|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Оп оп)) Ну это, хы... --- ОЛЯ-ФАСОЛЯ, можно Лёля, можно и Ляля, можно и Ольга АндреВВна или Генгема фёдорННна, или ведьмышка, она же марго (в жизни, не в чате). уффф... перечислила. Так, едем дальше. ы. а? чо? А, ну да, мне 19, дизайнер я начинающий панимаиш. А ещё муЖикант, ну как бы не от мужика, а от сл. "мУзыка" всё-таки я так думаю. Короче, творчество со всех сторон меня окружает, оно у меня как воздух, есть - ты им дышишь и живёшь, нет - умираешь... не обязательно физически, эт ведь не самое страшное, а вот морально, да... Впрочим, чё эт я о грустном-то зарядила)) Всё есть, музы летают, как воробьи на Приморском бульваре, кстати да, Приморский - это в Украине, а именно в Одессе, где сопссна я и есть. и пить. и много всего))) нет, я ж не пью, и даж не курю, ЧЕСТНО)))) Ну эт так, на радость борцам за здоровый образ жизни)) (Не отчаивайтесь, ребят, есть ещё в наших селеньях, хых...) А вот ещё очень увлекаюсь художественными фото. Уверенна в одном: -=в нужном ракурсе красиво и мусорное ведро=- (с) ведьмЫШша
Агата, агатаааа... подруга жизни, да уж))) Чё-то етсь в ней такое, не могу не слушать хоть раз в неделю)))
Пой ветер наммм.... тем, кто любит рисовать... летим за ной, летим за мной, с тобой мы.... о стенку головой... когда бы нас не встретила любовь.... она гореть не сможет и в аду.... айлавью......
Чво я делаю сегодня вечером? ну, если вечер будет, таким, каким он намечается сегодня быть, то буду играть на виоланчели, и многозначительно устремлять взгляд в заснеженное окно..))) Либо проще - на гитаре агату или кариду ы, или попишу стишочки, либо окажусь там, где меня ничто и никто не напрягает, 12 этаж, Добровольский стрит, куча какого-то народа, пьяного и не очень, весёлого и очень весёлого, ну а там как покатит, можно на машину, куда-нить к морю, или к Финскому заливу, (Питер, жди меня, о да, хыхых) )))
Так, о чём это я... А, да, вот собссна и я кстати:
|