::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 31.08.2008, 22:22   #121  Вверх   
Superst@r поза форумом Superst@r
Ураган

Superst@r отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима@Sunday, 31 August 2008, 21:11
Никогда Котова не любила, но для меня он, как здесь правильно заметили, член семьи. Он столько лет в группе, что моё личное к нему отношение гаснет на фоне его участия в моей жизни.
Ясно-понятно, что человеку может элементарно надоесть столько лет барабанить, но! Для меня любое "новое" лицо в группе - это лишний гвоздь в крышке гроба. Не всегда новые люди знаменуют собой перемены к лучшему. Та же Земфира, меняющая свой концертный состав по 10 раз в год... Группа, как творческая единица - это единое целое, и уже не важно, писал Котов музыку или нет, подавал идеи какие-то или "тупо барабанил", он - часть "Агаты", и поменять его на Снейка (кстати, очень люблю этого парня!) всё равно что сменить название группы. "Агата Кристи" - это Вадим и Глеб Самойловы, Александр Козлов и Андрей Котов. Всё остальное - это уже не "Агата".
Имхо.
имхо такой барабанщик как Дима..лишним гвоздем не будет.
агата его самая любимая группа..и он будет 100 пудов стараться..
..воттолько я боюсь что теперь на НАИВ у него не будет время
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.08.2008, 22:26   #122  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
! Для меня любое "новое" лицо в группе - это лишний гвоздь в крышке гроба. Не всегда новые люди знаменуют собой перемены к лучшему. [i]
Да да у меня тож это вызывает песимистическое отношение,почему то я тож такого мнения.Осталось только Вадику с Глебом разойтись....Уже такое видели,меняется состав,меняется направление музыки и потом название группы тож поменяется.Новая метла по новому метет(русск.поговорка)
Старый 31.08.2008, 22:31   #123  Вверх   
Ураган

почему вы все так заныли по этому поводу.Андрей решил отдохнуть...что нельзя??
зачем хоронить группу??
Старый 31.08.2008, 22:31   #124  Вверх   
zveryok поза форумом zveryok
Моряк

zveryok отключил(а) отображение уровня репутации
Блин! ((((((( Не самая веселая новость. И дело не в том, кто хороший, а кто плохой барабанщик. Просто Агата Кристи как группа как раз для меня отличалась таким незыблимым составом... Любое изменение просто в голове не укладывается...
Старый 31.08.2008, 22:36   #125  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Никогда Котова не любила, но для меня он, как здесь правильно заметили, член семьи. Он столько лет в группе, что моё личное к нему отношение гаснет на фоне его участия в моей жизни.
Ясно-понятно, что человеку может элементарно надоесть столько лет барабанить, но! Для меня любое "новое" лицо в группе - это лишний гвоздь в крышке гроба. Не всегда новые люди знаменуют собой перемены к лучшему. Та же Земфира, меняющая свой концертный состав по 10 раз в год... Группа, как творческая единица - это единое целое, и уже не важно, писал Котов музыку или нет, подавал идеи какие-то или "тупо барабанил", он - часть "Агаты", и поменять его на Снейка (кстати, очень люблю этого парня!) всё равно что сменить название группы. "Агата Кристи" - это Вадим и Глеб Самойловы, Александр Козлов и Андрей Котов. Всё остальное - это уже не "Агата".
Имхо.
в том то и дело:сколько лет группе земфира? люди меняются постоянно, на это уже никто не обращает внимания. да и к земфире больше как певице относишься нежели чем группе. а АК - это семья!! столько лет... больно становится от таких перемен, непривычно, неправильно как-то...
Старый 31.08.2008, 22:37   #126  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Superst@r@Sunday, 31 August 2008, 19:22
агата его самая любимая группа..и он будет 100 пудов стараться..
Хых, так "Агата" и моя любимая группа. Я, знаешь, бы как старалась?! А давайте Слипа из Диксов на клавиши поставим - он тоже "Агату" слушает...

