![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
![]() ![]() Теперь осталось пережить 24 января - экзамен по математике)) хорошо, что по всем остальным у меня автоматы ![]() Сейчас - время халявы. Вот даже не знаю, что бы такое сделать, чтоб скучно не было? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
![]() По себе знаю - начнешь лениться, потом не остановишься))) Кажется, что до экзамена куча времени,а потом - оп! он завтра, а ты не готова,и заваливаешь его благополучно))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() я бесконечно счастлива)) ехууу.Сейчас пойду на каникулы, друзья и одноклассники в шоке, говорят, как каникулы?как?почему? а у нас нет их! хаха ![]() ![]() Надеюсь, за неделю ничего не случится и в выходные на следующей неделе поедем кататься на лыжах ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
А я вот с пересдачей парюсь -_- она 28, каникулы летят к чертовой бабушке))))) Отдыхай как следует ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() Сегодня мне прислился такооооооооооооой сон, может быть потому что у меня была температура 38? Короче, мне приснилось, что в моей школе, в столовой, я шла с одногруппнице и увидела...Самого Вадима Самойлова! О боже, я обомлела! Я с ним сфоткалась, взяла автограф, да еще и спросила о планах на будущее ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.09.2009
|
Лечись,пей чай с лимоном и мёдом и быстро поправишся. Прикольный сон ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Здоровский сон ![]() а мне как-то приснилось, что у Агаты концерт в детском саду проходил( ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
2 недели учебы. Результат: синяки под глазами, усталость, недосып. Вывод: Как хорошо было на каникулах. Докатились: уже по физкультуре семинары проводят ![]() Послушала Агату Кристи на фортепиано! Это так круто! Даже моей маме понравилось) Очень красиво звучит! Вчера в группе ВКонтакте "НАШЕствие" читала тему "Кого бы вы хотели увидеть?". Мне было так приятно читать, что многие до сих пор хотят видеть Агату ![]() Очень хочу поехать туда ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
25 февраля было день рождения мамы. ![]() Вчера ехала в автобусе и к моему удивлению (не помню на какой остановке) зашла девушка...ну девушка как девушка, да вот и непростая. У нее на сумке было написано "Агата Кристи".Я чуть не побежала за ней! И она тоже учиться там, где и я, только, наверное, в ВУЗе ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро 8 марта, целых три дня отдыха... ![]() На литературе мы разбирали Чехова, очень интересно было. Там такие вопросы затрагиваются, типа "Зачем жить, если жизнь такая скучная и однообразная?", "Жизнь - это одни страдания". А на самом деле? Вот, например, выходишь замуж, рожаешь детей, работаешь...После работы приходишь усталая, надо кормить ребенка, заняться бытовыми делами...И это почти каждый день. Где жизнь сама? Стирать пеленки и посуду? Зачем жить тогда вообще... Короче, это вечные философвские вопросы... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() Как говаривал кто-то из великих - смысл жизни-сама жизнь. Каждый человек сам делает свою судьбу, так что можно просто не превращать все в рутину и уметь радоваться мелочам, тогда все отлично будет ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() ![]() ![]() Ходила недавно в театр. Называется "Casting/Кастинг". Спектакль так себе. Мысль очень простая: в провинциальный город приежай крутой хореограф, чтобы поставить что-то типа мюзикла. И тут проводится кастинг: сколько то участников отбирают в дальнейший ур и они начинают показывают то, на что они способны. Танцы нормальные. Потом значит, антракт и второе действие. У них начинаются репетиции. В конце концов отбирают сколько-то участников и говорят:" встретимся через два месяца, на премьере!". Ну то есть, тех корорых отобрали, они будут участвовать в спектакле и эти два месяца у них будут репетиции. Главная роль - хореограф - Алла Сигалова. Спектакль очень прост. Особого впечатления не произвел. Завтра у нас будет конкурс "Мисс и мистер колледжа". От нашей группы выступает девочка...а Я и еще пара девченок ей помогаем. Сначала все круто, весело на репетиции было..а когда сегодня вышла на сцену..О бог мой..Так страшно! Я не знаю как мы будем выступать. Мне очень страшно. Да еще мы там танцуем. А-а-а-а |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Сижу, учу общество, политологию. О, Боже, как это ужасно! Ну что за погода: Снова человеки расстроили природу, что она все плачет и плачет, и плачет. Сегодня у меня были прекрасные волосы, замершие капельки смотрелись очень красиво на моей голове ![]() ![]() Встретила сегодня двух своих одноклассниц. яркое событие за день ![]() Снова простояла в пробке с утра. Неяркое событие за сегодня. такое дежавю у меня каждый день ![]() В субботу, я поехала, Я, на физру! из нашей группы было только 4 человека. Все остальные оказались умней. В колледж то я еще приехала более менее сухая, если не считать, что меня 2 раза обрызгала маршрутка, но обратно...Когда я приехала домой, сапоги мои изливались водой ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() как ты? что нового? погода действительно странная, у нас солнышко только сегодня было -_- |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
У меня все хорошо) Погода все лучше и лучше: сегодня было очень жарко. Завтра еду за наградой: я заняла второе место на олимпиаде по русскому языку и мне дадут что - то типа диплома, и может быть, какой - нибудь подарок). В понедельник ездила с деченками из своей группы на конкурс "Мисс РГСУ - 2011!". Это было фантастическое шоу! Лучше, чем на Бродвее)) Номера очень красивые и профессионально сделанные. Смотришь и дух захватывает) и победила там девчока симпотичная). А наша с колледжа девочка, выступила "неочень". Ну за нее даже особо никто не болел, было народу мало из колледжа. Повторюсь: ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО! Вчера нам давал мастер - класс по росписи деревянных яиц. На самом деле это очень увлекательно. Особенно, когда нечем заняться. Все наши яйца отдали на ярмарку( просто в РГСУ проходят всякие мероприятия - типа помощь детям - инвалидам, и вот мы что - то делаем своими руками, выставляем на аукцион или ярмарку и там студенты или преподы их покупаеют, а вырученные деньги идут детям). И вот наших яиц купили больше всех) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 22.10.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Вчера ездили на дачу. ![]() Вроде все родственники, мы должны знать друг о друге все...оказывается не все! хаха ох, учеба, учеба..надо мне как - то по истории автомат получить. буду сидеть до потери пульса писать рефераы и делать доклады. Блин, так не привычно, в свой день рождения учиться. 6 июня это понедельник. а-а-а!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Учеба-гадость). Я готова разфигарить родную академию к чертовой бабушке)))) Бедный ребенок ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
сначала зачетная неделя, а потом экзамены. надеюсь по многим предметам получить автомат!!! ![]() хаха, разфигарить ![]() Завтра у нас концерт в честь Дня Победы. С опозданием, конечно, ну и ладно. Мне дали стишок читать, правда какой - то ... вообщем неочень стих. Казалось, было холодно цветам, И от росы они слегка поблекли. Зарю, что шла по травам и кустам, Обшарили немецкие бинокли. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 13.02.2010
|
![]() |
|||
|