|
Вот не уставаю поражаться, как Ваня фсё успевает... такую б энергию да в мирных целях... ещё и реалити-шоу.... в общем горлум шокирует меня (в хорошем смысле ыы)
па сабжу. оно может быть и ничего, в смысле шоу, если б тот самый дом2 не был наводнён сполошь дебилами. я пару раз смотрела от нех делать... в общем, я б на их месте строила любовь молча. были мысли пайти туда подзаработать, ток, ва-первых, ни на одного молодого человека из тех, что я видела на экране, у меня б не встало. ва-втарых, я б оттуда сбежала после десяти минут общения с Собчак (знаю ток одну девушку, которая может посоперничать с ней в тупости ыы). ну и в-третьих, там низя бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пи.эс. када эти реалити-шоу ток паявились, мы с падружкой от безденежься хадили по городу, приставали к прохожим и говорили, что мы из реалити-шоу "пахмелье", где 15 алкоголиков запирают в коомуналке и не дают им бухать, и вот типа мы пасменно вечерами выходим в город, чиб где-нить добыть спиртное.... сливу? многие велись)))
|