|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
"Упал моральный дух гостей..." - вот, если кратко.
При чтении новосибских отчет, в которых неоднократно прослеживалась мысль - что обсуждение беснующейся толпы и мастерство АК - разные на концерте вещи, но простите...
Очень сложно было созерцать, внутренне прощаясь с группой, в том виде, в котором она существует сейчас и что-то созидать, когда в спину орут: "твари, я за себя не отвечаю, пустите в первый ряд, у меня перо..." ; либо драка девочек в 3 сантиметрах от меня, где в обиход пошли ногти и наматывание волос на руку... спасибо пареньку с белыми кудрявыми волосами, что рьяно их разнял...уж не знаю, участвовала ли в этом девушка по имени Мари..
А, между тем, вспомните пирамиду иерархии человеческих потребностей Маслоу ( :mellow: ) - потребность в безопасности - одна из первостепенно важных, без удовлетворения этой, внимания эстетической потребности - не будет...
Кстати, о Мари. Я не хочу обидеть. Быть может, это были и не Вы. Но не Вы ли душераздирающим криком, просили вас протолкнуть к первому ряду? Я могу ошибаться, но если это все же были Вы, как мне показалось, Вам оказали неоценимую услугу - по Вашей просьбе Вас и доставили к сцене..Я была уже где-то в 3 ряду, но и мне показалось, что все происходит именно по-Вашему желанию..так подумала я, находясь в гуще этой вакханалии..простите, чего же Вы хотите от Вадима? , который был зациклен на работе.
Насчет - не хотите жести - не вставайте в первые ряды. Я на АК не первый раз и по традиции - второй-третий ряд мой. Да бывало так же тесно, неприятно, нечем дышать и далее по списку...Но чтобы человека бить специально локтями со всей мощью, чтоб он отошел куда-то(куда?) пропуская недоумков...
А я как девочка-припевочка на каблуках, зашла в зал за 40 мин и спокойненько заняла себе 7-8 ряд, в порядке очереди, где между людьми было уже просторно, чтобы, собственно, никто никому... но, через 20 мин я была уже силой инерции прижата к 2-3 ряду.. Не скажу, что это меня не обрадовало))))) но знаете, нездоровая такая радость...
Из грустного еще. Не пускали с профессиональными фотоаппаратами и найденными в сумках мыльницами (о_О). У меня есть видео 8 песен, снятых не мной и к сожалению, с полусредних рядов, качество ..ну нормально, вобщем..) кому интересно - пишите в ЛС.
Ну а в остальном - впечатления самые позитивные) Вадим был исполнен инергии, отрабатывал за двоих...Глеб же..особенно на Опиуме, когда взялся за голову...казалось, это особенный драматический ход даже...
Мне, например, абсолютно не показалось, что они желают скорейшего окончания.. Когда я оказалась рядом со сценой и увидела их глаза, мне показалось, что Глеб, смотря на зажигающую толпу в секторе "людей Вадима", с интеросом наблюдал сквозь болезненно-сжатую улыбку за произведенным эффектом.. с гордостью прямо даже)))
|