![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Конечно, мне больше нравится, когда у Вас много цвета... Но это здорово, очень здорово. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 20.10.2008
|
![]() Хочется взять альбом и краски) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
Джуни))))спасибо))) ритмы, краски, слова.... - ыыы все в одно)) так, пополним салатницу еще этим - на лекции по политологии дабы спасти мозг от разжижения (преподша таааааккк монотонно читает шо застрелицо хочется!) набредила в полубессознательном состоянии вот это... я реал в невминозе была... _______________________________________ В голове только сырость, Только пусто и влажно, Только скучно и мрачно Внутри... Мне сейчас говорят о силе, О друзьях и о смелом войске... Еслиб я себя защитила, Залепила бы уши воском. Не повторяя слова и песни, Не скрывая своей бездарности, Открывая задвижки лести Отгадала загадки реальности. Трать бумагу на странные письма, Письма к родственникам одиночества. Основные идеи буддизма Вовсе не пустые пророчества. Мы росли без религии, Без великих побед над обыденным. Посыпая голову книгами Мы все шли по стопам запыленным... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
p.s. На "Вы" - это от почтения. Стихи замечательные... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
короче ты меня поймешь - когда вокруг поток какойто кучи информации, а ты сочиняешь стих - вся эта бредь, проходя через мозг как фильтр, капает на бумагу и получается такое вот цветное (иногда грязное) пятно... типа поэзия блин)))))) и каждый раз разное бредится)))предыдущее я на экологии выдала)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
ооо, от твоих стихов мне хочется творить) или рисовать или... дайте мне камеру, снимать хочу))) твои стихи вдохновляют) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
камера - эт даааа))))))) а чо, я автоматически тебя давно просебя кличу Джуни)))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() :scenic: Ложку возьми и вилку И раскопай могилку! Вилку возьми и ложку - Расковыряй матрешку! Залезь в кастрюлю и в стакан, Станцуй с утятами кан-кан. Залезь в стакан, залезь в кастрюлю И не забудь запить пилюлю! Тремя глазами подмигни ![]() ![]() ![]() Железный лом углом согни ![]() Возьми стеклянный шприц с иглой И встань с квадратной головой. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Стихи будят фантазию - даже задумываюсь, как после них уснуть... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() После тщательного анализа. А пока - главное, что есть настроение... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи Монашки (Возможно и не только стихи) :) | Монашка | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 118 | 26.12.2009 16:54 |
Мои стихи | Dvornic | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 28 | 16.02.2009 12:24 |
мои стихи | Влада | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 1 | 31.12.2008 01:42 |
Стихи. Просто Стихи. | Kel-Thuzad | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 4 | 14.01.2008 05:56 |