::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 18.08.2009, 20:33   #141  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
по мне так это и взгляд, как кто-то здесь заметил, чтоб мурашки бежали по коже
ну и прежде всего сам человек как личность - вот для меня не имеет значение телосложение вообще...т.е нет стандарта определенного - типа вес... рост и др - это ужастно по моему чтоб по шаблону определенному....
так вот если как-то охарактеризовать для меня ... мужская сексуальность - это ммммммммм лучше на примере... когда он что-то рассказывает, а я с открытым ртом внимаю все что он говорит, потому как харизма так и "выпирает", а потом невольно ловишь себя на мысли Да - вот оно, то что надо.... ну вот у меня так!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.08.2009, 20:40   #142  Вверх   
легионерша поза форумом легионерша
Зеленый Глюк

легионерша Ни чем не отличился на форуме; 0%легионерша Ни чем не отличился на форуме, 0%легионерша Ни чем не отличился на форуме, 0%
заметила за собой, что сексуально притягивать могут самые разные мужчины, которых не объединяет ничто.просто к каким то тянет к другим-нет.ну и любовь моя конечно вне конкуренции))
Старый 18.08.2009, 20:56   #143  Вверх   
Звездочет

еще дополнение.... меня привелекает то что мне по вкусу т.е как человек разговаривает, о чем реч ведет...... ну и безусловно мне нужны общие точки соприкосновения - во вкусах - будь то музыка, юмор, приколы из любимых фильмов и др..... очень важно для меня чтобы это было мое
никогда не замечала сексуальности в чудо юдах которые в интелекте ноль и вообще не пересекается со мной во взглядах...
Старый 18.08.2009, 22:40   #144  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
сесуальность это просто энергетическая совместимость)))Это сразу чуствуется с первых минут общения,соприкосновения...хотя на самом деле можно даже лично не общатся...хм...это ведь не для всех одно и тоже :nyam:
Старый 19.08.2009, 12:05   #145  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Saa@Tuesday, 18 August 2009, 11:30
Как интересно...
Успешный в жизни агрессивный лидер с высокой потенцией. Хм.
Saa, всё не так безнадёжно. Это, конечно, идеал, а мы сами не идеальные, выбираем из того, что не вызывает бурной отторгающей реакции в организме.
Комплексовать и лезть в бутылку не надо - сказали тебе "нет" - значит "нет", обязательно найдётся та, которая скажет "да".
А примерять на себя чужие индивидуальные особенности просто вредно.
Старый 19.08.2009, 22:40   #146  Вверх   
novologd поза форумом novologd
Моряк

novologd отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 17 August 2009, 19:49
В природе всё связано напрямую - доминирует, потому что агрессивен, агрессивен потому, что гормоны прут со страшной силой.
Как следствие - все мужики побиты, все девки его. Ох, у моей сестрички и кот был - один с тремя дрался и побеждал, от кошек отбоя не было, весь в боевых шрамах!
А у людей тысячелетия ханжеской морали с торгашеским уклоном абсолютно извратили суть отношений. Всем девочкам мамы советуют держаться подальше от драчунов и хулиганов и приглядываться к тихим очкарикам типа Билла Гейтса.
Гормоны - это да , согласна .
Но ведь поведение очень сильно зависит от психологического склада мужчины . У него в генах уже запрограммировано такое агрессивное доминантное поведение . Психика такая .
Старый 19.08.2009, 22:55   #147  Вверх   
Звездочет

да ладно какие там альфа, бетта, гаммы - чушь и только!
Старый 19.08.2009, 23:07   #148  Вверх   
Звездочет

да -да, как там на пвачке мальборо вени веди вичи ыыы
захотелось - пожалуйста, заинтересуй объект обажания и впереддддддддддд ыыыыыыыыыы
Старый 19.08.2009, 23:31   #149  Вверх   
Звездочет

