::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ)
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 08.09.2009, 00:31   #141  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес Топикстартер
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
все - ура))) я поняла чего мне так долго не хватало, а именно работы!!! есть работа - есть человек, нормальный, адекватный, со здравыми мыслями))) у меня мама расцвела - встречает меня с работы - ужином кормит ахахаххаха( не так то тоже кормили ыыы) я не об этом) я о том, что вот я с января месяца не пойми чем занималась, т.е ничем.... конечно же людей действительно меня любящих и переживающих - это напрягало( я б вообще такую как я убила как там у Гоголя, да-да.................я тебя породил, я тебя и убью(с)
изменилось вдруг все!!!смотрю на все со стороны, оглядываюсь и понимаю, что все лето и весна - прошли за зря!!! сегодня встретилась с подругой, с которой все лето так сказать прокуражились вместе и.......... ничего хорошего сейчас сказать не могу.... нет не про нее конкретно, это ее образ жизни катания - угарания.... не мое это, осознала все-таки!!!! какие-то левые замуты... пример, решила тут платную паркову организовать и не одна со своим другом... но все это настолько туманно, чует моя ахахах интуиция все это вилами на воде, а по шапке реально можно получить( может я и не права, но.... чувствую же) Наташ, помоги, людей найти - стоянщиков... вроде у них там все схвачено... Брата моего и его друзей студентов..... я б наверное недельки две назад охотно согласилась и на долю, и приняла б участие......... но вот сейчас понимаю, что эти левые замуты, а они на первоначальном этапе и все так скользко.... и кого- то подставлять - на фига(с) я вообще брата своего люблю и боготварю!!!
тем более зная, кто этим будет "заведовать" - НЕТ!!! нет! НЕт!!! никода!!!
риск дело благородное, но не за копейки... я все-таки в этом вопросе как мой наилюбимийший персаж Ильфа и Петрова - О. Бендер!!!

мозги втали на место.... на работке все получается))) Близкие друзья увидя вчера, Наталья, ну вот ты и вернулась, ты снова такая какая есть(с)
это для меня показатель.... все мы склонны делать ошибки, надо просто вовремя их осознать и исправить!!! и прислушиваться к родным, близким и главное любящих нас людям)))
вот такое прозрение и откровение ыыы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.09.2009, 00:48   #142  Вверх   
Звездочет

про работу))) ну что - мною довольны, я довольна - все хорошо ыыы но устаю очень... это наверное с непривычки... сегодня все документы оформили в бухгалтерии... чувство ответственности вновь проснулось))) коллектив радует, особенно молодые люди ыыы так как в основном противоположный пол.... ни к чему не обязывающий флирт это здорово, настроение поднимает ахахаххахах вниманием не обделена))) по деньгам все ровно у меня будет - это 100%, я ж себя знаю))) язык-то без костей ахахаххаахах помноженно все на энергию и рвение к работе!!! Все мне нравиться и я чувствую себя очень счастливым человеком)))
Старый 08.09.2009, 01:21   #143  Вверх   
Кэрол Тиггс
Гость Начать приватный чат
Толку никакого думать, что лето и весна прошли зря. Все равно кинолента времени обратно не перематывается, прошли - и ладно. Здорово, что сейчас такие восторженные впечатления, ужасно за тебя рада )))))))
Старый 08.09.2009, 01:33   #144  Вверх   
Звездочет

да не то что бы я так переживаю, просто могло б быть по-другому(, многое....
Спасибо-спасибо))) Честно так приятно, когда вот даже через экран монитора, чувствуются как бы участие очень симпотичных мне личностей)))) Спасибо всем кто за меня радуется))))) переживает и сочувствует))) все таки, как я тут прочитала в подписи у одного еще мне очень симпотичного человека, что ТВ и Интернет, прекрасные изобретения. Они не дают дуракам слишком часто бывать на людях(с) ыыы Второе предложение не о людях отписывающих по крайне мере в моем апокрифе на данный момент)))
Старый 08.09.2009, 15:57   #145  Вверх   
Ворон поза форумом Ворон
Вервольф

