::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 06.07.2008, 23:59   #121  Вверх   
Нежный вампир поза форумом Нежный вампир
Ураган

Нежный вампир отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Злая фея@Sunday, 06 July 2008, 18:00
Я считаю, что если музыка Агаты (да и не только Агаты) отрицательно влияет на чью-то психику, то проблема не в музыке, а в психической неустойчивости данного человека. Я не понимаю, когда говорят "Эта песня на меня повлияла". Я считаю, что музыка может либо нравиться, либо не нравиться, а когда она уже начинает влиять, надо сходить провериться. Это моё сугубо личное мнение, никого не хотела обидеть.Извините, если чё.
А если она повлияла положительно и что по твоему может влиять на психику человека?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.07.2008, 11:43   #122  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Кто в лес, кто по дрова.....
Старый 07.07.2008, 12:11   #123  Вверх   
Эмка поза форумом Эмка
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Эмка Ни чем не отличился на форуме; 0%Эмка Ни чем не отличился на форуме, 0%Эмка Ни чем не отличился на форуме, 0%
в принципе ак влияет на психику,только смотря как? рок вообще влияет,любой. меня пока ещё никто не упрекал,как я изменилась после прослушивания агаты, но себе признаться могу - и я и моя психика изменилась...и мне это нравиться
Старый 07.07.2008, 12:26   #124  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Ну, да)
А чем я хуже других.. тоже пойдем в лес, дрова рубить в кровавую капусту ыыы

Вообще, меня прет вот эта очень удобная и пафосная позиция всех руссорокеров, которые, мол, такие духовно развитые и так далее.. обвинять и проезжаться по мейнстримовой поп-музыке.. вот таже самая Спирс.. бедной девушке даже на форуме Агаты досталось ы..
Эта музыка изначально направленна на расслабление и движение.. или вы хотите сказать, что такая музыка не нужна?
Я уже вижу тлетворное влияние.. очень всем нравиться грязью поливать все, что не относиться к загаженному рок-огороду.. а грязи там много..
Влияние музыка АК, конечно, оказывает.. и на меня оказала.. как положительное, так и отрицательное.. хорошо, что человек интерисуется более сложной музыкой, интерисуется книгами, которые читают музыканты.. потому что Глеб действительно классные книги читал и до сих пор народ под его влиянием их читает..
Вообще, все эти влияния давольно субъективны и относительны.. для кого-то это хорошо, а кому-то покажеться, что это отрецательное влияние..
Старый 07.07.2008, 12:33   #125  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Domini@Monday, 07 July 2008, 11:26

Вообще, меня прет вот эта очень удобная и пафосная позиция всех руссорокеров, которые, мол, такие духовно развитые и так далее.. обвинять и проезжаться по мейнстримовой поп-музыке.. вот таже самая Спирс..
Согласна,Лёш) Оффтоп немного,но вот я люблю Бритню например и дофига подобной музыки...и реально задолбали крики о том,какие мы избранные,ес слушаем рус рок(((
Старый 07.07.2008, 12:43   #126  Вверх   
Легионер

Вот-вот)
Другое дело, что эта гордость уже нафталином прапахла и гордятся лишь прошлым.. но очень редко настоящим..

Все же я с Злой Феей не согласин.. ибо музыка все же может влиять на человека.. безусловно, что это не должно быть какое-то глобальное и высокомасштабное влияние.. но человек, может стать мрачнее или, напротив, веселее.. он может поменять стиль одежды.. и из этого влияния и перемены, будут образовывать другие перемены и влияния)
Старый 07.07.2008, 12:45   #127  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Sunday, 06 July 2008, 9:40

А насчет самоубийства,дык я не спорю.Нормальный здоровый человек,в поднятом состоянии духа имеющий свой стержень духовный никогда не совершит суицид.Это ведь понятно....Только как становятся не совсем нормальными,как впадают в депрессии???Здесь много факторов и не факт что решающим фактором могет-быть АК.Просто это такая бомба которая сдетанирует внутри при сильной встряске.
Челу очч плохо...у него к примеру усё падает,он включает музыку АК и вдруг понимает еще больше...так это ж мир такой...веселый.Здесь всё плохо...да вот и любимая группа мне всегда это грила)))..........
АК это депрессия упадничество...а не какое позитивное.Это вся россия знает.Только тут почему то все утверждают обратное!!!Какая "светлая музыка"Если меня тянет слушать эту музыку это еще не означает что она такая светлая и позитивная!!!
При постоянном прослушивании депресняк гарантирован!!!!Агрессия и т.д.
Я вас не понимаю, как от АК может депрессняк начатся? Если у меня плохое настроение, стоит пару песен послушать и настроение поднимается. Депрессии у меня были когда, я еще не подсела на русский рок. Может у меня восприятие странное?( Даже когда Сплин слушаю всегда настроение поднимается, свои проблемы кажутся пустяковыми, а АК тем более)
Старый 07.07.2008, 12:54   #128  Вверх   
Легионер

