14.08.2012, 00:26
|
|
S.T.A.R.S.
Рецептов: 0
Сказал спасибо 1 раз(а)
: 8
|
Цитата:
Originally posted by †ТрансильванкА†+Monday, 13 August 2012, 19:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†ТрансильванкА† @ Monday, 13 August 2012, 19:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[Опиумная Весна
,Monday, 13 August 2012, 21:56] да уж, а мне "везёт" нарываться на цыган на улице - правда от них легко отвязаться - я прикидываюсь дауном и иду мимо а вот бабки...фу я таких часто наблюдаю в общественном транспорте. как будто сложно помыццо что ле <_<
|
Они, по ходу, как монголо-татары. Те имели первое в мире биологическое оружие: они НИКОГДА НЕ МЫЛИСЬ (ибо смывали удачу, если мылись)!!!
Вот прикинь, подходят к древней Рязани два тумена этих товарищей (20000 чел.) и плюс их жены и дети (это еще столько же), плюс кони, плюс скот. И теперь представь, как это дело воняло... Понятно, почему они завоевали Русь. А Европе было пох - они тоже почти не мылись, поэтому сами не менее аццки воняли, и монголо-татары от них отлипли.
Вот и бабки эту технологию юзают, ибо в действии проверено ыыы
Я б вообще создавала отдельные автобусы, маршрутки и вагоны "Для вонючих бабок!", чтоб не особо мешали. А на возгласы: "Она же чья-то мать и бабушка!" скажу, что не могут они мамами и бабушками быть, ибо по ним виден их высокий уровень похеризма. С таким детей не заводят, а если и заводят, то доводят их, и дети посылают этих самых мам на МПХ. Я сама такие истории знаю.
Можете ругать или жалеть меня такую злую и бесчувственную.
Воть. [/b][/quote]
Да, Варь, я себе это представляю. А в Европах чуть ли не до 20 века считалось зазорным не то, чтоб мыться, а даже элементарно зубы чистить. Молчу про гигиену у женщин h34r:
Не, я уральских кровей(тем более не стоит ко мне приставать - а пристают), просто давно где-то совет читала: "если к вам пристают цыгане - прикиньтесь дауном или мирным психом - они сразу отвалят" ыыы
|
|
|