::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 13.11.2006, 22:17   #141  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by мишаня@Monday, 13 November 2006, 21:46
https://olga.itmatrix.ru/agata скидываю ссылку на фото с концерта...
ндааа классные фотки ничего не скажешь ыы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.11.2006, 22:56   #142  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
кады то для меня и такие фотки были суперские
Старый 13.11.2006, 23:16   #143  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by black dog+Monday, 13 November 2006, 21:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (black dog @ Monday, 13 November 2006, 21:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Меламори@Monday, 13 November 2006, 20:39

Кстати обсолютно верное замечание....
А на счет готики: они просто один раз решили развлечься и слелать свое Gothic Party, а им тут же ярлык на шею с надписью "Готы".... (даже смешно получается....)
И вот полезла я в яму, и в основном стояла скраю, подальше от всех, т.к. просто понимала, что сидя в зале, я ничего для себя не получу, а так хоть увижу сцену немного (у меня зрение плохое, из зала я бы ничего не увидела бы..).....
а прыгать в толпе у самой сцене (тока чтоб поближе к Самойловым) мне как-то и ненадо....
Я вот была в яме, но не из-за того, что я фанатка бешеная ( я - поклонница, а это разные вещи). А просто мне тоже ничего не видно издалека! (тоже зрение фиговое) Не люблю когда не видно самих исполнителей! Получается что видишь лишь размытые пятна на сцене. Совршенно случайно оказалась напротив Глеба, а не специально, как бы тут хотели многие. И прыгала тоже, а как иначе, если вокруг все скачут? [/b][/quote]
Интересная манера!Оправдание прямо какое-то!Ток без обид!!!
Прыыгать в толпе мне не надо,но я все равно туда полезла. Уважаемая,Вы противоречите себе)))
Старый 13.11.2006, 23:30   #144  Вверх   
черные всадники
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Monday, 13 November 2006, 22:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Monday, 13 November 2006, 22:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-мишаня@Monday, 13 November 2006, 21:46
https://olga.itmatrix.ru/agata скидываю ссылку на фото с концерта...
ндааа классные фотки ничего не скажешь ыы [/b][/quote]
мацкевич отдыхает полюбому.
Старый 14.11.2006, 00:03   #145  Вверх   
Etterna поза форумом Etterna
Зеленый Глюк

Etterna отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Saneyka+Monday, 13 November 2006, 23:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Monday, 13 November 2006, 23:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by black dog@Monday, 13 November 2006, 21:57
<!--QuoteBegin-Меламори
Цитата:
@Monday, 13 November 2006, 20:39

А на счет готики: они просто один раз решили развлечься и слелать свое Gothic Party, а им тут же ярлык на шею с надписью "Готы".... (даже смешно получается....)
И вот полезла я в яму, и в основном стояла скраю, подальше от всех, т.к. просто понимала, что сидя в зале, я ничего для себя не получу, а так хоть увижу сцену немного (у меня зрение плохое, из зала я бы ничего не увидела бы..).....
а прыгать в толпе у самой сцене (тока чтоб поближе к Самойловым) мне как-то и ненадо....