Ворон отключил(а) отображение уровня репутации
натали, твой апокриф реально настроение поднимает, вместо чашки кофе сутра заряжает энергией ахахах
пеши есчо ))))
на счет подписи, ну вот всегда же есть исключения из правила ))
Старый 08.09.2009, 23:53   #146  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Ворон@Tuesday, 08 September 2009, 14:57
натали, твой апокриф реально настроение поднимает, вместо чашки кофе сутра заряжает энергией ахахах
пеши есчо ))))
на счет подписи, ну вот всегда же есть исключения из правила ))
где-то я уже это слышала ыыы
ахахахахах ну я по заказу не могу
Я смущаюсь(с) ))))

ладненько ыыы так... опишу сегодняшний день( такой стремный если честно)

я подготовилась к сегодняшнему дню очень основательно....
проснувшись утром, вспомнила что у меня сегодня ИМЕНИНЫ ыыы
да-да у девушек с таким имением как я сегодня были именины( что примечательно поразнуется в отличие от других имен лишь раз в год!!!!) 8 СЕНТЯБРЯ!!!

и все началось так славно - дома никого!!!! мамик к 7 на работку, папик на сутках был ыыы брат тоже в универ угнал..... !!! 8 утра - и никого я одна))) на всю для настроения музычку ( да-да, угадайте что я слушала ахахахах), далее водные процедуры, чашка кофе и на работку)))

далее все по той же программе
и день хороший, и я хороший(с)МТ....

но вот к обеду ближе сон вспомнился мой.... приснился очень хороший друг, которого уже как 4-ый год нет....( и такое быват, очень жаль, вспоминаю, очень хороший был человек) и я загрузилась... мне просто сны всегда в руку....

а вот и развязка и расшифровка сна - звонит мне некая подруга с теми же предложениями о ночной парковке, уверяя меня, что все схваченно и нужны люди, у тебя же брат, его друзья - выручай... и я соглашаюсь..... набираю брату.... всроде все согласны он и пару его товарищей, к слову очень хороших мальчишек - всех знаю же.... но на душе такое беспокойствие, тревога.... мысли не о работе , а об этой гребанной стоянке-парковке.... ну и конечно это отразилось и на моей работе.... вместо 3-4 договоров заключила лишь один!!!!Кстати, просекаю все нюансы в работе и понимаю, что если + ко всему общаться с нужными людьми в фирме, то вообще все будет ровненько)))
так вот вернусь к Курочке.... ой, даже писать не охота, стемно(((
на голом примитиве, решила вспомнить дитя 90-е...... ох!!! и ах!!!

приехалая сама своим ходом на место, а они с братом моим и другом его на место на машине....
увидя собственными глазами, что и как....я чуть в обморок не упала!!!! никакого ограждения - ничего, тупо место и машина.......... Брат, как интелигентный человек, сообщил ей что уже подумает. так как у него завтра перездача... мы переглянулись... порощались с "работодателем", поймали мотор и покатили в сторону дома... Вот я и поняла к чему мне снился друг, предупреждал же....

е - мае!!!!((не перестаю удивляться людям - ну как такое в голову прийти могло - ты делаешь темное дело, рискованное .... и тянешь туда родного брата, своей лучшей подруги, ну реально я к ней искренне относилась( подруга же лучшая у меня Ольга другая, которая со монй была всегда, даже когда на Урале жила 5 лет.... созванивались через день стабильно и в Самаре я жила чаще у нее чем дома когда приезжала погостить...) я просто не могу понять - то ли она действительно дура тупая!!! то ли меня за такую принимает!!! осадок - просто пипец...

