|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
|
Опции темы | Оценить тему |
03.06.2009, 00:00 | #141 | |||
|
Цитата:
Вряд ли готы ходят в церковь Вряд ли готы избираются в ГОсдуму Вряд л готы начинают бизнес Вряд ли готы работают комбайнерами Правильно? То есть это определеный стиль жизни уже А из стиля жизни идет идеология |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
03.06.2009, 00:00 | #142 | |||
Звездочет
|
|
|||
|
03.06.2009, 00:01 | #143 | |||
Моряк
|
Цитата:
Просто я не вижу ничего юморного в статье, пусть и опубликованной на юморном сайте, отражающей действительность... Да, Вы знаете, все возможно, но я думала, что это уже все поутихло... Они ее не съели, а убили двух своих друзей, расчленили и закопали (милиция расценила, как ритуал). То, что сестру поставили на учет в милицию, говорит о том, что она "ведет себя не соответствующе закону" и поставлена на контроль правоохранительных органов, иными словами - малолетняя преступница. Это может сыграть решающую роль при поступлении в ВУЗ. Да и в школе той же загнобят теперь. |
|||
|
03.06.2009, 00:03 | #144 | |||
Звездочет
|
|
|||
|
03.06.2009, 00:05 | #145 | |||
|
Цитата:
Просто я не вижу ничего юморного в статье, пусть и опубликованной на юморном сайте, отражающей действительность... Да, Вы знаете, все возможно, но я думала, что это уже все поутихло... Они ее не съели, а убили двух своих друзей, расчленили и закопали (милиция расценила, как ритуал). То, что сестру поставили на учет в милицию, говорит о том, что она "ведет себя не соответствующе закону" и поставлена на контроль правоохранительных органов, иными словами - малолетняя преступница. Это может сыграть решающую роль при поступлении в ВУЗ. Да и в школе той же загнобят теперь. [/b][/quote] Да ладно В вузе смотрят на оценки по ЕГэ при поступлении Ваша сестра ведь не собирается перестать теперть быть панком? А школы вообще не нужны -неэффекитивный институт общественный Это теперь как в рекламе - Выбрали бы Григория))) А вообще кошмар |
|||
|
03.06.2009, 00:07 | #146 | |||
Моряк
|
Цитата:
В вузе смотрят на оценки по ЕГэ при поступлении Ваша сестра ведь не собирается перестать теперть быть панком? А школы вообще не нужны -неэффекитивный институт общественный Это теперь как в рекламе - Выбрали бы Григория))) А вообще кошмар [/b][/quote] В том-то и дело, что на характеристику при поступлении на бесплатное отделение тоже смотят... Нет, что Вы! Она не собирается отказываться от своих взглядов, да и родители не настаивают, напротив: наша семья собирается отстаивать права на самореализацию ребенка. Спасибо за поддержку |
|||
|
03.06.2009, 00:07 | #147 | |||
|
Цитата:
я не про вас сейчас, а вообще Назвался груздем-полезай в кузов Одеваешься как гот будь им. Я так считаю |
|||
|
03.06.2009, 00:09 | #148 | |||
Моряк
|
Цитата:
Думаю, что даже если общей идеологии у них не было, то схожие черты идеологии каждой отдельновзятой личности уж точно присутствовали. |
|||
|
03.06.2009, 00:11 | #149 | |||
|
Что еще за характеристика? Я про это первый раз слышу Да это просто бред местный надеюсь Может теперь депутата Ковалева, который металлист на учет поставят в милицию? ) Пора уже людям задуматься вообще Надеемся на Медведева |
|||
|
03.06.2009, 00:15 | #150 | |||
Моряк
|
Цитата:
Характеристика - это запрос с места учебы, то есть из школы. В некоторых институтах это практикуется. Сама была поражена. когда это сказали. Требуют всю информацию. Возвращаемся к Советскому Союзу! ioneer: |
|||
|
03.06.2009, 00:16 | #151 | |||
|
Цитата:
Dark Water, Субкультурам регистрироваться необязательно. Но и государству тогда его защищать по своим законам необязательно. Потому что для государства незарегистрированных не существует. И это совсем неплохо. Лучше пусть несуществует, чем существует, но как "подлежащие искоренению элементы"... Ко всем заинтересованным свастиками и прочими солярными символами: Не буду разводить флуд, но скажу - символы повёрнуты в разные стороны, потому что одни имеют закрывающие функции (защита/нападение, консервация, заживление), а другие - открывающие (рост, развитие, изменение). Дело не в "трушности" - это как говорить, что важнее - вдох или выдох. Просто повёрнутые посолонь символы считаются более положительными за счёт того, что с жизнью, движением, переменами. А в состоянии "консервации" долго не проживёшь... Тюльпан, Что касается Ваших ссылок, то они касаются проекта, уже "завёрнутого" Общественной палатой и даже, если я не ошибаюсь, не без помощи ВС... |