А если серьёзно, то никто тут не "ноет", как вы изящно выразились - люди страхи и сомнения свои высказывают. А про усталость музыкантов давно всем известно, и пожалуй, только по этому уход/не уход Котова можно будет принять.
Старый 31.08.2008, 22:41   #127  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима@Sunday, 31 August 2008, 21:37
А если серьёзно, то никто тут не "ноет", как вы изящно выразились - люди страхи и сомнения свои высказывают. А про усталость музыкантов давно всем известно, и пожалуй, только по этому уход/не уход Котова можно будет принять.
+1 равнодушным здесь быть не поучается. а у меня и радоваться не очень...
Старый 31.08.2008, 23:27   #128  Вверх   
Ива поза форумом Ива
Моряк Начать приватный чат
Ива отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Группа, как творческая единица - это единое целое, и уже не важно, писал Котов музыку или нет, подавал идеи какие-то или "тупо барабанил", он - часть "Агаты", и поменять его на Снейка (кстати, очень люблю этого парня!) всё равно что сменить название группы.
Единым целым, наверное, группа уже не была: очень удивилась, когда прочитала, что песни записываются без участия барабанщика. А сейчас есть надежда на какие-то изменения, но не факт, конечно, что она оправдается. Но а вдруг?
Старый 01.09.2008, 00:45   #129  Вверх   
Рамакришна поза форумом Рамакришна
Ураган

Рамакришна отключил(а) отображение уровня репутации
а мне по барабану кто барабанит по барабану
Старый 01.09.2008, 00:58   #130  Вверх   
Jelita поза форумом Jelita
Ураган

Jelita отключил(а) отображение уровня репутации
А кто качественную фотку выложить может?
Разумеется, я погуглила. Но достойной фотки не нашла.
Старый 01.09.2008, 01:23   #131  Вверх   
annuttka поза форумом annuttka
Ураган

annuttka отключил(а) отображение уровня репутации
фотку кого чего?
Старый 01.09.2008, 01:24   #132  Вверх   
Ураган

Снейка чтоли? да что там искать-то...
Старый 01.09.2008, 01:28   #133  Вверх   
Ураган

если его то вуаля

Старый 01.09.2008, 01:29   #134  Вверх   
Ураган

Дима Snake Хакимов
Старый 01.09.2008, 02:59   #135  Вверх   
Натали
Гость Начать приватный чат
Агата с ним будет звучать агресивней...хотя вдруг он романтик....но энергетика АК с этим барабанщиком мне уже не нравиться...
госпади ....панк группа Агата Кристи....и глебкины стихи...
...все мои игрушки мама разметало ураганом, нету больше сказки мама, мама! h34r:
Старый 01.09.2008, 03:06   #136  Вверх   
Jim
он на чувачка из 69 глаз очень сильно похож))
Старый 01.09.2008, 03:26   #137  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Jim@Monday, 01 September 2008, 2:06
он на чувачка из 69 глаз очень сильно похож))
да, Юсси69..)

что гадать..скоро все услышим..
Старый 01.09.2008, 03:41   #138  Вверх   
Jim
ага, еще вспомнил кого он сильно напоминает - Томми Ли!!
Старый 01.09.2008, 03:57   #139  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
кхм... что-то мне не по себе.. от всех этих "метаморфоз", хоть и выводы делать рано..
хочется наивно верить в лучшее ..как верится в то, чему не бывать.
Старый 01.09.2008, 09:57   #140  Вверх   
Булгакова
angedoniya у тебя правильная подпись. Как раз под стать теме

Как мы всезнаем, в группе только один раз произошло серьезное изменение состава - когда умер Саша Козлов, но, уж простите, это был не наш с вами и даже не самойловский сценарий, а такая постановка, такого режиссёра, где "все ходы записаны" © и все роли распределены.

Тут кто-то говорил, что кое-кто :spiteful: обещал не менять состав группы... хм... что-то не припомню такого. То, что не планировали брать другого клавишника - это да. Про барабанщика слова не было сказано. Сколько читала интервью, про Андрея всегда говорилось, что он - сессионный барабанщик, просто он так органично влился в группу, что его тоже привыкли считать неотъемлимой - весомой - единицей коллектива. Погоды он не делал. Он был, как те рюшечки, из кэвээновского прикола: "Их не видно, но без них нельзя!" (при всем моём уважении к Андрею, это так)

А вообще... "Агата Кристи" после смерти Александра Козлова - это ТОЛЬКО братья Самойловы. Если на фотках и есть немного Андрея , то на интервью ходят или Вадим и Глеб вдвоем, или поодиночке...

Так что...
О чем вообще этот "плач Ярославны" - для меня загадка.

и еще, вспомнилось: "меня хоронили СТОЛЬКО и СТОЛЬКО ставили крест..." (угадайте, кто )
Закрытая тема