::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 15.05.2008, 14:07   #141  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by same+Thursday, 15 May 2008, 13:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (same @ Thursday, 15 May 2008, 13:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Free Artist@Tuesday, 01 April 2008, 20:46
<!--QuoteBegin-Гипсокартон
Цитата:
@Tuesday, 01 April 2008, 19:27
Так что отстаньте от детей, эстеты, млин! :-\

Это точно! Музыка-то для подростков,т.е. наполовину детей.

А вот это спорный вопрос..))
[/b][/quote]
какие мы все в сущности дети))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.05.2008, 14:08   #142  Вверх   
mutter_nacht поза форумом mutter_nacht
Моряк

mutter_nacht отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Thursday, 15 May 2008, 12:00
Главное получит впечатления,эмоциональный заряд.Я смотрю и слушаю на концерте своих любимых музыкантов ,а не позиционирую себя каким то образом!!!На концертах меня интересуют ОНИ,а не я любюимая.
это понятно, если вы идете на концерт своей самой любимой группы. но можно же еще сходить на концерт группы, к творчеству которой вы относитесь с уважением и интересом, но слушаете редко и не фанатеете.
конечно, что концерт - это прежде всего концерт. но это еще и место встречи людей с похожими интересами. вот они и стараются как-то обозначить свои убеждения. это моя теория
Старый 15.05.2008, 18:32   #143  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by mutter_nacht+Thursday, 15 May 2008, 14:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mutter_nacht @ Thursday, 15 May 2008, 14:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Thursday, 15 May 2008, 12:00
Главное получит впечатления,эмоциональный заряд.Я смотрю и слушаю на концерте своих любимых музыкантов ,а не позиционирую себя каким то образом!!!На концертах меня интересуют ОНИ,а не я любюимая.
это понятно, если вы идете на концерт своей самой любимой группы. но можно же еще сходить на концерт группы, к творчеству которой вы относитесь с уважением и интересом, но слушаете редко и не фанатеете.
конечно, что концерт - это прежде всего концерт. но это еще и место встречи людей с похожими интересами. вот они и стараются как-то обозначить свои убеждения. это моя теория [/b][/quote]
ну если я пойду в ночной клуб оттопырится к примеру на концерте блестящих,то канэшнн я буду себя позиционировать с разных сторон,фетиш там разный.))
Но тут идет речь о концерте любимой группы!!!)))А когда сие действо происходит,то не до фетиша поганного!Любоффьь самое важное что вы должны принести на этот концерт.Это самая прекрасная одежда,которую вы снимете там))
Старый 15.05.2008, 20:12   #144  Вверх   
Бессоница поза форумом Бессоница
Зеленый Глюк

Бессоница отключил(а) отображение уровня репутации
Ох, ну я тоже в 14, когда на концерт ходила, в готичном макияже была(хотя тогда это еще так не называлось), да и прикинута весело, да и отжигали))) по полной... Ну и что? Хорошо нам тогда было, что говорить! Теперь вот тоже очень хочется на вип-места какие-нить, но нету. А подростки вообще склонны к такому вот самовыражению. Да и в том что взрослые цивильные девушки ведут себя так же ничего плохого нет...Где ж еще оторваться от суровой реальности как не концерте горячо любимой группы.
Старый 16.05.2008, 20:58   #145  Вверх   
DelAnima поза форумом DelAnima
Ураган

DelAnima отключил(а) отображение уровня репутации
Подростки то, подростки сё... Как будто НЕподростки оторваться уже не могут! Я была не на одном концерте "Агаты", и всегда по-разному. В прошлом году, например, я была вся такая цЕвильная. В этом же я просто ехала на РОК-концерт -- колбаситься. Я дома могу послушать и услышать. А вы себе можете представить, как все стоят возле сцены, раскрыв ротик и иногда вежливо хлопают? Убиться и не встать. Или, что все накрашены, одеты и обуты как офисные работники? Да если душа поёт и требует отрыва, почему бы и не дать ей его? Не нарисовать паутину на глазах, не одеть пару напульсников и цепь у собаки не стырить? В порыве не потрясти волосами и "козу" не показать? Это РОК, детка...(с)
Старый 16.05.2008, 21:44   #146  Вверх   
Патрика поза форумом Патрика
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Патрика Ни чем не отличился на форуме; 0%Патрика Ни чем не отличился на форуме, 0%Патрика Ни чем не отличился на форуме, 0%
Оторвалась на двадцатилетии "Агаты", сейчас даже не помню, в чем была одета. "Готического" прикида у меня нет, да и не мое это. Главное, чтобы соответствовало месту и было удобно. Помню только, что муж держал меня сзади, чтобы не свалилась с третьего этажа, потому что я спокойно не могу стоять, когда исполняет свои песни любимая группа. И как одеты другие - не знаю. Ну не смотрела я на других. Только на сцену!
Старый 16.05.2008, 22:26   #147  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by DelAnima@Friday, 16 May 2008, 19:58
Подростки то, подростки сё... Как будто НЕподростки оторваться уже не могут! Я была не на одном концерте "Агаты", и всегда по-разному. В прошлом году, например, я была вся такая цЕвильная. В этом же я просто ехала на РОК-концерт -- колбаситься. Я дома могу послушать и услышать. А вы себе можете представить, как все стоят возле сцены, раскрыв ротик и иногда вежливо хлопают? Убиться и не встать. Или, что все накрашены, одеты и обуты как офисные работники? Да если душа поёт и требует отрыва, почему бы и не дать ей его? Не нарисовать паутину на глазах, не одеть пару напульсников и цепь у собаки не стырить? В порыве не потрясти волосами и "козу" не показать? Это РОК, детка...(с)
Отлично сказано!!!
Ответ