31.08.2008, 22:36
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 8 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима@Sunday, 31 August 2008, 21:11
Никогда Котова не любила, но для меня он, как здесь правильно заметили, член семьи. Он столько лет в группе, что моё личное к нему отношение гаснет на фоне его участия в моей жизни.
Ясно-понятно, что человеку может элементарно надоесть столько лет барабанить, но! Для меня любое "новое" лицо в группе - это лишний гвоздь в крышке гроба. Не всегда новые люди знаменуют собой перемены к лучшему. Та же Земфира, меняющая свой концертный состав по 10 раз в год... Группа, как творческая единица - это единое целое, и уже не важно, писал Котов музыку или нет, подавал идеи какие-то или "тупо барабанил", он - часть "Агаты", и поменять его на Снейка (кстати, очень люблю этого парня!) всё равно что сменить название группы. "Агата Кристи" - это Вадим и Глеб Самойловы, Александр Козлов и Андрей Котов. Всё остальное - это уже не "Агата".
Имхо.
|
в том то и дело:сколько лет группе земфира? люди меняются постоянно, на это уже никто не обращает внимания. да и к земфире больше как певице относишься нежели чем группе. а АК - это семья!! столько лет... больно становится от таких перемен, непривычно, неправильно как-то...
|
|
|