Я вот была в яме, но не из-за того, что я фанатка бешеная ( я - поклонница, а это разные вещи). А просто мне тоже ничего не видно издалека! (тоже зрение фиговое) Не люблю когда не видно самих исполнителей! Получается что видишь лишь размытые пятна на сцене. Совршенно случайно оказалась напротив Глеба, а не специально, как бы тут хотели многие. И прыгала тоже, а как иначе, если вокруг все скачут?
Прыыгать в толпе мне не надо,но я все равно туда полезла. Уважаемая,Вы противоречите себе))) [/b][/quote]
Ну да, согласна, получилось в какой-то манере оправдания, извнитие, не специально.)) Мне оправдываться не нужно.)) Просто хотела согласиться в чем-то с предыдущим автором.
А кое-где прыгать самой хочется.)) Просто есть такие песни, под которые мне скакать как-то не очень, хочется постять и послушать.
Я говорила в том плане, что лезу в толпу и яиу не для того,чтобы быть ближе к Самойловым (типа ближе, я рядом с ними, ура, какое счастье и т.п), а просто чтобы элементарно что-либо увидеть.
Старый 14.11.2006, 13:41   #146  Вверх   
Ivan
Цитата:
Originally posted by Бертрам@Friday, 10 November 2006, 23:05
1. Кто украл мою звезду
2, Тоска без конца
3. Трансильвания
4. Секрет
5. Поход
6. Весёлый мир
7. В интересах революции
8. Триллер
9. Садо-мазо
10. Viva Kalman!
11. Снайпер
12. Днём и ночью
13. Гетеросексуалист
14. Ты и я
15. Чёрная луна
16. Чудеса
17. Ни там ни тут
18. Моряк
19. Ковёр-вертолёт
20. Сказочная тайга
21. Опиум для никого
22. Как на войне
бис:
23. Дворник
второй бис:
24. Я буду там
В этом порядке были песни? Что-то не всё на "своих" местах
Старый 14.11.2006, 13:46   #147  Вверх   
Нотанаэль поза форумом Нотанаэль
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Нотанаэль отключил(а) отображение уровня репутации
коллеги, очень отрадно видеть что с моим впечатлением кто-то согласен, для меня также становится постепенно ясно для кого собственно делался и расчитан альбом Триллер - к сожалению идет тенденция к снижению возрастного порога среди слушателя группы Агата Кристи = но похоже музыкантам все равно, Вы знаете , коллеги , Вадим как-то говорил: - "после концерта у меня бывает ощущение, что мы со зрителем что-то такое открыли во время концерта - а иногда не бывает такого". Так вот со мной именно это и произошло в дк - я ничего не открыл, я черт возьми ощущал какую-то невидимую , но мощную стенку между первым рядом партера и музыкантами. убедился в том, что лично для меня воспринимать их творчество лучше дома наедине с собой - иначе разрушается радужная и волшебная картинка от их очень деликатной и тонкой музыки{ я не имею ввиду сейчас альбом Триллер} - X
Старый 14.11.2006, 15:42   #148  Вверх   
НисхождениЕ
https://www.axifile.com/?5093363

песня чудеса...

чтобы посмотреть нужно открыть ссылку, подождать полминуты, пока не появится прямая ссылка

дерзайте
Старый 14.11.2006, 17:39   #149  Вверх   
Легионер

не получается не открывается(((
Старый 14.11.2006, 17:42   #150  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by НисхождениЕ@Tuesday, 14 November 2006, 15:42

песня чудеса...

чтобы посмотреть нужно открыть ссылку, подождать полминуты, пока не появится прямая ссылка

дерзайте
Круто))
Старый 14.11.2006, 17:59   #151  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by black dog+Tuesday, 14 November 2006, 0:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (black dog @ Tuesday, 14 November 2006, 0:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Saneyka@Monday, 13 November 2006, 23:16
Цитата:
<!--QuoteBegin-Меламори
Цитата:
Цитата:

Я вот была в яме, но не из-за того, что я фанатка бешеная ( я - поклонница, а это разные вещи). А просто мне тоже ничего не видно издалека! (тоже зрение фиговое) Не люблю когда не видно самих исполнителей! Получается что видишь лишь размытые пятна на сцене. Совршенно случайно оказалась напротив Глеба, а не специально, как бы тут хотели многие. И прыгала тоже, а как иначе, если вокруг все скачут?