хорошо, что уже отошла....
так хреново разочаровываться в людях.... но я все-таки придерживаюсь одной поговорке Что Бог не делает - все к лучшему(с)
я сделала выводы!!!!
да и так-то, то что я пережила 26 августа - семечки, по-сравнению с этим инцендентом ахахахаххаахха как там еще в одной поговорке ....... ой не буду - она матная ыыыы
Старый 09.09.2009, 08:04   #147  Вверх   
Звездочет

вот сегодня еще одна красивая дата 09.09.09 ахахахахах!!!
ну все меня можно уже причислять к тем кто спит по 4-5 часов сутки и им этого хватает ыыы
вот же за пару недель организм как перестроился
кто тм у нас в истории спал по 4-5 часов
ахахахахахах .....

анекдот сейчас рассказывала мамуличке, ( мне от нее сегодня нужно некоторое финансовое подспорье, в размере 4 т.р, теперь конечно с отдачей....так вот делаю сейчас все возможное, дабы поднять ей настроение, чтоб не услышать в ответ отказ ) ахахаххах

анекдот собственно....
СССР, студент приглашает девушку на свидание
а у самого, только 3 копейки( только на газировку с автомата)
вечер, тот же студент и его девушка, проходя мимо кафе
- Пироженное хочешь?)с) студент
- ....... (с) девушка
- не хочешь, как хочешь(с) не дожидаясь ответа
далее по дороге лоток с мороженным
- а Мороженное?(с)
- да.... (с)
во время произнесенного да, студетн, перебивая, опять динамит девушку с преобретением.
проходя мимо автомата с газировкой
- Пить будешь?(с) ст...
- ДА! ДА! ДА! (с) девушка уже в истерике
- ДА, НЕ ОРИ ТЫ - СЕЙЧАС ВСЕ КУПИМ (с) студент...

ахаххаха как говориться хороший понт - дороже денег (с)

ладно все у меня там уже обуваются, пошла ловить момент...

Всем отличного не напряжного и кайфового денька))))
Старый 09.09.2009, 10:25   #148  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
ахахаххахах
Прям утренний эфир какой-то! С Натали Самарской.

----------------
Позитивные вибрации: Depeche mode - Ice machine (bonus)
via FoxyTunes
Старый 09.09.2009, 10:40   #149  Вверх   
Ворон поза форумом Ворон
Вервольф

Ворон отключил(а) отображение уровня репутации
ахахах точно
программа с добрым утром )))
у меня уже в привычку входит сюда заходить по утрам перед работой

Цитата:
Всем отличного не напряжного и кайфового денька))))
спасибо!!! ))
Старый 10.09.2009, 00:24   #150  Вверх   
Звездочет

Чего то мне не нравиться уже это Натали( NATALI) - отвыкла вообще ахахахах

хотя было много в жизни моментов когда знакомишься, ну к примеру друг подруги или подруга друга - и тут бац обращение Натали.... я - откуда знаешь??? уже год как отвыкла от ника такого, если честно....

за ник... как собственно говоря все произошло.... на агата ру т.е у меня не получалось зарегиться, случайно попала на другой сайт - тами зарегилась, накатав письмецо на мыло... ну и понеслось ыыы вскоре приняли мою заявку на агата ру... но.... мне там показалось намного интереснее.... а ник NATALI вот откуда, мама у меня в ателье по молодости своей работала( она вообще талантище сошьет все что угодно - по эскизам даже - в детстве помню, что постоянно к ней люди приходили, в основном знакомые с тканями, даже запомнился момент, когда мама моя шила одно таакой свадебное платье - е-мае, я б в таком точно б замуж вышла - у меня к свадьбам сейчас рвотный рефлекс, пройдет вскоре ыы )))
дело не этом, в 3-4 года точно не помню, но не позже, сшила мне мамуля комбинизон джинсовай - таакой клевый а на груди вышила по голубому фону желтыми шелковыми нитками NATALI( мама как и папа французкий учили, у папе вообще дали прозвище мамины братья фрацуз, непонятно только почему ыыы) так вот оттуда и ник....
хотя сейчас, поняла что это же первый ник, выбрала сама и неспроста ыыы так что NATALI так Натали
только что мнение изменилось в процессе написания ыыы