Вот, когда проникнешся всей этой музыкой, пропустишь ее через себя, вслушаешься в текст, при правильной обстановке, очень легко себя вогнать в состояние дипрессивной прострации..
Знаю это по инструментальным номерам Clan of Xymox, Die Sektor и по большенству бесконечно красивых idm-песен Stendeck, Boy Is Fiction и HECQ
Старый 07.07.2008, 12:55   #129  Вверх   
Ураган

У всех своё восприятие, господи, что непонятного????? от человека зависит, маньяк послушает-пойдёт резать, я послушаю - пойду творить, говорите за себя плиз.
Это к Афине относицца эс чё.
Старый 07.07.2008, 12:58   #130  Вверх   
Легионер

Ну, да.. опять-таки с какой целью человек слушает эту музыку.. что бы подлить масло в огонь, или же потушить и успокоиться..
Старый 07.07.2008, 13:01   #131  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Fragile@Monday, 07 July 2008, 11:55
У всех своё восприятие, господи, что непонятного????? от человека зависит, маньяк послушает-пойдёт резать, я послушаю - пойду творить, говорите за себя плиз.
Это к Афине относицца эс чё.
Я за себя и говорю, если ты не понимаешь.
Просто не понятно, как люди себя могут вогнать в депрессивное состояние, именно от этой музыки. Я проникаюсь ей, прогоняю через себя, вслушиваюсь в текст и никакой депрессии, один позитив. И это оч.круто.
Старый 07.07.2008, 13:06   #132  Вверх   
Легионер

Ну, молодец.. что еще тут скажет.. а кто-то не поймет, как от нее может быть весело)
Старый 07.07.2008, 13:08   #133  Вверх   
Ураган

Блииин, ну потому что психика у всех разная! Ес чесна, на меня лично ни в ту ни в эту сторону никакая музыка не влияет, - вот видишь, и так бывает....
Старый 07.07.2008, 13:09   #134  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Domini@Monday, 07 July 2008, 12:06
Ну, молодец.. что еще тут скажет.. а кто-то не поймет, как от нее может быть весело)
+100000! ия ия ия того же мнениЯ!)))))))))))
Старый 07.07.2008, 15:06   #135  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Злая фея@Sunday, 06 July 2008, 18:00
Я не понимаю, когда говорят "Эта песня на меня повлияла". Я считаю, что музыка может либо нравиться, либо не нравиться, а когда она уже начинает влиять, надо сходить провериться.
Давайте все таки сообразим, что все влияет на человека. Вообще все, что несет инфомацию, ибо разум на то и дан, чтоб анализировать окружающую действительность, которая и из Бритни Спирс вышеупомянутой тоже состоит.

Ну вот банальный пример о влиянии, под которым разумеется уже не просто анализ информации, но и какие-то значимые действия в связи с выводами...

Вот поет АК о том, что в мире жить трудно, что выживать проще, но надо ли оно тебе - выживать? (для особо умных - я не утверждаю, что АК поет только об этом) И дальше идут, так скажем, три тропинки:
жить трудно, а выживать я не согласен - пойду и застрелюсь,
выживать вполне терпимо - этим и занимаюсь,
постараюсь жить, а не быть, через любые трудности, но достойно и так далее.

