|
Чего то мне не нравиться уже это Натали( NATALI) - отвыкла вообще ахахахах
хотя было много в жизни моментов когда знакомишься, ну к примеру друг подруги или подруга друга - и тут бац обращение Натали.... я - откуда знаешь??? уже год как отвыкла от ника такого, если честно....
за ник... как собственно говоря все произошло.... на агата ру т.е у меня не получалось зарегиться, случайно попала на другой сайт - тами зарегилась, накатав письмецо на мыло... ну и понеслось ыыы вскоре приняли мою заявку на агата ру... но.... мне там показалось намного интереснее.... а ник NATALI вот откуда, мама у меня в ателье по молодости своей работала( она вообще талантище сошьет все что угодно - по эскизам даже - в детстве помню, что постоянно к ней люди приходили, в основном знакомые с тканями, даже запомнился момент, когда мама моя шила одно таакой свадебное платье - е-мае, я б в таком точно б замуж вышла - у меня к свадьбам сейчас рвотный рефлекс, пройдет вскоре ыы )))
дело не этом, в 3-4 года точно не помню, но не позже, сшила мне мамуля комбинизон джинсовай - таакой клевый а на груди вышила по голубому фону желтыми шелковыми нитками NATALI( мама как и папа французкий учили, у папе вообще дали прозвище мамины братья фрацуз, непонятно только почему ыыы) так вот оттуда и ник....
хотя сейчас, поняла что это же первый ник, выбрала сама и неспроста ыыы так что NATALI так Натали
только что мнение изменилось в процессе написания ыыы
а вообще люблю свое имя Наталья, Ольгой чуть не назвали, но много с папиной стороны Олей в родне..... ааааааааа вот... история как выбирали имя... Ольга - из-за родни не состоялась, второй вариант Марина - ахахахахах папа получил в роддоме за это предложение по лицу( девушку его до этого Мариной звали, в армию его провожала) и так я стала Натальей, Наташенькой, Натулей, Натой, Наташей, Натали, и даже Ташей и Тахой в свой адрес обращения слышала, Слава Богу в таком тоне( про два последних производных) что только усмехнулась про себя( так меня еще никто не называл ыыы) привыкла к Наталье( ахахахах сотрудникам говорила ранее .... так я Наталья Сергеевна, в крайнем случае Наталья и частодрожащим голосом ахахахаах за 5 лет настолько привыкла к своему полному имени, что Наташа - от мамы по тел как-то не воспринимала, спасибо кто приучил, зае...отвыкать уже аахахахахахха кстати читала за имена и их значения - 80% совпадает....КАК же я себя люблю ахахах на пол страницы за свое имя отписала ыыы
блин а ведь как ни крути имя влияет на человека - 100 про и знак тоже...
вот мне по гороскопу подходят имена Андрей, Олег, Александр, Борис, Юрий.
а по гороскопу Лев и Овен....
не могу сказать что все это чушь... так как были отношения что совпало и то и другое - я более месяца была влюблена как мне казалось никогда... потом же сама поняла что все это ни к чему хорошему не приведет... были нюансы... а через две недели я уже забыла....просто так получилось и все ыыы
|