01.09.2008, 15:11
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Кузбасский фан+Monday, 01 September 2008, 13:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кузбасский фан @ Monday, 01 September 2008, 13:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Тень_Вадима@Sunday, 31 August 2008, 21:11
Никогда Котова не любила, но для меня он, как здесь правильно заметили, член семьи. Он столько лет в группе, что моё личное к нему отношение гаснет на фоне его участия в моей жизни.
Ясно-понятно, что человеку может элементарно надоесть столько лет барабанить, но! Для меня любое "новое" лицо в группе - это лишний гвоздь в крышке гроба. Не всегда новые люди знаменуют собой перемены к лучшему. Та же Земфира, меняющая свой концертный состав по 10 раз в год... Группа, как творческая единица - это единое целое, и уже не важно, писал Котов музыку или нет, подавал идеи какие-то или "тупо барабанил", он - часть "Агаты", и поменять его на Снейка (кстати, очень люблю этого парня!) всё равно что сменить название группы. "Агата Кристи" - это Вадим и Глеб Самойловы, Александр Козлов и Андрей Котов. Всё остальное - это уже не "Агата".
Имхо.
|
Согласен полностью! [/b][/quote]
+1) При том, что Снейк мне тоже нравится
|
|
|