28.03.2011, 19:59
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Сказочная тайга@Thursday, 24 March 2011, 3:33
Про понаезд в Киев.
Простояли мы там по меньшей мере, часа полтора. Вышла какая-то девушка, и сказала, мол, давайте листочки, а я сказал-мол, не для меня одного-она сказала-напишите имена, что бы Глеб написал для кого, и попросила маркер, потом еще дверь несколько раз приоткрывалась, и было видно как Глеб писал что-то на листочакх маркером. Наконец-вынесли, кому-то достались автографы, а мне, так как я написал сверху имена и Глеб, видимо, решил похулиганить, достались рисунки лиц, что не делает этот автограф менее ценным
|
Приятно познакомиться))
эта девушка - я)
ты брал автографы для себя и двоих подруг.м? еще сказал,что приехал за 1000 км сюда.угу?)
не потому что было написано Глеб. он так разрисовывал не все, да, просто твои листочки пошли в ход раньше других. мне интересно, кому же все-таки попалось лицо Сталина)) там еще был Сальвадор Дали и Кот Мурр, как мне показалось)
а маркер я взяла потому что перед тем, как началась автографная канитель, Глеб уже собирался уезжать оттуда и нужно все это сделать быстро, а в нимерке не было маркера. честно сказать? никаких автографов он давать и не собирался. вы бы видели с каким лицом он все это подписывал! сцепил зубы, но при все этом не ставил банальные подписи, а рисовал "шедевры".)
|
|
|