::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 21.10.2008, 15:18   #121  Вверх   
Соль поза форумом Соль
Вервольф

Соль Ни чем не отличился на форуме; 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%
ахахахаа)))) бабуся
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.10.2008, 17:40   #122  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Фаина@Tuesday, 07 October 2008, 13:38
Мне снилось недавно что Глеб сидел у меня дома на кресле, а я у неко на коленях сидела.Он мне чото говорил и гладил поногам.........Воще было офигенно кайфово интересно а сны это то чего мы хотим или то что делают наши души во время сна наших тел?
утешайте себя мыслью что-то где-то там вы встречались? бедный глеб, со многими приходится его грешной душеньке по ночам шляться

недавно приснился сон про новый состав. я работала при них, кем так и не поняла, но постоянно говорила комплименты клавишнику и глебу! весенняя совсем атмосфера была во сне, солнечно все как-то. странный сон для меня, все чаще как-то серые сны снятся, тревожные.
Старый 21.10.2008, 19:29   #123  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Tuesday, 21 October 2008, 15:40

недавно приснился сон про новый состав. я работала при них, кем так и не поняла, но постоянно говорила комплименты клавишнику и глебу! весенняя совсем атмосфера была во сне, солнечно все как-то. странный сон для меня, все чаще как-то серые сны снятся, тревожные.
Жди весеннего призыва в армию... тьфу тоесть в команду АК))) комплементщиком ыы
Старый 21.10.2008, 19:35   #124  Вверх   
Tanya_Kristy поза форумом Tanya_Kristy
Звездочет

Tanya_Kristy отключил(а) отображение уровня репутации
Приснилось сегодня, как - будто Вадик подарил мне золотое кольцо с голубым камешком )) Интересно, к чему это ? ))))
Старый 21.10.2008, 23:24   #125  Вверх   
Дебри экзистенции поза форумом Дебри экзистенции Топикстартер
Моряк

Дебри экзистенции отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Соль@Tuesday, 21 October 2008, 14:07
А меня всегда интересовал вопрос, есть ли у снов сценарий...ну если бы тебя не разбудил телефон, чтобы снилось дальше или так запланировано?...короче не слушайте мой бред.)
а меня тоже нечто разбудило на самом интересном месте, когда братья снились... это наверное чтобы гештальт не завершился и было бы еще о чем переживать, и чего хотеть и что стремиться досмотреть в следующем сне... мдя....не слушайте мой бред)))
Старый 21.10.2008, 23:54   #126  Вверх   
Cvetik поза форумом Cvetik
Моряк

Cvetik отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Sunday, 24 August 2008, 23:31
как то снился сон
Пришли мы с Вадимом в какую то комнату огромную с высоким потолком,и вдруг слышу голос Глеба,:Смотри на меня!
Я голову повернула ,а Глеб под потолком в петле висит.У меня ноги подкосились,я на колени упала.Вадик мне в ухо шепечет:Не верь ему,он притворяется....пойдем отсюда.
И я проснулась...жуткий сон,главное реально всё как наяву. h34r:
:shok: :shok: :shok: м-да...
Старый 21.10.2008, 23:57   #127  Вверх   
Cvetik поза форумом Cvetik
Моряк

Cvetik отключил(а) отображение уровня репутации
Глеб-тут на днях-снился-правдо непомню о чём-тож какой-то момент был нехороший-аж проснулась.........
Старый 22.10.2008, 00:04   #128  Вверх   
Да ладно
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 21 October 2008, 14:08
что-то сейчас постоянно стали сниться, каждую ночь почти)
ыы если сны, это наше подсознание, то, выходит, у тебя всё подсознание забито АК! )) жесткий клин, однако

А я помню, мне как-то снился еще летом сон, где разговаривали мы вчетвером в каком-то светлом коридоре.. Я, Вадим (слева стоял), знакомый мой (причем, лишь по сну) и Глеб (справа). Глеб поначалу заметно шепелявил, приходилось вслушиваться. Затем мы отошли с ним в сторонку, за стол сели - он рассказывает что-то увлеченно, изредка улыбается, а у меня в душе паника разгорается - вот сидит Глеб, чуть ли не напротив, офигеть, удалось нормально поладить, общаемся - а я не разберу ни слова, ибо вообще у него речь испортилась. И сказать то не могу - вроде все всё понимали до этого, да и как ему намекнешь, не обидя-де можно повнятней?.. ))
в общем, кошмар. хехе
Старый 22.10.2008, 13:50   #129  Вверх   
Черная Птица поза форумом Черная Птица
Зеленый Глюк

