|
1.По -моему , в песне "Кто украл мою звезду" проигрыш инструментальный после второго припева лучше гитарного соло в "Опиуме для никого" . Этот очень классный инструментал - одна из самой любимой музыки Агаты Кристи .
2. В третий раз скажу про песню "В интересах революции" . Мне кажется , это классная песня . Она одна из самых любимых песен Агаты Кристи . Люблю инструментальные проигрыши в этой песне , по-моему , это самая лучшая музыка , которая есть в песне .
Куплеты и припевы симпатичные.
Слушать тихо эту песню просто нельзя !
3. Очень хороший инструментал в песне "Пока -пока" . Очень красивое вступление в этой песне , со скрипичным пицекато , звучит почти как настоящее . Музыка припевов и куплетов симпатичная .
И слова очень нравятся в этой песне .
4.Очень симпатичная песня "Триллер" . Мне нравится как Г.Самойлов и В.Самойлов спели дуэтом .
5.В песне "Килл лав" больше всего нравится инструментал после второго припева . Симпатичная музыка , хорошие слова .
6. Меньше всего мне нравятся песни "Звездочет" , "Порвали мечту" . Меньше этих "Звездочета" и "Порвали мечту" нравится только песня "Днем и ночью" , она мне очень мало нравится .
7. Ну "Садо -маза" и "Немного земли" симпатичные .
И , кстати , альбом Триллер мне кажется в общем гораздо лучше альбома Декаданс . В общем . Конечно , на альбоме Декаданс мне очень нравятся песни Декаданс , Щекотно , Мотоциклетка и Кошка , но остальные песни на альбоме Декаданс мне мало нравятся .
|