::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 01.01.2009, 20:54   #141  Вверх   
rockFANTOMка100%
Гость Начать приватный чат
Я ненавижу своих соседей!!! Они такую гадость все время слушают!!!
Просто невозможно уснуть...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.01.2009, 02:24   #142  Вверх   
Злая фея поза форумом Злая фея
Звездочет

Злая фея отключил(а) отображение уровня репутации
Соседи сверху всю дорогу заливают. И даже не извиняются, сволочи! Сосед сбоку так пердит в туалете, что слышно в моей комнате ))))) В общем не даёт скучать! А так, в принципе, мирные чуваки.
Старый 02.01.2009, 03:19   #143  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Saa Ни чем не отличился на форуме; 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%
я с ними не знаком (с)
Старый 02.01.2009, 05:20   #144  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка100%@Thursday, 01 January 2009, 19:54
Я ненавижу своих соседей!!! Они такую гадость все время слушают!!!
Просто невозможно уснуть...
если б я была твоей соседкой, ты б не жаловалась на то, что я слушаю....ты б жаловалась на то что я ПОДПЕВАЮ ПОСТОЯННО ТОМУ ЧТО Я СЛУШАЮ :jester: )))) *хоть это и агата иногда бывает - не думаю что всё же)))
Старый 02.01.2009, 05:46   #145  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
новые соседи траву курят на лестнице, но это то ладно) окурки бросают, но мы нашли с ними креативно общий язык ыыы. путем вывешивания писем на площадке а они нам отвечали) потом лично познакомились. пока намано. но если будут гадить на чистенькой новой лестнице в моем новом доме..... они еще не знают с кем связались ыыы
Старый 02.01.2009, 05:56   #146  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
..я возрадовалась, что все юные индивиды с подъезда съехали - после празднования Нг подъезд не заблёван!))))
Вот же ж одни плюсы в житие с пенсионерами под одной кровлей :jester:
Старый 02.01.2009, 11:40   #147  Вверх   
sasha-agata
Гость Начать приватный чат
ужасные соседи ! одна соседка под дверью подслушивает - сам один раз застал её за таким занятием ! другая семейка ' частенько напиваются и начинаю выяснять отношения , а остальные завистливые - и даже незнаю когда успевают обо всём посплетничать ' вот и узнаёшь о себе удивительные вещи
Старый 02.01.2009, 12:09   #148  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Saa Ни чем не отличился на форуме; 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%
точно)
одни старушки подслушивают, другие подглядывают, третьи подмигивают и вообще курят в подъезде. всех в игнор и с площадки веником!
Старый 02.01.2009, 12:34   #149  Вверх   
M@Ry поза форумом M@Ry
Ураган

M@Ry отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Saa@Friday, 02 January 2009, 11:09
точно)
одни старушки подслушивают, другие подглядывают, третьи подмигивают и вообще курят в подъезде. всех в игнор и с площадки веником!
точно))
да ещё наглые такие!сразу бегут,дайте что-нибудь...а когда даешь,потом больше этого и не видешь!!
Старый 02.01.2009, 21:34   #150  Вверх   
Ренесанс поза форумом Ренесанс
Вервольф

Ренесанс отключил(а) отображение уровня репутации
ужсть....соседи-гопники родили еще по одному ребенку :shok: , у меня зародилась идея сдать ЗНО экстерном и свалить в общагу на другой конец города, или ограбить банк и купить себе 200 метров изоляции....
Старый 02.01.2009, 21:53   #151  Вверх   
Кузбасский фан поза форумом Кузбасский фан
Ураган

Кузбасский фан отключил(а) отображение уровня репутации
Я слишком часто квартиры меняю, соседей толком узнать не успеваю Сейчас вроде все тихо)
Старый 03.01.2009, 11:03   #152  Вверх   
Маленькая Сволочь поза форумом Маленькая Сволочь
Моряк

Маленькая Сволочь отключил(а) отображение уровня репутации
когда перехали в новую квартиру с родителями, соседи снизу (молодая семья с ребенком) сразу начали делать ремонт.... с 5 часов утра до 9 утра, а потом с 8 весера и до 1 ночи...... все это продолжалось около года... потом мы купили новый центр :dirol: и проблемы начались у них )))))) после свадьбы переехала к мужу, новых соседей не знаю и знать особо не хочу )))) люди тихие, мирные.... самой даж шуметь стремно как-то ))
Старый 10.01.2009, 05:24   #153  Вверх   
Ядовитый цветок поза форумом Ядовитый цветок
Моряк

