|
не, ну вот читала-читала и просто не удержалась :о)) (особенно смеялась в теме про проценты.. это вы здорово :о) Гош, чмок тебя :о) и вообще ялично не вижу абсолютно никакой взаимосвязи в стрессах по жизни и слушаньем "Агаты" ну вот вообще никакой!! я как слушала лет 10 назад группу "Летний сад", как уже 7 лет слушаю "Агату" я не заметила никаких изменений глобальных в жизни своей после того, как поменяла предпочтения в музке и подсела на Агату! и прослушала абсолютно ВСЕ альбомы "АК", но почему-то не стала ни наркоманкой, ни кем еще, ни разу в жизни у меня не появилось желание самоубиться после прослушивания каких-нибудь "Чудес" или"Урагана" :о)) ну БРЕД это... человек он сам себе хозяин... и если что-то происходит у него, то не значит это, что Агата виновата! убейте, не согласна нис одним из тех, кто говорит, что влияет! если вы при прослушивании песни "Я крашу губы гуталином.." каждый раз идете за гуталином-мне просто вас жаль..вот чесслово! :о)) в общем не надо искать виноватых в своем стрессе..! :о)
я могу сказать только то, что благодаря чему-то, можно достичь чего-то! а впрочем, мне лень развивать эту тему, кто меня знает, тот поймет о чем я :о)
|