18.08.2008, 20:29
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Saturday, 09 August 2008, 15:03
[Angi, ты не права. Знаешь, чем отличается этот свет и тот? тем, что здесь у человека есть воля. и он действительно выбирает. люди подходят к грани сами, ведь всегда есть альтернатива. многие совершают ошибки, но сваливают на других, показывая этим свою слабость. конечно, есть психические заболевания, от этого никто не застрахован, к сдвигам что-то толкает(например, война, смерть близких и т.п.) но никак не СМИ. люди все-таки не совсем скот, или ты считаешь, что всеми кто-то управляет?)))хорошо осознавать свои ошибки и исправлять их здесь. у моего любимого бродского есть строчка"во всем твоя одна твоя вина. и хорошо. спасибо, слава богу."
а еще я всегда говорю: если кто-то считает, что все вокруг него темные и дураки, тот дурак он сам. и "это существует".
|
на самом деле я считаю что 80%людей это те кем кто то управляет))И СМИ в том числе...просто не все это осознают,прямо ли косвенно управляют!!)))
я не считаю никого дураками,я просто предположила что некоторые могут быть не в курсе,а это не одно и тоже)
А к сдвигам толкать может что угодно от войны до песенок,это очч индивидуально...
Насчет осознования своих ошибок +! соглашусь....хорошо их здесь осозновать.
Не буду вдаватся в подробности что такое коллективное бессознательное...но это именно то что есть в каждом из нас...это многое определяет)
|
|
|