10.02.2009, 15:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Шайтаночка@Tuesday, 10 February 2009, 4:43
дурдом полнейший...
вот люди...
их даже людьми сложно назвать...
|
Идиотизм, я перед отъездом с таким трудом нашла в родном селе компьютерный клуб,т.к. свой комп сломался. Часа два искала откуда выйти в Инет, причем, мне только удалили зуб и было очень хреново, но хотелось задать вопрос.
Задала два адекватных вопроса по существу.
Приезжаю в Москву,захожу в Инет - части вопросов нет и фиг знает,куда они делись. С первой страницы какой-то бред. Понятно, что некоторые не любят Снейка и т.п. и т.д. Но ,по-моему, это не тот случай, когда надо писать диалоги "якобы участников АК" от "их" имени.
И ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ УБРАЛИ, А ИДИОТИЗМУ ПРЕДОСТАВЛЕН ТАКОЙ ПРОСТОР. Особенно в такой нелегкий для поклонников момент, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ МУЗЫКАНТОВ И ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЗА СУДЬБУ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ.
Очень неприятно, т.к. я (и многие, думаю) 4-го февраля потратила свои нервы, деньги и здоровье на то,чтобы задать волнующий меня вопрос, а кто-то так по-идиотски отмодерировал все...
Даже противно стало дублировать свой вопрос, начитавшись той грязи бреда, которые пишутся там какими-то не очень умными людьми.
Надо знать меру таким шуткам и,по-моему, в теперешней ситуации они ОЧЕНЬ НЕУМЕСТНЫ И ЯВЛЯЮТСЯ НЕУВАЖЕНИЕМ КАК К ГРУППЕ, ТАК И ЕЕ ФАНАТАМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕВШИМ НОРМАЛЬНО ПООБЩАТЬСЯ С МУЗЫКАНТАМИ...
|
|
|