10.01.2009, 05:24
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
НАБОЛЕЛО!!!
Раньше были с соседкой снизу проблемы (старушка 80 с гаком лет, говорила, что мы ее заливаем). А потом нас обоих залила соседка сверху и старушка и нижнего этажа ругаться перестала.
Соседка сверху - вообще, отдельная песня... Все время ей что-то не нравится, все время она чем-то недовольна. То мы слишком громко телевизор включаем - ей мешает (она репетиторша, как сама говорит, но что-то я не видела, чтобы к ней кто-то ходил), то мы громко музыку заводим. То мы слишком громко , ну понимаете что . Достала!!!
Недавно опять, только мы начали, как она по батарее ложкой БАМ-БАМ-БАМ! Пробовали по-хорошему и по-плохому тоже - не понимает , ... такая.
Соседи слева тоже, те еще фрукты. Два брата, живут с мамой и бабушкой. Мать все время по командировкам, бабушка глухая (90 лет). И к ним все время ходят гости. Ну ладно, сидят всю ночь, песни поют, пьют , танцуют, это я еще могу понять, но зачем ТАК хлопать дверью?! Дело в том , что мы с мужем живем на 2-м этаже, окна прямо на козырек подъездный выходят, а эти соседи когда в три часа ночи бегают за добавкой, ТАК хлопают, что у нас стекла оконные дребезжат!
Задолбали!!!!
|
|
|