Ядовитый цветок отключил(а) отображение уровня репутации
НАБОЛЕЛО!!!
Раньше были с соседкой снизу проблемы (старушка 80 с гаком лет, говорила, что мы ее заливаем). А потом нас обоих залила соседка сверху и старушка и нижнего этажа ругаться перестала.
Соседка сверху - вообще, отдельная песня... Все время ей что-то не нравится, все время она чем-то недовольна. То мы слишком громко телевизор включаем - ей мешает (она репетиторша, как сама говорит, но что-то я не видела, чтобы к ней кто-то ходил), то мы громко музыку заводим. То мы слишком громко , ну понимаете что . Достала!!!
Недавно опять, только мы начали, как она по батарее ложкой БАМ-БАМ-БАМ! Пробовали по-хорошему и по-плохому тоже - не понимает , ... такая.
Соседи слева тоже, те еще фрукты. Два брата, живут с мамой и бабушкой. Мать все время по командировкам, бабушка глухая (90 лет). И к ним все время ходят гости. Ну ладно, сидят всю ночь, песни поют, пьют , танцуют, это я еще могу понять, но зачем ТАК хлопать дверью?! Дело в том , что мы с мужем живем на 2-м этаже, окна прямо на козырек подъездный выходят, а эти соседи когда в три часа ночи бегают за добавкой, ТАК хлопают, что у нас стекла оконные дребезжат!
Задолбали!!!!
Старый 10.01.2009, 13:54   #154  Вверх   
Ева поза форумом Ева
Моряк

Ева отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Маленькая Сволочь@Saturday, 03 January 2009, 10:03
соседей не знаю и знать особо не хочу )))) люди тихие, мирные.... самой даж шуметь стремно как-то ))
Да когда соседи тихие и стыдно шуметь им мешать))

Соседи снизу. То ремонт, то музло во всю орет, аж стекла звенят. Раньше они звонили объясняли, что они с ночи.И мы давали им возможность отдохнуть. А тут я лежала дома с травмой шеи голова болит, чумная. А у них пол дня сынуля музыкой по ушам долбит.Потом папаша приходит и делает до вечера ремонт. Через два дня я не выдержала.Спустилась, объяснила вежливо, что мне очень плохо и нужна тишина.Хоть перерыв делайте. На это мне был дан ответ- его это не волнует. Он ничего поделать не может. И тут началось.
Я высказала ему все. А так же намекнула, что ремонт скоро начнется у нас. :chikago:
Не разговаривает теперь с нами. Обиделся.
Старый 11.01.2009, 20:17   #155  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
ААААААААА!! спасите!!! опять бабка!!! :notme: :notme: заколебала уже!!! то блин она слышит как у меня в 2 часа ночи мебель двигаеца, то теперь она спать не может потому,что у меня вода течёт в трубе!!! У МЕНЯ!!! в подъезде 20 квартир а спать ей только я не даю!!! и приходит главна када у меня выходной!!!!! и долбица и долбица.. вот фигли долбица если тебе всё равно не открывают?????
первый раз значит она утверждала что у меня в 2 часа ночи грохот,будто я мебель двигаю я её спросила,конечно.а что кроме меня тут больше некому мебель двигать? вот соседи,например.. она мне: да вы что, мы на них н икогда не ЖАЛОВАЛИСЬ.. будто это её прзвание-жаловаца!
тут опять значить выходной у меня и опять кто то долбица. ну я в глазок- АА!! бабулька! и подружку привела! :friends: стою. не открываю. слышу говорит второй бабульке: ну я на них конечно ПОЖАЛОВАТЬЬСЯ не могу, но вот.... короче не стала открывать, отдала ей мужа на растерзание.. и опять как оказалось мы тут не причём.а к соседям она зайти не догадалсь..а зачем? она ж на них никогда не жаловалась,значит это я во всём виновата..ААААА
Старый 19.02.2009, 10:02   #156  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
соседи хорошие - пожилые! были бы еще лучше, если бы не смотрели на всю катушку "Малахов+" и сериалы круглыми сутками
Старый 19.02.2009, 16:49   #157  Вверх   
M@Ry поза форумом M@Ry
Ураган

M@Ry отключил(а) отображение уровня репутации
с моими соседями что-то не то...они все время выбрасывают наш мусор))аъаъахахахаха........
ну и хорошо))
Старый 31.03.2009, 23:36   #158  Вверх   
Влада поза форумом Влада
Звездочет

Влада отключил(а) отображение уровня репутации
Наглые у меня соседи!(
Старый 27.04.2009, 21:20   #159  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
у меня клевые соседи на 1 этаже живут, я у них постоянно занимаю бабло и не отдаю, а они забывают
Старый 27.04.2009, 21:57   #160  Вверх   
Гений поза форумом Гений
Зеленый Глюк

Гений Ни чем не отличился на форуме; 0%Гений Ни чем не отличился на форуме, 0%Гений Ни чем не отличился на форуме, 0%
Рядом дурдом на пионино,битьё посуды и прочее прочее прочеее...А недавно в 11:00 АК включила на всю громкость так прешли сказали что в это время ещо спят и воопще им надоела эта дьявольская музыкы.Имбицылы чесное слова ,знали б как они меня ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещо на против дедушка живет ванючий ну просто жуть мы ему помогаем чем можем то мусор вынесем то в магазин,а у него привычка, ставит кострюлю включает газ ,а не поджегает пару раз чуть нас не подзорвал.
Ответ