А вот что и как кому трактовать - это уже выбирать каждому свое. Кто-то может сказать, что АК указывает на какую-то конкретную из этих тропинок, но какую, каждый опять же решает, судя по себе, а не по АК. По-моему, доступно излагаю.
Старый 07.07.2008, 15:08   #136  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Fragile@Monday, 07 July 2008, 11:55
У всех своё восприятие, господи, что непонятного????? от человека зависит, маньяк послушает-пойдёт резать, я послушаю - пойду творить
Вот вот, об этом же, но разжевала на всякий. До рта уж сами донесите...ыыыы
Старый 09.08.2008, 16:03   #137  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Angi+Thursday, 03 July 2008, 22:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Thursday, 03 July 2008, 22:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Wasabi@Tuesday, 01 July 2008, 23:25
аа если у человека не все в порядке с психикой то он и под частушки вены вскроет(с)
ой как вы ошщибаетесь!!)))
Есть такие парапсихологи,так повлияют,что сама возьмешь петлю и повесишся)))И всё казалось бы шито крыто...не придерешся)))
Эти механизмы не резкие,они постепенные...сначало грустно,потом уныло,потом тоскливо,потом деперессия,потом глубокая деперессия..и т.д.
В каждом из нас есть механизмы разрушения,деструктивные програамммы которые при желании и умении можно запустить.Но это не явное преступление...никто никогда не сможет обвинить.Это всем давно известно!!!
это существует!!!А ваши слова просто не объективны(имею ввиду всех здесь).Это мнение людей ничего не понимающих ни в психоллогии,ни в влиянии на психику СМИ,музыки и вообще исскусства.
На нас всё влияет и всё формирует состояние,а делается это целенаправленно (что для многих на самом деле не очевидно).С самого рождения....и до самой смерти!
Это агату вы выбрали...а много есть что выбрали не вы,а выбрали для вас...кто-то(семья,школа,телевидение и т.д) [/b][/quote]
Angi, ты не права. Знаешь, чем отличается этот свет и тот? тем, что здесь у человека есть воля. и он действительно выбирает. люди подходят к грани сами, ведь всегда есть альтернатива. многие совершают ошибки, но сваливают на других, показывая этим свою слабость. конечно, есть психические заболевания, от этого никто не застрахован, к сдвигам что-то толкает(например, война, смерть близких и т.п.) но никак не СМИ. люди все-таки не совсем скот, или ты считаешь, что всеми кто-то управляет?)))хорошо осознавать свои ошибки и исправлять их здесь. у моего любимого бродского есть строчка"во всем твоя одна твоя вина. и хорошо. спасибо, слава богу."

а еще я всегда говорю: если кто-то считает, что все вокруг него темные и дураки, тот дурак он сам. и "это существует".
Старый 09.08.2008, 16:20   #138  Вверх   
same поза форумом same
Звездочет

same отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Дебри экзистенции@Saturday, 28 June 2008, 23:39
Я не так давно слушаю Агату, но и этого хватило чтобы понять - это та музыка, без которой я не могу жить. Но вот какое дело... один близкий мне человек говорит мне, что я сильно меняюсь, что агата деструктивно влияет на мою психику, и что "в поисках крыши летает" моя душа. А я обретаю в этой музыке то, чего мне нехватает в жизни... Вот скажите, как у вас? Кто-либо говорил вам что вы больны этой музыкой, что это наркотик, который съедает ваше "Я"? И верите ли вы в это?
Сколько лет уже слушаю, за собой такого не замечал-скорее с возрастом начинаешь открывать для себя , как говорится- всё новые и новые горизонты, извиняюсь за баннальность и многие старые вещи переосмысливаешь для себя, совсем в не ожиданных ракурсах..)) ИМХО
Старый 09.08.2008, 16:29   #139  Вверх   
bazic поза форумом bazic
Моряк Начать приватный чат
bazic отключил(а) отображение уровня репутации
Я вам так скажу я слушаю Агату уже 14 лет, и всегда слежу за ихней жизнью, меня их музыка не напрягает , и нечего такого за собой я не замечал.
Старый 18.08.2008, 19:33   #140  Вверх   
podsolnux поза форумом podsolnux
Ураган

podsolnux отключил(а) отображение уровня репутации
Мы все такие... А если тебе, чувак, нравится ЭТА музыка, значит, нифига у тебя не меняется, значит, ты изначально был такой, просто не знал этого... То, что заложено в ЭТОЙ музыке должно быть заложено в тебе с самого детства, иначе ты на нее не клюнешь. Так, что успокой своего друга - ты просто возвращаешься к себе! Только будь осторожен - это пусть на котором есть свои опасности! Слушай сердцем, прислушивайся разумом!
Ответ