|
Никакого особенного страха по поводу того, что это красивое место связано со смертью, тогда у меня, пятилетней, не было. Говорят, у детей бывает шок, когда они осознают, что такое смерть, и что и их самих, и близких людей когда-нибудь не будет. У меня потрясения по этому поводу никогда кажется не было, во всяком случае я не помню. Мне кажется, я всегда знала, что ничего очень страшного тут нет, просто переход, смена оболочки. Действительно, "просто рубеж", как пели "Снайперы". При моей форме гломерулонефрита живут 15-20 лет. Диагностировали мне его 13 лет назад, и сказали тогда, что он начался не только что, а видимо несколько лет назад хрон. пиелонефрит переродился в гломерулонефрит. Т.е. в общем где-то 15-20 лет и прошло, так что хз сколько мне еще осталось. Говорят, что бывают счастливые исключения, когда ремиссия устанавливается навсегда, и человек живет долго. Во всяком случае, я морально готова, что за мной в любой момент может прийти кондратий. Я спокойно к этому отношусь. Во всяком случае, тогда я, как в тексте ГС, получу ответ на вопрос, что там за небом, что там за кадром.
|