а вообще люблю свое имя Наталья, Ольгой чуть не назвали, но много с папиной стороны Олей в родне..... ааааааааа вот... история как выбирали имя... Ольга - из-за родни не состоялась, второй вариант Марина - ахахахахах папа получил в роддоме за это предложение по лицу( девушку его до этого Мариной звали, в армию его провожала) и так я стала Натальей, Наташенькой, Натулей, Натой, Наташей, Натали, и даже Ташей и Тахой в свой адрес обращения слышала, Слава Богу в таком тоне( про два последних производных) что только усмехнулась про себя( так меня еще никто не называл ыыы) привыкла к Наталье( ахахахах сотрудникам говорила ранее .... так я Наталья Сергеевна, в крайнем случае Наталья и частодрожащим голосом ахахахаах за 5 лет настолько привыкла к своему полному имени, что Наташа - от мамы по тел как-то не воспринимала, спасибо кто приучил, зае...отвыкать уже аахахахахахха кстати читала за имена и их значения - 80% совпадает....КАК же я себя люблю ахахах на пол страницы за свое имя отписала ыыы
блин а ведь как ни крути имя влияет на человека - 100 про и знак тоже...

вот мне по гороскопу подходят имена Андрей, Олег, Александр, Борис, Юрий.
а по гороскопу Лев и Овен....

не могу сказать что все это чушь... так как были отношения что совпало и то и другое - я более месяца была влюблена как мне казалось никогда... потом же сама поняла что все это ни к чему хорошему не приведет... были нюансы... а через две недели я уже забыла....просто так получилось и все ыыы
Старый 10.09.2009, 10:36   #151  Вверх   
Вервольф

Французское имя пишется с "e" на конце - Natalie. ыыыы

----------------
Позитивные вибрации: Агата Кристи - Красная Шапочка (Gothic house version 2006) (бонус)
via FoxyTunes
Старый 10.09.2009, 13:24   #152  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
во.... спешл фо ю...
лазаревское 2009
Изображения
Тип файла: jpg post-39-1252571078.jpg (87.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 10.09.2009, 13:29   #153  Вверх   
Вервольф

ааааааааааахахахаххахахахах
Коль, 150 вкатил уже на этой фотке?

----------------
Позитивные вибрации: БГ - Там, где взойдёт Луна
via FoxyTunes
Старый 10.09.2009, 13:40   #154  Вверх   
100
Старый 10.09.2009, 13:42   #155  Вверх   
Вервольф

А Андре как-будто две косички заплёл)

----------------
Позитивные вибрации: Flёur - Струна [Волшебство]
via FoxyTunes
Старый 10.09.2009, 16:58   #156  Вверх   
Бармэн из "Коктейль-бара" в Лазаревском...

Старый 10.09.2009, 16:59   #157  Вверх   
Вервольф

ААААХЫВАХЫВЫХАВХЫВАХВАХ
Сандро из Воронежа жжот!

----------------
Позитивные вибрации: Аквариум - Стаканы
via FoxyTunes
Старый 10.09.2009, 17:10   #158  Вверх   
Сандро-Бирюлево потому что по его мнению не звучит)) взял себе более звучный псевдоним)
Старый 10.09.2009, 20:26   #159  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Infantulus@Thursday, 10 September 2009, 9:36
Французское имя пишется с "e" на конце - Natalie. ыыыы

----------------
Позитивные вибрации: Агата Кристи - Красная Шапочка (Gothic house version 2006) (бонус)
via FoxyTunes
да-да... именно так и было написано письменным рукописным шрифтом...

точвно, сейчас у мамы спросила - подтвердила ыыы
Старый 10.09.2009, 20:52   #160  Вверх   
Звездочет

такая фота клевая на пляже ыыы Николай, Андрей -

какие же вы хорошие))))

понятно, оторвались вы за....мечательно)))))))))
Ответ