а вообще думаю или она есть эта сексуальность или ее нет и тчк... относиться и к м и ж
Старый 20.08.2009, 22:18   #150  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Нормальный бизнес@Wednesday, 19 August 2009, 18:55
да ладно какие там альфа, бетта, гаммы - чушь и только!
В природе действительно есть альфа , бета , гамма особи мужского пола . ))))))
Самцы с высоким рангом и самцы с низким рангом .
Альфа - самцы - это наиболее агрессивные и доминантные особи .
Что из себя представляет альфа - самец ?
1. Это внешний вид : рост , телосложение .
2. Поведение . Их доминантно - агрессивное поведение врожденное , оно запрограммировано в генах , ну гормонами еще обусловлено .
Женщины бегают за такими альфа - самцами ( мужчинами ) . Инстинкт заставляет женщин бегать за такими мужчинами . Ведь в природе такие самцы самые лучшие охотники , добытчики , то есть они смогут обеспечить потомство пропитанием , смогут защитить от врагов . Да и потомство будет физически сильным , не слабаками , которых любой убьет .

Кстати , чем выше ранг самца , тем больше агрессии он проявляет , тем более уверенно он себя ведет , тем больше в нем наглости ....
Хозяин жизни тоже должен обладать огромной уверенностью в себе , даже наглостью , агрессией , у него должны быть лидерские амбиции . Разве не так ??? Ну еще деньги , потому что деньги являются показателем того , что мужчина занимает высокое положение в обществе . Хозяин жизни - это альфа - самец , короче .
По - моему , так .
Старый 20.08.2009, 22:34   #151  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
novologd, советую посмотреть фильм "Повар, вор, его жена и ее любовник" - режиссер Питер Гринуэй.
Старый 21.08.2009, 20:02   #152  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Sunday, 16 August 2009, 20:39

Насчёт импотента... В том-то и подлость, что многие продолжают считать его "альфа-самцом", ибо он успешен... А то, что к настоящей сексуальности это не имеет никакого отношения, выясняется уже потом.
А он и продолжает оставаться альфа - самцом : агрессивным , доминантным , лидером , с деньгами ( деньги - показатель высокого положения в обществе ) .
Единственное , что если уровень мужских гормонов будет крайне низким , то самец будет не агрессивным , малоагресивным .
Потому что от гормонов агрессия зависит сильно . Хотя у него еще в генах запрограммировано агрессивное и доминантное поведение .
Интересно , если у самца уровень мужских гормонов высокий или нормальный , то разве он не может быть импотентом ?
Импотенция , кажется , может вызываться всякими опухолями доброкачественными , еще всякими неприятностями . Не знаю . Не знаю .
С мужскими гормонами в порядке , уровень гормонов высокий , а импотенция есть .
Старый 21.08.2009, 20:07   #153  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 17 August 2009, 5:50
В человеческой стае прямые биологические законы жизни уже давно не действуют. У "хозяина жизни" - толстый кошелёк и полная импотенция, а у альфа-самца скорее всего только куча проблем с алиментами при пустых карманах.
Хозяин жизни - это и есть альфа - самец . Агрессивный , доминантный , лидер ,
с деньгами ( опять : деньги - показатель высокого положения в обществе ) .
Так что не знаю , что будет , если у хозяина жизни уровень мужских гормонов упадет настолько , что он станет импотентом . Если хозяин жизни станет не лидером по натуре , не агрессивным и не доминантным , то он уже не хозяин жизни ( в смысле не альфа - самец ) . То есть он уже не альфа - самец ,
не хозяин жизни , а самец с более низким рангом и деньгами . Самец с низким рангом и деньгами , но
не хозяин жизни , не альфа - самец , раз не агрессивный и не доминантный , не лидер по натуре .
Но у него еще в генах запрограммировано агрессивное и доминантное поведение . Хотя агрессия сильно обусловлена уровнем гормонов , да .

Да , мамы советуют приглядываться к тихим субъектам типа Билла Гейтса , но девушек - то все равно инстинктивно тянет на мужчин - лидеров , агрессивных и доминантных .
Ответ