти Александра Козлова"... Это надо видеть, в каком они (Глеб, в частности) были состоянии...
9 дней, это практически вчера... Т.е. тогда эти слова, которые Глебу сейчас припоминают, были правдой... И это было правдой все последующие годы. Заметьте себе, ГОДЫ (!), а не пара-тройка месяцев!
Гневные выпады в сторону Самойловых, особенно в сторону Вадима (тут я отказываюсь понимать, в чем его вина) вообще считаю неуместными и необоснованными.
всем, кто ругается - минус один в моём личном рейтинге. Будьте терпимее... Всем нелегко сейчас.
п.с. siemens пёс с ним, с загсом! Молодожены и в церкви клянуться перед лицом Кое-кого кое в чём... так что...
|
|
|