|
Весеннее обострение)
Вот жыж!
Стоило вчера ночью пожелать кино с поп-корном - вот оно пришло))
точнее мы к ним пришли. Образовалось жуткое окно на 4 часа, решили скоротать время.
Дело было после второй пары, чувство голода начинало все ожесточеннее давать о себе знать.
Не знаю что меня дернуло, а может это желудок начал потихоньку пожирать мозг, но я купила невероятных размеров ведро того самого сладкого, очень-очень сладкого поп-корна....))
Смотрели "Чернильное сердце". Конечно наивняк дикий..и такие фильмы я в принципе, не очень люблю, но сейчас он очень хорошо пошел..именно чего-то такого миииилого и трогательного мне недоставало последние недели)
Осилив где-то треть Ведрища, я поняла, что или надо останавливаться, или я рожу поп-корнного человечка прямо на этом кресле.
А жаба за потраченные на это Ведрище 150рэ все душила и приходилось давиться и есть ыы
В середине фильма нам позвонила наша шведка, сказала, что пара в 14 часов отменяется и что мы можем еще на один сеанс остаться))
Больше оставаться мы не захотели...Поплевались поп-корном, досмотрели фильмец. Да, мне на самом деле понравилось))
Расползлись по домам довольные, вытряхивая из одежды горы адской воздушной кукурузы.
В 15-30 должен быть немецкий. Для меня он опять идет лесом.
Пофих, потом запишусь на нормальные курсы и все круто выучу!
Я себе оправдала, можно пойти поспать и переварить затянувшийся ланч)
|