Черная Птица отключил(а) отображение уровня репутации
Вот недавно оба Самойловы во сне промелькнули.
Старый 22.10.2008, 14:41   #130  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Давно уже не снились, а жаль ...
Старый 23.10.2008, 18:02   #131  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Cvetik+Tuesday, 21 October 2008, 22:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Cvetik @ Tuesday, 21 October 2008, 22:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Sunday, 24 August 2008, 23:31
как то снился сон
Пришли мы с Вадимом в какую то комнату огромную с высоким потолком,и вдруг слышу голос Глеба,:Смотри на меня!
Я голову повернула ,а Глеб под потолком в петле висит.У меня ноги подкосились,я на колени упала.Вадик мне в ухо шепечет:Не верь ему,он притворяется....пойдем отсюда.
И я проснулась...жуткий сон,главное реально всё как наяву. h34r:
[/b][/quote]
а глеб с открытыми глазами был?! или действительно притворялся?
Старый 23.10.2008, 18:05   #132  Вверх   
Yrrrrragan поза форумом Yrrrrragan
Ураган

Yrrrrragan отключил(а) отображение уровня репутации
Снятся иногда)))
только вот содержание снов я редко запоминаю....все как-то неопределенно....но все равно приятно)))))
Старый 23.10.2008, 22:24   #133  Вверх   
Agata-mania
Гость Начать приватный чат
Вот недавно снились оба, будто Вадим с женой ко мне в гости приехали, а Глеб какой то худой был и ростом маленький, я ему типа, ты че такой маленький чтоли? Не помню, что ответил. Чета они торопились, я взяла у них афтограф помню и все, на вокзале как то оказались, я их в поезъд посадила и все,кста в первый раз приснились.
Старый 24.10.2008, 18:37   #134  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
гуляла по сну и средь неизвестных мне персонажей Сашу Козлова увидала... опешила.
Улыбался, радостный такой был, добрый...о чём мы поболтали - не помню, но он мне ещё по руке гадал потом. "небо в алмазах" напророчил...
очень приятное ощущение осталось..
Старый 25.10.2008, 01:56   #135  Вверх   
Влада поза форумом Влада
Звездочет

Влада отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by VoR@Friday, 24 October 2008, 16:37
гуляла по сну и средь неизвестных мне персонажей Сашу Козлова увидала... опешила.
Улыбался, радостный такой был, добрый...о чём мы поболтали - не помню, но он мне ещё по руке гадал потом. "небо в алмазах" напророчил...
насколько я знаю видеть во сне уже умершего плохой знак
Старый 25.10.2008, 02:05   #136  Вверх   
Влада поза форумом Влада
Звездочет

Влада отключил(а) отображение уровня репутации
а мне только Вадим два раза снился)))
Глебушки не было((
я после концерта с подругой ждала его и как бы мы знакомы...
он вышел, я попросила автограф....а он мне говорит давай потом тебе распишусь, сейчас не могу...
и я очень обиделась на него...

а во втором сне Вадим с Юлей вообще непонятно что делал возле моей школы О_о

вообщем во снах всё обретает необычный ход событий)
но мне всегда очень хочется досмотреть сон до конца, но звонит будильник и я просыпаюсь(
Старый 25.10.2008, 02:32   #137  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
мне сегодня приснился..сон как я на концерте Агаты...значит скоро...будет правда концерт)))
Старый 25.10.2008, 02:38   #138  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Приснилось недавно, что пришла на работу, а там ВС мне делает заказ на перевод всех песен АК на англ..
было смешно и по непонятной причине радостно)
Старый 25.10.2008, 13:07   #139  Вверх   
5p4x2knet поза форумом 5p4x2knet
Звездочет

5p4x2knet отключил(а) отображение уровня репутации
Хех. А некоторые видения можно использовать как идеи для клипов...
Старый 26.10.2008, 22:50   #140  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Влада+Saturday, 25 October 2008, 0:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Влада @ Saturday, 25 October 2008, 0:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-VoR@Friday, 24 October 2008, 16:37
насколько я знаю видеть во сне уже умершего плохой знак [/b][/quote]
да я сама офигела, осознавая во сне, что его уже нет!! Тем более, что ЭТО приснилось после того, как я средь ночи от кошмара проснулась: антихрист донимал, а я в него факом тыкала...но всё равно было страшно)) так что сон с Сашей на фоне изгнания дьявола в обличие Иисуса с помощью "креста" из двух факов не кажется мне таким уж.....хотя я не умею читать по снам..
Ответ