Прыыгать в толпе мне не надо,но я все равно туда полезла. Уважаемая,Вы противоречите себе)))
Ну да, согласна, получилось в какой-то манере оправдания, извнитие, не специально.)) Мне оправдываться не нужно.)) Просто хотела согласиться в чем-то с предыдущим автором.
А кое-где прыгать самой хочется.)) Просто есть такие песни, под которые мне скакать как-то не очень, хочется постять и послушать.
Я говорила в том плане, что лезу в толпу и яиу не для того,чтобы быть ближе к Самойловым (типа ближе, я рядом с ними, ура, какое счастье и т.п), а просто чтобы элементарно что-либо увидеть. [/b][/quote]
А я вот хоть и отношусь к категории "девочек в черных балахонах",в яму-то пошла тусоваться,чего сидеть-то!? На Агате сидеть? Не,я вот не могу!! Эх,молодость!! Гыг! Зрение кстати тоже очень плохое,а в яме все видно,слышно!!! А от Самойловых просто бешенная энергетика прет,ну как тут сидеть!? :смайлзаменяющийыыы:
Старый 14.11.2006, 18:07   #152  Вверх   
черные всадники
Ничего от них не прет а если прет то редко н ометко. Любой лол так скажет про любого канцерт на котором был. Трезво думайте. Концерт как концерт отыграли забрали бабло с сенакоса и уехали бухать.
Старый 14.11.2006, 18:23   #153  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by НисхождениЕ@Tuesday, 14 November 2006, 15:42

песня чудеса...

дерзайте
Супер спасибо все получилось!!Может еще что-нибудь? :nyam:
Старый 14.11.2006, 18:24   #154  Вверх   
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by черные всадники@Tuesday, 14 November 2006, 18:07
Ничего от них не прет а если прет то редко н ометко. Любой лол так скажет про любого канцерт на котором был. Трезво думайте. Концерт как концерт отыграли забрали бабло с сенакоса и уехали бухать.
ну...будем надеяться,что набухались они хорошо..)

хотя,я не считаю,что концерт был таким уж бездушным!
молодцы Самойловы!
Ура!
Старый 14.11.2006, 18:49   #155  Вверх   
черные всадники
Смотрю Двд... эх плохо С-вы отжигали...
Старый 14.11.2006, 18:50   #156  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Поставь им двойку в журнал и вызови родителей.
Старый 14.11.2006, 18:58   #157  Вверх   
НисхождениЕ
впечатление от съемки портят крики сфинксы после каждой песни.... СНАААААААААЙПЕР!!!!!!!! (С)голосом больного животного
Старый 14.11.2006, 19:01   #158  Вверх   
НисхождениЕ
вон старый продал ей билет, в следущий раз сам с ней сядет ага
Старый 14.11.2006, 19:20   #159  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Saneyka+Tuesday, 14 November 2006, 17:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Tuesday, 14 November 2006, 17:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by black dog@Tuesday, 14 November 2006, 0:03
Цитата:
Originally posted by Saneyka@Monday, 13 November 2006, 23:16
Цитата:
<!--QuoteBegin-Меламори
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Я говорила в том плане, что лезу в толпу и яиу не для того,чтобы быть ближе к Самойловым (типа ближе, я рядом с ними, ура, какое счастье и т.п), а просто чтобы элементарно что-либо увидеть.
А я вот хоть и отношусь к категории "девочек в черных балахонах",в яму-то пошла тусоваться,чего сидеть-то!? На Агате сидеть? Не,я вот не могу!! Эх,молодость!! Гыг! Зрение кстати тоже очень плохое,а в яме все видно,слышно!!! А от Самойловых просто бешенная энергетика прет,ну как тут сидеть!? :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
Я тоже была в яме, было очень круто!
А от Самойловых просто бешенная энергетика прет,ну как тут сидеть!? :смайлзаменяющийыыы:
Мне оч понравилось, и не надо своей критикой портить нам впечатления.
А то, что они получили деньги и поехали бухать - нас это не должно кассаться. :смайлзаменяющийыыы:
Старый 14.11.2006, 19:30   #160  Вверх   
FireCracker Женщина 

точно..))))
смотришь на них и чувствуешь,что не напрасно живешь))
ради таких моментов...такой мощной эйфории..)))
ээххх)))
Ответ