|||
|
03.06.2009, 00:18 | #152 | |||
|
Цитата:
Характеристика - это запрос с места учебы, то есть из школы. В некоторых институтах это практикуется. Сама была поражена. когда это сказали. Требуют всю информацию. Возвращаемся к Советскому Союзу! ioneer: [/b][/quote] Да нет Советского союза надеюсь не будет Россия очень мало сгнила еще в этом плане Скорее осел сдохнет, как в том анекдоте))) Да ведь все равно вуз не может не зачислить вашу сестру из-за характеристики если она экзамены сдаст |
|||
|
03.06.2009, 00:28 | #153 | |||
Звездочет
|
Цитата:
я не про вас сейчас, а вообще Назвался груздем-полезай в кузов Одеваешься как гот будь им. Я так считаю [/b][/quote] Ныне под "будь готом" подразумевается имидж, музыка, тяга к эстетике и ничего более. Вызов обществу только одежда, и понятное дело, эта одежда норма в среде готов. Желающие могут бросать вызов как им угодно, остальных это не должно не к чему обязывать. Подразумевается не отсутствие убеждений вовсе, а отсутствие единых убеждений. В среде слушателей поп-музыки же нет единого взгляда на мир? Вот и у готов нет. И никому они ничего не должны. Если вы знаете как быть готом лучше самих готов, то уж научите, пожалуйста. Всем будет очень интересно |
|||
|
03.06.2009, 00:29 | #154 | |||
Легионер
|
Цитата:
|
|||
|
03.06.2009, 00:34 | #155 | |||
|
Цитата:
ыыыыыы Закона не было и надеюсь не будет!!!! А общественная палата дает заключения на законы принимаемые гОсдумой если они касаются прав граждан Считается что ОП не согласна -закон не принимают Хотя по присяжным в декабре Оп была против, но Госдума приняла |
|||
|
03.06.2009, 00:36 | #156 | |||
Легионер
|
Цитата:
Закона не было и надеюсь не будет!!!! А общественная палата дает заключения на законы принимаемые гОсдумой если они касаются прав граждан Считается что ОП не согласна -закон не принимают Хотя по присяжным в декабре Оп была против, но Госдума приняла [/b][/quote] Это не так. Заключения и предложения ОП носят рекомендательный характер и всего лишь полежат обязательному рассмотрению, это да |
|||
|
03.06.2009, 00:49 | #157 | |||
|
Цитата:
Ну, "завернуть" в том смысле, что это был только проект. И его - вроде бы - решили в Думу не отправлять. |
|||
|
03.06.2009, 01:14 | #158 | |||
Пират
|
|
|||
|
03.06.2009, 01:16 | #159 | |||
Звездочет
|
|
|||
|
03.06.2009, 01:20 | #160 | |||
Пират
|
Максим Николаевич, исследуете ли Вы неполитические и неформальные молодежные объединения (готы, эмо и т.д.)?» - спросил Юрий Борисов, Владимир, «Томикс. Владимирская газета» «Да, конечно, исследуем. Нам интересны механизмы создания субкультуры. Это относится к нашей деятельности. Молодежные группы и групировки, на наш взгляд, и есть самое живое, что сейчас есть в нашей стране. Мы исследуем психологические и технологические моменты увлечения молодежи. Мы наблюдаем за этим и стараемся создавать свою собственную субкультуру. Нам обидно, что англосаксы активно работают в этой сфере, в отличие от национальных сил. Влияние англосаксонской этики на националистические движения очень велико, и все это идет из Англии. Так как мы считаем, что это - наши геополитические враги, которые активно вмешиваются в нашу жизнь, то должны быть привлечены очень серьезные ресурсы нашей страны, чтобы переменить ситуацию. Сейчас нашу молодежь воспитывает наш геополитический враг. Именно таким образом, с помощью хиппи и рок-культуры, были подточены основы СССР. С тех пор ничего не изменилось, и технология продолжает работать. С помощью таких культурных въеданий происходит разрушение. Какая идеология у скинхедов - «Россия для русских», «Москва для москвичей"? Мы должны проводить работу и объяснять, что произойдет с Россией, если отделится Татарстан. Что будет, если у нас не будет Сибири, которая является нашим основным плацдармом для стратегического рывка. Обидно, что некоторые люди в госвласти не понимают этого и пытаются играть на этих противоречиях, чтобы сыграть на каких-то кланах. В 1917 году царская охранка тоже играла на этих противоречиях, а ведь это - игра с огнем. Мы активно изучаем эти процессы в нашем обществе и пытаемся влиять и воздействовать на них», - ответил Максим Мищенко. |
|||
|
|
|