![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
Результаты опроса: Ваше отношение к новому составу АК? | |||
Поддерживаю. Группа должна идти дальше. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
172 | 51.50% |
Нейтрально. Все равно кто там играет, главное Самойловы остаются! |
61 | 18.26% |
Против. Но все равно группу не брошу. |
95 | 28.44% |
Категорически против. Потру все mp3, и CD выкину. |
6 | 1.80% |
Голосовавшие: 334. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
А если успеет до НГ выйти - то за 8 лет получается 3 альбома. Вот такая арифметика Вот такие клевые изменения)) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
![]() Вот лично мне по-барабану, - хоть раз в 5 лет, только бы качественно и "по-Агатовски"))) А в течение этих пяти лет я буду слушать старые альбомы, потому что они мне не надоедают. Вот. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
видите, как быстро поперло)))даже лицевую страничку уже поменяли)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
Агата Кристи Годы С 1988 по настоящее время Страна СССР, Россия Город Свердловск Жанры русский рок, пост-панк Тематика лирики депрессия, трагедии, мистика, человеческие пороки, мораль, наркотики Состав Глеб Самойлов — вокал, гитары, бас, тексты, аранжировки, клавишные, автор песен Вадим Самойлов — вокал, гитары, аранжировки, клавишные, автор песен Дмитрий «SNAKE» Хакимов — ударные (с 2008); «НАИВ», «Блондинка КсЮ», «МЭD DОГ» Константин Бекрев — клавишник (с 2008); «Мир Огня» Бывшие участники группы Александр Козлов — клавишные, автор песен (1985—2001) Пётр Май — ударные (с 1985 по 1989) Альберт Потапкин — ударные (с 1989 по 1990) Андрей Котов — ударные (c 1990-2008) Оперативная энциклопедия ))) Офицальной премьеры нового состава ещё не было |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 18.09.2005
|
Отношение к новости о смене состава двоякое - с одной стороны какой-то неприятный дискомфорт, так всё было постоянно и неизменно, да и Котов на редкость приятный (судя по разнообразным видео) чеовек и отличный барабанщик, да и клавишника обещали нового не брать, а тут еще личности какие-то сомнитеьные... Мне в день, когда новость разместили на сайте, сон приснился ![]() Что новые драмер и клавишник Агаты - брутальные старые тостые бородатые и воосатые дядьки, меня это почему-то тогда (во сне) успокоило. Одно хорошо - определенно, это не похоже на предсмертную агонию. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2007
|
Цитата:
Трудно мне ко всему к новому привыкать, но куда деваться... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Цитата:
а в каком смысле тогда глеб - снейка? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 20.09.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Я в целом не считаю правильным и корректным такой подход к вопросу изменения состава группы. Вот что, например, за вариант "Потру все мп3.... "? Парус вам в лодку! Думается, не состоится от такого вашего выбора обещанный еще тысячи лет назад Апокалипсис. Коллайдер вон запустили, мир по швам не пошел.. И вы мр3 потрете, мир вряд ли поменяется. Потрите записи АК и начните любить Татьяну, прости Господи, Буланову. Я когда из Новопеределкино ездил на электричке в центр столицы-матушки, видал на заборе надпись "Ты в рейтинге!". Вот-та, оказывается! Всю жизнь не знал что я там. Прямо на заборе мне вон крупными калиграфами расписали в рейтинге, знаете ли, я. А я и не знал. Димку вон Билана идите любить... Или других "артисток" у нас на сцене хватает.... По мне, так весь этот дискус вообще попахивает дурно. "Я не люблю СНЭЙКА, я люблю Костю..." Мне это знаете ли напоминает собрание большевиков в канализационном стоке. Сидим, простите, в го...е и революцию вершим. Что касательно выпадов особо злобных персон, которые Сашу Козлова вспоминают, и обещание братьев. 7 лет прошло. За это время ребенок может быть зачат, выношен в утробе материнской и в школу запущен. Многие из вас, господа и дамы, сами то еще едва рубеж второго семилетия преодолели. А все туда же! Горе-советчики. Саша будет рядом, пока о нем помнят. Да! Он был талантливым автором АК, бессменым клавишником АК, умным и порядочным человеком. Но группе впадать в затяжную летаргию-то зачем? Мы все помним, чем закончился для АК уход Саши. Годы молчания и вселенская депрешн. А у Андрея Котова есть свой бизнес. Который, будем надеяться, процветает. И уж не пропадет Андрей, не будет стучать в переходах подземки ради куска горбулки, думается. Наш паровоз вперед летит! АК 20 с лишним лет, из которых я слушаю их музыку 18 лет. Агата меняется. Время идет. Выросли целые поколения. А Агате Кристи все сидеть себе в склепе и скорбеть, предлагаете? НЕТ! Творчество требует новых медиаторов, новых гитар, новой кожи на барабан... Записи в студий и выпуска пластинок... А коммунизм у нас, уважаемые, закончился давно-давно! И бесплатно нынче только чирий на попе разве что соскакивает. В конце-концов, АК это еще и люди. Которые, напомню, тоже, как и вы хотят кушать, покупать красивую одежду, пахнуть хорошим одеколоном, и возить жен и детей отдыхать не на пляжи Москвы-реки. ПэСэ: Я искренне рад, что Агата Кристи все набирает и набирает обороты! Вадима Рудольфовича с прошедшим бездником! Пусть будет порядок в делах, неисчерпаемый запал в творчестве и покой в семье! Агату Кристи с 20-летием! Даешь еще 20!!! Снейка и Костю искренне поздравляю с тем, что им повезло работать на одной площадке и в одной упряжке с настоящими профессионалами! Завидую по-белому... ![]() И ВСЕХ НАС ГРЯДУЩИМ НОВЫМ АЛЬБОМОМ!!! Ура, товагисщи! ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше отношение к Анимэ. | asd04244 | ФИЛЬМЫ | 63 | 20.03.2020 23:43 |
Отношение к пиратству? | Tabun slonopotamov | ОБЩЕНИЕ | 50 | 09.11.2012 20:04 |
Отношение | Второй фронт | АРХИВ НеНТ | 38 | 25.01.2006 16:05 |
отношение к интернету АК | sheneva | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 57 | 03.12.2005 20:55 |